ID работы: 13325566

Тосканский мрамор

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Barbara2.20 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Это, блять, что? – вскрикнул Тэхён, искренне удивляясь, увидев, как в дверной проём грузчики пытаются впихнуть что-то огромное и бесформенное. — Камень. Юнги даже не взглянул на него, когда отвечал, просто продолжил свой путь мимо него к дивану. А Тэхён больше ничего не спрашивал, только смотрел, как пыхтят мужчины, закатывая двухметровый кусок на колёсиках и устанавливают прямо в центре квартиры. Это ведь не его квартира, значит не его дело. Он друг Юнги и частый гость, даже слишком частый. Юнги дал понять это, дав такой короткий и конкретный ответ. Это двухэтажная большая студия в четырехэтажном здании. Ну по сути это просто две большие квартиры, одна над другой. Отец Юнги богат, может позволить себе такие покупки для сыновей. Но жить самостоятельной жизнью сразу после окончания школы он позволил только младшему, потому что не сомневался в том, что Юнги не будет совершать глупых и безрассудных подростковых поступков. Его сын очень умён, не по годам. *** — Сын, найди какое-нибудь увлечение, — говорит мужчина после глотка вина, — ты тратишь все свободное время на железяки в спортивном зале. — Ты говоришь так каждый раз, когда мы обедаем, — Намджун улыбнулся отцу, указывая на его правую руку. — Я же не говорю тебе об этом бокале. — Мы на днях разговаривали с господином Мином. Его сын тоже зарабатывает в свободном режиме и так же, как и ты занимается музыкой иногда. Ну ты, наверное, знаешь его? — Не знаю. Намджун старался скрыть свое раздражение, чтобы не расстроить отца, которого очень уважал, но стабильные попытки старшего затащить сына в их с партнером компанию в качестве исполнителя бесили все больше и больше с каждым разом. — Вы оба пишете для наших ребят и музыку, и тексты, — с воодушевлением ребёнка продолжал Ким старший, — представь только какой дуэт из вас двоих выйдет! — Ты ведь никогда не оставишь эту тему? — Я даже расписал план атак на тебя. Они оба рассмеялись, привлекая внимание других посетителей ресторана. И Намджун сдался. Потому что времени у него предостаточно, ему это и правда нравится, хоть и не является способом заработка. Останется только оговорить детали и условия, ведь посвящать этому свою жизнь он не собирался. *** — Заебал лыбиться, исчезни, — буркнул Юнги, вглядываясь в экран компьютера. Тэхен, пытался сдержать смех, сжимая губы сильно, его щеки так надулись, что он не выдержал и прыснул громким смехом, заваливаясь на бок и запрокидывая голову так, что чуть не ударяется о деревянную накладку на подлокотнике дивана. — Я просто представляю тебя в бусинках и цветочках, — сквозь смех и слезы выговаривает Тэхён. — И как ты делаешь эгьё. Новый раскат смеха вперемешку с хрюканьем и давящимся кашлем разносится по квартире Юнги. — Пошёл на хуй. — Раздевайся, — лицо парня резко и умело меняется из искаженного смехом в наигранно флиртующее, с подскакивающей бровью и взглядом исподлобья. Тэхён подскочил с места, заранее, убегая от старшего. Потому что он наизусть знает, как будет реагировать друг на его гейские шуточки. Юнги, конечно, подрывается резко, делает пару резких шагов в его сторону, замахиваясь и с ухмылкой садится на своё место. Не догонит же. Тэхён резче любого сперматозоида. — Я не собираюсь быть айдолом, отец знает это. — Мне вот только не понятно, чего это ты такой спокойный, не бесишься. Ты просто сказал: «Понял», — Тэ отдышался и улегся на диван, устраивая голову на том же подлокотнике, о который чуть не шандарахнулся ранее. Говорил он с искренним удивлением, внимательно глядя на Юнги, чтобы не пропустить изменения в лице для большего понимания. Мин перестал печатать. Перевел взгляд, направляя его в стену прямо перед собой, задерживая там на пару минут. Тэхён молчит. Смотрит, ждёт. Знает, что другу нужно проанализировать себя перед тем, как ответить. Но Юнги только поворачивает голову к нему и, то ли утвердительно, то ли вопросительно произносит: — А я не знаю, Тэ. И в этих глазах видны отблески проступившей влаги. Они смотрят друг на друга с одинаковыми чувствами. Непонимания, замешательства и испуга. Потому что, впервые, мать твою, Юнги не смог описать свое поведение и чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.