ID работы: 13325566

Тосканский мрамор

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Barbara2.20 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юнги упорно не желал открывать глаза. Он лежал в кровати, накрытый одеялом с головой. Дышать вскоре стало тяжело, и он освободил лицо, дав солнечным лучам минуту на игру с подрагивающими ресницами. Голова раскалывается на несколько частей, а во рту как будто сто блядей трусы стирали. Проведя прохладной рукой по лбу и закапывая пальцы в несвежих волосах, он пытался снять давление с черепной коробки, так и не сумев открыть слипшиеся глаза. Он лежит с рукой, то ли держащей, то ли держащейся за волосы, как вдруг воспоминания о вчерашней попойке звонким стуком стаканов напоминают о себе, глаза широко распахиваются в ужасе и парня бросает в холодный пот. Юнги резко поднимает туловище, усаживаясь на кровати. На своей кровати. Уже хорошо. Слишком резко, голова закружилась. Это плохо. Видимо виски, хоть и был вкусным, но был не лучшего качества. Душ, срочно. И кофе. Весь в черном, в натянутой до самого носа кепке он плетется в своё убежище. Хорошо, что он свободно распоряжается своим временем и ему не нужно спешить никуда. Да и вообще можно никуда не ходить, остаться дома, включить что-нибудь на телевизоре и валяться весь день. Его мысли прерывают голоса из убежища. — Какого хера вы тут делаете оба? — бурчит под нос Мин, подходя к кофемашине. — Выглядишь так, как будто у тебя был корпоратив в первый рабочий день, — закатывается Тэхён, обхватывая двумя руками друга со спины и сцепляя их в крепкий замок из собственных пальцев. Юнги пытается вырваться, брыкается, потом сдаётся и жалобно хнычет, позволяя чужому подбородку лечь у основания шеи. После чего довольный Тэ освобождает его из хватки и плюхается задницей на мягкий диван, отвечая на заданный до этого вопрос Юнги: — Я сегодня полностью свободен. Все заказы выполнены, босс. Тэхён работал на Юнги. Ну он так говорил, хотя сам Юнги поначалу исправлял его, мол, они напарники. Потом смирился. Вообще по отношению к Тэ, смирение это, можно сказать, ежедневный ритуал. Он стабильно подбешивал, подкалывал и стебал, лез обнимать не тактильного Юнги, наслаждаясь его брыканиями и тем же самым смирением в конце. Так вот, после школы он вслед за Юнги пошел учиться на айтишника. Первому нужна была лишь корочка, второму нужен был первый. Как Мин и рассчитывал, уже к концу первого курса у него была хорошая клиентская база для фриланса, состоящая из крупных организаций. К нему обращались с самыми сложными проектами и заказами, а мелкие он подкидывал Тэхёну. Окончив обучение экстерном, он открыл фирму на своё имя, которая значилась только на документах, а офис, являлся его квартирой. По факту он стал официальным фрилансером и брал только те заказы, что были ему интересны и за которые платили так, что ему хватило бы на год при тратах обычного человека, например, такого как Хосок. — А у Джина отпуск сегодня начался, — Тэ выглядел так, словно это у него отпуск начался, а не у Джина. — Вы когда спеться успели? — Юнги бережно уложил своё тело на диван, накрывая лицо кепкой. — Уже пару лет напеваем, — голос Джина, как всегда, звучал бархатно спокойно. - С того дня как ты исчез на месяц, и этот пацан выл напуганным брошенным щенком на лестнице между этажей. — Ой, не напоминай, а то сейчас заведёт свою шарманку. Но Тэ уже завёл и принялся вспоминать как он переживал и места себе не находил, не понимая куда тот исчез и почему ничего не сказал. Конечно добавив, что уже костюм выбирал на прощание с усопшим другом. И теперь уже взвыл Юнги, хватаясь руками за кепку, вдавливая её в своё лицо и отворачиваясь к спинке дивана, пытаясь скрыться от этой напасти. Звонким эхом разлился смех двух забавляющихся тяжёлым похмельем Юнги, мужчин. Пока Тэ поднялся наверх в "офис" за телефоном босса, Юнги заставил себя подняться с дивана и направится в сторону машины. Он отошёл уже на несколько шагов, как Джин бархатно проговорил: — Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. — С каких пор ты пословицы китайские цитируешь? — Это я вчера у Кинга вычитал в "Мертвой зоне", — пожал плечами Джин. Сидя в машине, дожидаясь Тэхёна, Юнги снова мысленно поблагодарил кого-то, за то, что в его жизни волшебным образом появился такой сосед как Джин. Этот чеширский кот, как обычно помог ему отделить чечевицу от зерна в своей, чудом еще не взорвавшейся, голове. Юнги тут же решил, что не будет противостоять образовавшемуся новому течению жизни, а покорится ему и почувствует всё, что не давал себе чувствовать раньше, укутываюсь с свой шелковый прочный кокон. "Проще. Относиться ко всему проще." *** — Я не понимаю. — Мне стыдно, что тут непонятного. — Это, как раз, я понял, — Тэхён нахмурил брови и направил взгляд в лобовое стекло движущегося автомобиля. — Чего ты радостный-то такой? И за что тебе стыдно? — Мне никогда ни за что не было стыдно. Это какое-то новое для меня чувство. Юнги улыбался легонько, но его глаза светились так, что солнце надело бы темные очки, если бы было не с другой стороны. — Так, а что ты сделал? — Да это не я сделал. — Сделал не ты, а стыдно тебе? Кринжанулся что ли? —Ну как бы сделал не я, но я не противостоял... Короче. У меня вчера был первый поцелуй. — выпалил Юнги, короткими косыми взглядами бросаясь в неподвижного Тэ. Давно влюблённого в него Тэ. Скорее уже давно не влюблённого, а крепко любящего. Тэхён молчал и смотрел на дорогу. На его лице не изменилось ничего. Ни обиды, ни разочарования, ни возмущения, ни радости, которой никто и не собирался ожидать. Ничего. — Скажешь что-нибудь? — Стыдно, когда видно. — А, понял. Весь оставшийся до студии путь, они проделали молча, только из колонок автомобиля им напевали песни из плейлиста Тэхёна. "I could treat you so much better I've known you forever" Прожигающе для обоих напел мужчина из динамиков и только тогда Тэхён отвернул голову в окно противоположное Юнги.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.