ID работы: 13325566

Тосканский мрамор

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Barbara2.20 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Намджун был в студии с самого утра. У него был налажен режим дня. Он сам не понимая, как они втроём будут работать, сел за компьютер, нажал кнопку включения и осматривался вокруг. Все вокруг было как-то слишком круто. Оборудование, мебель, ремонт. Даже этот ковёр на полу с длинным мягким ворсом казался слишком лакшери для студии звукозаписи, да и для этой компании в общем. Это всё больше подошло бы в дорогой отель, с мешленовской пятибалльной оценкой. Компьютер приветственно позвал его и тут же заинтересовал единственной папкой на рабочем столе. «Мин Юнги. Общий доступ». Значит ли это, что в неё можно заглянуть? Намджун не открывает. Достает свою флешку из сумки и начинает работу. Спустя три часа желудок напоминает, что он живой человек, а не робот. Откинувшись на спинку кресла, он потягивается. — Какой шкаф. Кресло сломается же сейчас. Намджун не спеша возвращает тело в исходное положение и разворачивается в кресле в направлении голоса, так же не спеша. В студию входят двое. Один мрачный и бледный, другой смуглый и мрачный. «Какой сам, такие и друзья», подумал он, провожая взглядом Юнги до дивана. — Можно потрогать? Джун опешил, округлившимися глазами посмотрел на второго парня, который стоял возле него и сжимал пальцами воздух возле плеч «шкафа». — Потрогай, — расплываясь в улыбке и смущённо хихикая, показательно напряг бицепс Намджун. — Вау, ты, наверное, сутками тренируешься! — тоже расплываясь в улыбке промурлыкал тот. — Меня Тэхён зовут, я лучший друг и помощник Юнги. Юнги облегченно расслабился, наблюдая, как к Тэ возвращаются признаки жизни. На телефон, лежавший сбоку от него, приходит сообщение. J: «Привет, ты где?» Что еще за Джей? Я такого не помню. J: «Номер твой записал, значит, а пароль от студии так и не узнал.» Почему Джей? Вроде всё помню, но, когда номерами обменялись? Хотя как попал домой не помню. Юнги: «Я в студии. Только приехал.» J: «Еду захватить?» — Кто-то есть хочет? — обратился он к парням. Оба дали положительный ответ. Юнги: «Закажу сейчас на четверых, с тебя кофе» J: «Ок» Странное ощущение. Новое. Как будто они много лет являются друзьями. И стыда уже нет. А нет, есть. — Я с вами никуда не пойду! — шипит Юнги, заливаясь краской, когда уже уплетающий, вместе со всеми бургер, Хосок выдал что сегодня они вместе с его сестрой идут в клуб. В голове мгновенно всплыла вчерашняя картина и звоном тех стаканов вызвала новую, фантазийную, в которой Юнги целуется с какой-то девушкой, предположительно сестрой Хосока. Смех Джей Хоупа (он напомнил, что это его сценический псевдоним) раскатился по всей студии, заражая этим смехом остальных. *** Сопротивлялись от похода в клуб двое: Юнги и Намджун. Но Хосок настолько настойчив, что в приводимые аргументы вошли: "Нам надо расслабиться и сблизиться", "отличная возможность набрать идей", "Юнги, твой друг плохо выглядит, ему нужен отдых" и даже "мою сестру преследует какой-то тип, а я боюсь один сторожить её". Намджун сдался быстро, выдвинув только условие, что поедет за рулем своей машины , а Юнги просто запихали в машину, так что у него не было выбора. Единственной проблемой посчитали его наряд (вряд ли пустят в обычной толстовке и кроссовках). Но Хосок уточнил, что они едут в хип-хоп клуб Cream, так что это может и не быть проблемой. — Хватит вести себя как ребёнок, вылезай из машины! — кряхтит Хосок, пытаясь вытащить Юнги. — Это вы ведёте себя как дети! Зачем заставлять взрослого человека делать то, что он не хочет? — пытается прийти на помощь парню Намджун. Тэ стоит в сторонке и не вмешивается, а то еще прилетит от друга-начальника, они то его не знают. Но не отказывает себе в удовольствии наблюдать, как улитку из панциря тащат. — Юнги, там много интересного, молодые таланты, свежие идеи! Сходи один разок