ID работы: 13325956

Мегатрон в ином мире - От линчевателя до диктатора

Transformers, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Наша история про Мегатрона, могучего лидера десептиконов. Сперва было восстание против автоботов. После этого трансформеры попали на Землю и продолжили своё противостояние. Оно длилось очень долго. Однако в один день Оптимус Прайм, не без титанических усилий, сразил Мегатрона. Лидер десептиконов пал, а его соратники потерпели сокрушительное поражение. Но история на этом не закончена. Мегатрону будет дана новая жизнь в совершенно ином мире. Многие трансформеры просто погибают и живут в мире духов. Однако Мегатрону, да и не только ему, будет дана новая жизнь. Именно про это мы сейчас и узнаем. Мир духов... Мегатрон погиб, потерпев поражение от рук Оптимуса Прайма. Сейчас он в потустороннем измерении. Лидер десептиконов спит. - Мегатрон! - послышался чей-то голос. Трансформер просыпается. Он видит вокруг себя белую пустоту. Неожиданно появляется какой-то гигантский силуэт. Кажется, что это какой-то человек, только абсолютно весь чёрный, как тьма. Ну, на фоне яркого света тьму лучше всего разглядеть. - Ты кто такой? И где я? - спросил трансформер. - Это мир духов. Здесь все умершие. Ты один из них, - ответил неизвестный. - А ты тогда кто? Тоже мертвец? - спросил десептикон. - Нет. Я божество. Имён у меня много, но зови меня просто богом, чтобы было проще, - ответил незнакомец. - И что тебе от меня надо? - спросил Мегатрон. - Видишь ли, тебя можно воскресить, но не в прежнем мире. Таковы правила. Однако жизнь в ином мире возможна. Сейчас я тебе покажу. Подойди поближе, - ответил бог. Трансформер послушался. Божество показывает ему мир "Убийца Акаме". Там в Империи кругом коррупция, многие продажные сволочи наживаются на бедных и мучают простых граждан. - Видишь этот мир? Ничего не напоминает? - поинтересовался бог. - Напоминает Кибертрон до моего восстания, - ответил Мегатрон. - Вот я хочу тебя воскресить в этом мире. Однако ты уже не будешь таким великаном и станешь человеком, - добавил силуэт. - Что? Да чтоб я стал одним из этих тараканов? Да ни за что! - взбесился кон. - Не переживай. Сейчас я расскажу тебе про твои возможности в этом мире, - сказал бог. Дальше духовная сущность говорит, что Мегатрон будет постоянно в облике человека. Он может есть и пить, как обычные люди, однако сон ему не нужен. Болезней тоже можно будет избежать благодаря тёмному энергону, который до сих пор течёт по венам вождя десептиконов. Будет и регенерация благодаря этому же веществу. Кроме того, Мегатрон сможет принимает форму робота, только будет размером с человека. - И ещё одна деталь. Посмотри сюда, - сказал бог. Силуэт показывает тейгу из того мира. Трансформер с любопытством взглянул на артефакты. - Это особенное оружие, которым далеко не каждый сможет овладеть. Чтобы у тебя вообще не было проблем с этим, я даю тебе уникальный дар. Считай это своим тейгу. Ты сможешь создавать любое, вернее абсолютно любое оружие с Земли, да и не только, прямо из воздуха, как и боеприпасы. Назовём это "Арсенал". Ах да, ты же ещё порталы использовал в своём мире. Теперь ты их сам сможешь создавать для быстрого перемещения в места, в которых побывал, надо будет просто представить их, - добавил бог. - А что, я заинтригован. Хорошо, раз я уже мёртвый, терять мне нечего. Делай всё, что захочешь, - сказал Мегатрон. - Хорошо. Тогда готовься переродиться, - закончил бог. Дальше духовная сущность окутала десептикона своей аурой. Таким образом происходит перерождение. Новый мир... Мегатрон открывает глаза. Он лежит возле огромного дерева. Десептикон видит всё, как обычный человек. Он взглянул на руки. Они в перчатках. Кон их