ID работы: 13325956

Мегатрон в ином мире - От линчевателя до диктатора

Transformers, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Тацуми

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. Мегатрон погиб в битве с Оптимусом Праймом. В мире духов его нашло какое-то божество. Эта духовная сущность переродила вождя десептиконов в новом мире. Теперь Мегатрон человек с невероятными способностями. Он только переродился, а уже убил четырнадцать бандитов. Дальше десептикон-человек прибыл в столицу. Там он осмотрел некоторые улицы и остановился в гостинице. Сейчас мы узнаем, что бывший житель Кибертрона будет делать. Столица... Мегатрон проснулся рано утром и сразу вышел на улицу. Десептикон решил немного освежиться. Неожиданно он слышит какие-то голоса в тёмном месте на одной из улиц. Трансформер пошёл туда. Там двое парней напали на девушку и хотели её изнасиловать. Мегатрон надел капюшон и прикрыл лицо. - Два ножа, - сказал кибертронец. Дальше Мегатрон свистнул. Подонки обратили на него внимание и повернулись. Десептикон бросил ножи в сторону уродов. Однако он попал по штанам и трусам парней. Мерзавцы убежали. Девушка хотела отблагодарить спасителя, но тот уже скрылся. Леди убежала прочь. Через время Мегатрон устал от прогулки по городу. Десептикон спрятался в тени. - Портал, - сказал перерождённый. И действительно появился зелёный портал( такой же, как в Трансформерах Прайм ). Мужчина зашёл в него. Лес... Мегатрон оказался в той местности, в которой на него напали бандиты. Десептикон решил подчистить область от всякой мрази, так как только подобное и умеет. Через малый промежуток времени человек-трансформер оказался возле одного лагеря. Там двадцать преступников. Пленников у них нет. - Две осколочные гранаты, - произнёс десептикон. Мегатрон бросил боеприпасы в сторону противника. Случился взрыв. Кто-то погиб, а кто-то был оглушён. - Автомат Калашникова, - сказал Мегатрон. Трансформер пошёл в лобовую атаку. Кибертронец расстрелял бандитов, включая раненых. Дальше был обыск. Удалось найти целых сорок золотых. Мегатрон забрал деньги и ушёл через портал. Вечер... Мегатрон провёл весь день в столице. Он гулял и осматривал город, но в сторону стражи не шёл, чтобы лишний раз не светиться, однако кибертронец сходил в одно место, чтобы оформить документы, только на поддельное имя, так как это стоит сделать. Десептикон уже неплохо освоился на некоторых территориях. Сейчас человек-трансформер ходит по городу и собирается идти в гостиницу, как неожиданно видит юношу, сидящим на улице вместе с вещами. Это Тацуми. Почему-то Мегатрон решил к нему подойти. - Эй, малец, что ты здесь делаешь? - спросил мужчина. - А вы кто? - поинтересовался молодой человек. - Моё имя Мегатрон. Недавно приехал сюда, - ответил кибертронец. - Меня зовут Тацуми. Буквально сегодня прибыл сюда, а одна женщина обманула меня и теперь я без гроша в кармане, - представился парень. - Позволь угадать, тебе идти некуда? - поинтересовался Мегатрон. - Да. Меня никто не возьмёт без денег, - ответил мечник. - Ясно. Слушай, Тацуми, я остановился в одной гостинице. Если хочешь, могу и тебе помочь. Деньги у меня есть, - предложил кон. - С чего вдруг такая щедрость? - спросил юноша. - Мне однажды помогли в подобной ситуации. Я не могу пройти мимо после такого, - ответил трансформер. Парень согласился. - Давайте, господин Мегатрон, - сказал молодой человек. Кибертронец помог парню тащить вещи. Вскоре дуэт пришёл к гостинице. Мегатрон заплатил за Тацуми, дав плату за два дня. Кроме того, в номере десептикона было две кровати, но, на его счастье, туда никто не хотел заселяться вторым. Трансформер помог Тацуми донести вещи до номера. Юноша стал располагаться, а кибертронец пошёл за едой. Мегатрон заплатил пять золотых, накормив гостя мясом и салатом. Чай тоже был. Бывший вождь десептиконов не голодал, поэтому просто яблоко жевал. - Господин Мегатрон, спасибо вам огромное. Я не думал, что есть такие люди, как вы, - сказал Тацуми. - Не стоит. Кстати, ради чего ты приехал в столицу? - спросил трансформер. - Я хотел стать солдатом и заработать денег, чтобы прокормить свою деревню. Мы очень голодаем, так ещё и в горах живём, - ответил молодой человек. - Понимаю. У меня у самого тоже была подобная ситуация, только очень давно, - отметил Мегатрон. В этот раз кон не соврал, так как сам видел страдания обычных граждан на Кибертроне. - Скажите, а что дальше? Я ваш должник и обязан вам, - поинтересовался юноша. - Утром всё узнаешь. Сейчас отдохни. Мне самому надо многое обдумать, - ответил перерождённый. Тацуми согласился и лёг спать. Мегатрон сидит и смотрит на него. - Ничего не понимаю. Почему я ему помог? Я ведь давил таких, как он. Почему я его накормил? Почему заплатил за номер в гостинице? Это новый облик на меня так действует или я действительно искренне это сделал? Ничего не понимаю, - размышлял Мегатрон. Вскоре трансформер тоже лёг спать. Вот так Мегатрон встретил Тацуми и помог ему с ночлегом. Юноша был очень рад этой помощи. Бывший лидер десептиконов не понял своих действий. Трансформер всегда презирал людей, а тут сам подошёл и помог незнакомцу. Однако эти двое много чего сделают вместе. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.