в чисто профессиональных целях. И я больше никогда не пристану к тебе с клубами, обещаю! — деловито и аккуратно говорит Хосок, отпустив предварительно руку "улитки". — Клянись! — потирает руку Юнги, которую жжёт от того, как его сильно тянул Джей, и не дожидаясь ответа, добавляет, — Один единственный раз я схожу и уйду, когда сам решу, а ты больше никогда ко мне не подойдёшь на расстояние двух метров. Хосок протягивает руку с кивком в знак договоренности, но не получает другую в ответ. Юнги сам вылезает из машины и идет к Тэ. Затем парни благополучно входят в клуб. Ну как благополучно... Очередь там огромная, потому что вход бесплатный. Но Хосок здесь частый гость, поэтому он обменивается любезностями со своими знакомыми охранниками, и под бурчание и выкрики стоящих в очереди людей, проводит свою новую компанию внутрь. Внутри уже достаточно много молодежи, довольно шумно, в глазах мелькает светомузыка сбивая с привычно-спокойного ритма жизни Юнги. Но кроме него никто не испытывает дискомфорта. — Вон туда, идите за мной, — громко говорит Хосок, указывая рукой в сторону зоны со столиками. — Там моя сестра. —и направляется в указанную сторону, прокладывая путь остальным. — Привет, это мои коллеги, о которых я рассказывал: Намджун и Юнги, и Тэхен - коллега коллеги. — с широкой улыбкой представляет молодых людей Джей Хоуп. — Садитесь, парни! — Привет, ребята! Очень приятно познакомиться! Мне Хоби все уши прожужжал про вас, и как ему повезло с коллективом. Меня зовут Давон, а это мои подруги Рюджин и Чхэрён. — звонко и громко представила девушка присутствующих. — Здравствуйте, — сказал Джун, поклонившись, не повышая голоса. Но девушки его услышали и смущенно поклонились в ответ. Смущение было обычной реакцией на этого статного, великолепного мужчину, одетого со вкусом, классной причёской. Он всегда получал такую реакцию. И не только от девушек. Разговоры понеслись быстро и вовлечённо, благодаря коммуникабельности Хосока с Давон, болтливости Тэ, и весёлой Рюджин. Остальные предпочли быть слушателями и наблюдателями. Юнги тщательно вымешивал лёд в стакане, что принес официант, решив не приговаривать содержимое сразу, а быть неспешным. Он слышал разговоры и лишь иногда ухмылялся. Большинство своего внимания он уделил сцене, на которой выступали рэперы у свободного микрофона. Он отметил про себя, что парочка ребят очень даже круто зачитывают, стиль и голоса у них подошли бы для записи. Но также он отметил, что ему до этого никакого дела. Намджун, хоть и не был вовлечен в беседу, но внимание его было обращено именно за стол к общавшимся. Он иногда посматривал и на Юнги, потому что заметил, как после каждой шутки, на него смотрит Рюджин. Почему-то его заинтересовала эта невзаимная коммуникация. — Хочешь выйти, подышать? — обратилась Рюджин к Юнги, после того как большинство из них ушли танцевать. — Кажется, тебе не очень уютно здесь находиться. Юнги поднял глаза и , глядя куда-то сквозь неё, согласился, кивнув головой. Они вышли на улицу и зашли за угол здания. Девушка облокотилась на стену, сунув руку в карман. — Не часто бываешь в таких местах? — спросила она, закурив и выпуская объёмный дым вверх. — Вообще не бываю. — Сегодня здесь довольно шумно. — Предпочел бы быть дома. — как-то сухо ответил он ей. Четыре стакана с виски-колой ударили на старые дрожжи и голова была уже достаточно замутненной. — Могу предложить место потише, у меня есть хороший виски и теплый плед. — чуть улыбнувшись и глядя исподлобья, предложила Рюджин. Юнги стоял так же глядя вперед себя, и молчал около минуты. Долгой какой-то минуты. Его не смутило это предложение, просто он решал, хочет ли он спать или ещё нет. Но поняв, что алкогольное настроение повышается, а здесь он оставаться не планирует, он снова согласился одним кивком. — Тогда заберем вещи и поедем. — Я подожду тебя здесь. И девушка ушла обратно в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.