снял. Всё человеческое. Сам Мегатрон в чёрной куртке, в чёрном капюшоне, в чёрных штанах и в чёрной обуви( лицом похож на Расторгуева из сериала "Шеф" ). Десептикон увидел ручей и побежал к нему. В воде трансформер увидел своё отражение. Теперь он действительно человек. - Просто не верится! - воскликнул кон. - Вот тут всё и начнётся, - послышался знакомый голос. - Опять ты, бог? Что теперь? - спросил Мегатрон. - Позволь всё объяснить тебе, - ответил дух. Дальше божество ещё раз поведало Мегатрону обо всех его возможностях, но ещё сказало про ограничения, а ещё про то, в какой стороне находится город, то есть столица. Десептикон всё внимательно выслушал. - На этом всё. Больше мы с тобой не будем говорить. Сам выбирай свой путь. Удачи, - закончил бог. Всё, никого постороннего Мегатрон не видит и не слышит. - Так, я ведь теперь человек. Проверим мои физические возможности, - сказал трансформер. Кибертронец прыгает, бегает, кувыркается, бьёт по деревьям. Всё отлично получилось. - Так, надо же деньжат заработать, а то я без гроша в кармане. Ну, выбора нет, пойду в сторону столицы, - произнёс Мегатрон. Человек начал спокойно идти по тропе. Она должна привести в нужное место. Через десять минут на тропе появляется четыре бандита. - Эй, мужик, это наша земля. Если хочешь пройти, гони сюда все свои деньги, - начал один преступник. В ответ была тишина. - Что такое? Язык проглотил? - спросил второй преступник. Снова тишина. - Всё, достал, - сказал третий преступник. Бандиты начали подходить к Мегатрону. - Пистолет Макарова, - произнёс десептикон. В правой руке у кона появляется ствол. Десептикон делает четыре выстрела и убивает недругов, попав в головы. Стрелок обыскал трупы и нашёл двадцать золотых. - Прелестно. В этом мире слабости те же. За деньги спасибо, - сказал перерождённый. Мегатрон продолжил свой путь. Ещё через несколько минут на пути у кона появляется сразу десять бандитов. Они заявили, что Мегатрон убил их дружков. - Осколочная граната, - произнёс десептикон-человек. Трансформер бросает взрывчатку во врагов. Преступников разорвало на куски. Мегатрон осмотрел наиболее целые трупы и нашёл десять золотых. Теперь у него тридцать монет. Этого должно хватить на время. Столица... Мегатрон пришёл в город. - Так вот то самое место. Хорошо, - сказал кон. Трансформер-человек начал ходить по улицам. У многих гражданских мрачные лица. - Похоже, мне не соврали насчёт того, что многим простым жителям очень туго приходится, - мыслил кибертронец. Вдруг живот заурчал. - Ах да, я же человек, мне надо есть. Найду что-нибудь, - думал десептикон. Мегатрон начал искать кафе. Через несколько минут ему это удаётся. Трансформер-человек заказал себе тарелку мяса и чашку чая, отдав две золотые монеты. Кон поел и попил. Вскоре время стало вечерним. Мегатрон нашёл одну гостиницу. Там он поговорил с работниками и те ему всё объяснили. Десептикон заплатил двенадцать золотых за три дня. Сейчас кон в своей комнате. Он лежит на кровати и смотрит в потолок. - И вот я здесь. Вокруг меня люди. Я их постоянно называл букашками, тараканами и отбросами. Вот теперь и я сам стал отбросом. Почему я согласился на такую жизнь? Почему я вообще решился на подобный шаг? Но да ладно. Сейчас отдохну, а завтра посмотрим, - Мегатрон тихо говорил. Трансформер отдыхает. Вот так Мегатрон переродился в ином мире. Теперь он сам человек, пускай отчасти. В потустороннем измерении его нашло какое-то божество, дало ему новые возможности и воскресило в совершенно новом мире. Бывший лидер десептиконов вынужден будет адаптироваться к жизни среди тех, кого он всегда называл отбросами. А вот, что дальше случится, время покажет. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.