ID работы: 13325956

Мегатрон в ином мире - От линчевателя до диктатора

Transformers, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Десептиконы

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. Мегатрон погиб в битве с Оптимусом Праймом и переродился в ином мире. Трансформер стал человеком. Он уже перебил кучу мразей. Вскоре десептикон познакомился с Тацуми. Кибертронец показал юноше истинную природу Империи. Тогда молодой мечник заключает союз со своим новым знакомым. А вот Ночной рейд очень заинтересовался своими конкурентами. После последних событий проходит несколько дней. Мегатрон и Тацуми устроили чистку в лесу, уничтожив несколько банд и взяв один дом себе Всё получилось неплохо. Ещё товарищи подробно узнали про Ночной рейд и его работу на революционеров.. В ту область практически никто не заходит, там глушь, а про тех преступников никто и не вспомнит. Кроме того, Тацуми знает про способности Мегатрона с порталами, про тейгу тоже узнал. Однако трансформер не раскрыл, что он перерождённый. Скоро будут новые миссии. Вечер в столице... Мегатрон и Тацуми узнали про Огра, продажного офицера Империи. Он подставил и казнил много невинных. Ещё удалось выяснить кто ему даёт крупные взятки, это Гамал, торговец нефтью. Юноша решает убрать мечника, а кон разберётся со взяточником. В своём доме Гамал собирается идти в ванную. Он очень рад, что снова кого-то подставил и останется безнаказанным. В тени прятался Мегатрон. Мужчина взял верёвку и задушил подонка. Гамал быстро сдох. Десептикон обыскал дом и смог найти целых триста золотых. Трансформер забирает деньги и скрывается. В это время, Тацуми привёл Огра в безлюдное место. Они начали бой на мечах. - Ну, кто же тебя нанял? Неужели жёнушка того, кого я недавно на тот свет отправил? - спросил продажный офицер. Юноша сделал озлобленный вид. - Угадал, значит? Как чувствовал, что надо было и о ней позаботиться. Ничего, убью тебя, а затем ту бабу вместе со всеми её близкими, - ответил Огр. Однако Тацуми смог отрубить противнику руки, а потом совершить мощную атаку мечом и лишить его жизни. Юноша уходит. На следующий день... Мегатрон и Тацуми сидят в убежище. - Да, хороший у нас улов. Как вам удаётся так легко находить такие цели? - спросил молодой человек. - Опыт. Я намного старше тебя и подобным уже занимался, - ответил трансформер. - Кстати, вы мне только кратко рассказали про ваш тейгу. А можно узнать ещё больше? - спросил парень. - Извини, но пока не время. Кроме того, его возможности также ограничены. Поверь, однажды ты многое узнаешь и поймёшь, - ответил мужчина. Дальше товарищи говорят про необходимые припасы. Нужно купить кое-что. - Ах да, помимо еды и воды, нам нужны лекарства и медикаменты. Оружие вы сами делаете, а вот это тоже не помешает, - отметил Тацуми. - Верно подмечено. Сегодня мы этим и займёмся, - сказал Мегатрон. Кон открывает портал и товарищи заходят в него. Проходит четыре дня... Мегатрон и Тацуми в первые из этих суток купили нужные медикаменты. Дальше юноша оттачивал свои навыки в лесу. Десептикон же искал новую цель. Неожиданно ему удаётся узнать про Иокала, родственника премьер-министра Онеста. Этот подонок пытает невинных женщин до смерти. Мегатрон как раз решает попробовать себя в роли снайпера. Было принято решение о ликвидации ублюдка. Но вот совпадение, Ночной рейд тоже собирается его убить. Сейчас Мегатрон и Тацуми на расстоянии четыреста метров от дома Иокала. Дуэт стоит на высоте. Юноша смотрит в бинокль, который был найден в одной из атак на преступников. - СВЛК-14С Сумрак( это одна из российских снайперских винтовок ), - произнёс десептикон. - Что это такое? - спросил молодой человек. - Оружие, которое нам сейчас поможет, - ответил трансформер. Мегатрон зарядил винтовку и прицелился. - О, он там,- сказал Тацуми, увидев цель. - Я знаю, - произнёс десептикон. - Только там полно девушек возле него, - отметил молодой человек. - И что? - спросил кибертронец. - В смысле "и что"? А как же... - Тацуми не успел договорить. Мегатрон выстрелил из снайперской винтовки. Пуля попала Иокалу в голову, убив его. Тацуми в шоке. - Дело сделано. Уходим, - приказал трансформер. Десептикон открыл портал и дуэт сбежал. Однако тут был Ночной рейд. Акаме, Леоне, Лаббок, Майн, Шелли и Булат столкнулись с охранниками Иокала. - Это они! Это убийцы господина Иокала! Взять их! - воскликнул один из охранников. Линчеватели поняли, что за них уже кто-то поработал. Члены Ночного рейда вступили в битву с негодяями и всех сразили. - Благодать-то какая, - сказала Леоне. - Да, неплохо было, - произнесла Шелли. - Но нас опять опередили. Кто же это мог быть? - спросил Булат. - Не имеет значения. Быстро уходим, - приказала Акаме. Линчеватели бежали. Спустя немного времени... Члены Ночного рейда вернулись в убежище и рассказали Надженде о случившемся. - Проклятье! Да кто же это может быть? - спросила генерал. - Нам опять ничего неизвестно. Тем не менее, поскольку нас опередили с ликвидацией Огра и Гамала, их точно двое, это минимум. Больше ничего не знаем, - ответила Акаме. Линчеватели разошлись по комнатам. В это время, Мегатрон и Тацуми обсуждают то, что было. Юноша загорел желанием стать сильнее. - Господин Мегатрон, я хочу быть не просто вашим союзником, я хочу стать вашим учеником. Пожалуйста, обучите меня всему, что знаете, - неожиданно сказал молодой человек. - Если хочешь овладеть тем же оружием, что и я, то вообще не проблема. Этому я тебя могу научить. Кстати, мы ведь команда, а что-то не придумали себе название. Однако я знаю какое нам подойдёт, - произнёс трансформер. - Какое же? - спросил мечник. - Десептиконы. Это означает, что мы были обмануты и брошены на произвол судьбы. Нам очень подходит, - ответил кон. - Ух ты, даже звучит эффектно. Мне нравится, - отметил Тацуми. - Хорошо, ученик. С завтрашнего дня начнём тренировки. Сделаю я из тебя настоящего десептикона, дай только срок, - сказал Мегатрон. Юноша радуется, что он станет ещё сильнее прежнего. Вот так Мегатрон и Тацуми ещё два раза опередили Ночной рейд. Однако кибертронец просто добывал информацию. Цели дуэта совпали с целями других убийц, тут чистое совпадение, ничего более. Кроме того, Тацуми жаждет обладать боевыми навыками Мегатрона. Трансформер соглашается сделать юношу своим учеником. Кроме того, теперь товарищи взяли себе название "Десептиконы". Молодой человек ничего не знает о прошлой жизни Мегатрона, поэтому спокойно всё воспринял. А очень скоро дуэт столкнётся с одним из членов Ночного рейда. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.