ID работы: 13325956

Мегатрон в ином мире - От линчевателя до диктатора

Transformers, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Союз

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. Мегатрон погиб в битве с Оптимусом Праймом, а затем возродился в ином мире. Бывший лидер десептиконов стал человеком и теперь вынужден жить среди тех, кого страшно презирает. В последних событиях Мегатрон убил кучу бандитов в лесу и встретил Тацуми. Трансформер помог юноше с ночлегом, хотя сам не понял ради чего. Сейчас же эти двое какое-то время проведут вместе, так как они оба впервые в столице. Кроме того, Мегатрон кое-что покажет Тацуми и тот решится на один шаг. Столица... Мегатрон и Тацуми вышли из гостиницы. Оба сейчас идут по улицам. Мужчины решают поговорить. - Слушай, Тацуми, а ты один сюда прибыл? Мне кажется, что это вряд ли, - поинтересовался десептикон. - Нет. Со мной были друг и девушка. Но после атаки бандитов нам пришлось разделиться. Однако они неплохо подготовлены, поэтому я не особо волнуюсь, - ответил юноша. - Понятно. А почему ты решил стать солдатом? - спросил кон. - Потому что там хорошо платят, а мне деньги нужны, чтобы прокормить деревню, - ответил молодой человек. - Не будь глупцом. Ты можешь очень легко погибнуть. Поверь, я сам уже немало битв прошёл и на собственном опыте прекрасно многое понимаю, - сказал трансформер. - Вы ветеран? - спросил Тацуми. - Да. Десятки битв за моими плечами, - ответил Мегатрон. Дальше люди немного о личном поговорили, но разговор завершился. - Кстати, Тацуми, у меня есть одна идея. Однако нам придётся дождаться ночи. Потом ты всё узнаешь, - сказал десептикон. - Хорошо. А что будем делать сейчас? - спросил парень. - Пройдёмся по городу, - ответил кон. Человек и трансформер продолжили гулять. Ночь... Мегатрон в один момент приказал Тацуми вернуться в гостиницу. Сам десептикон уничтожил ещё одну банду, забрав десять золотых, и искал цель для новой атаки. Ему удалось найти один особняк. Десептикон всё разведал и сделал целью одну дворянскую семью. Там живёт девушка Ария со своими родителями. Сейчас Мегатрон и Тацуми пришли к нужному дому. - Ну, что теперь? - спросил юноша. - Жди здесь и смотри, - ответил трансформер. - Два пистолета Макарова с глушителем, - произнёс кон. Кибертронец взял пару стволов и пошёл в особняк. Тацуми в шоке от сил своего нового знакомого. Мегатрон пробрался в особняк. Там он неожиданно увидел женщину с дневником в руке. Десептикон выстрелил ей в голову, убив на месте. Падение вызвало шум. Трансформер шёл дальше и наткнулся на мужчину. Он попытался убежать, но тоже получил пулю в голову. В это время, снаружи несколько охранников вместе с Арией начали убегать. Мегатрон разбил окно и прыгнул на улицу. Решив обойтись без болтовни, десептикон направил пистолеты Макарова на противников и за секунды убил семь человек. - Стойте, пожалуйста, не убивайте, - умоляла Ария. Трансформер схватил её за шею. Вдруг прибежал Тацуми. - Господин Мегатрон, что вы делаете? Зачем? Почему вы их всех убили? - спросил парень. - Ты вовремя. Как раз хотел позвать. Как я и обещал, сейчас тебе всё станет известно, - ответил кон. Мегатрон пошёл к подвалу. Девушку он тащит, а юноша топает рядом. Десептикон создаёт бомбу и взрывает двери. - Смотри, - сказал трансформер. Тацуми видит кровь и клетки, а ещё инструменты для пыток. - Что это значит? - спросил молодой человек. - Эти ублюдки пытали и убивали невинных. Империя всё знала и ничего не делала, - ответил десептикон. Вдруг Тацуми видит мёртвую девушку. - Саё? Это ты? - спросил парень. - Твоя подруга? Вот так совпадение, - удивился трансформер. - Тацуми? Это ведь ты? - ещё кто-то заговорил. Юноша повернулся и увидел Иеясу в клетке. У мечника шок от всего этого. - Ты? Иеясу? Но как? - спросил Тацуми. - Нас приютила семья из этого дома. Мы поели и очнулись здесь. А эта девушка замучила Саё до смерти, - ответил умирающий человек. Дальше Ария начала истерить. - А что в этом такого? Все крестьяне просто скот! Со скотом я делаю всё, что захочу. А ещё у этой бабы были слишком красивые волосы! Поэтому я её мучила с особой жестокостью! - кричала тварь. Неожиданно Тацуми подошёл поближе и одним взмахом меча убил Арию. - Ну и ну, узнал, что она виновата во всём и зарубил без малейших колебаний? Молодец, - сказал Мегатрон. Дальше дуэт подошёл к Иеясу. Увы, тот уже вот-вот умрёт, поэтому друзья только попрощаться и успели. - Ну, теперь ты понял? - спросил десептикон. - Да, понял, - ответил человек. Дальше Мегатрон и Тацуми пробрались в особняк. Они нашли пятьдесят золотых, взяли их и ушли из этого места. Вскоре к тому же особняку прибыл Ночной рейд. Тут Акаме, Лаббок, Леоне, Булат, Майн и Шелли. Эта организация помогает революционной армии. Они пришли, чтобы убить местную семью, но их ждал сюрприз, тут уже куча трупов. Убийцы осмотрели всё и сделали выводы. - Что? Но кто это сделал? - спросила Майн. - Я не знаю, но, судя по всему, этот неизвестный или неизвестные точно равны нам. Всё произошло очень быстро, - ответила Акаме. Линчеватели ушли, даже не начав задание, так как за них уже Мегатрон поработал. Немного времени спустя... Мегатрон и Тацуми сидят в гостинице. - Просто не могу поверить. Даже в мыслях не было, - сказал юноша. - Тихо. Теперь тебе всё понятно. Такова моя настоящая цель, - произнёс трансформер. Дальше мужчины ещё немного поговорили. - Ну, если хочешь, мы вместе очистим город от преступной грязи, - предложил кон. - После увиденного у меня резко изменились планы. Я согласен, - ответил парень. Мегатрон и Тацуми пожали друг другу руки, заключив союз. В это время, Ночной рейд вернулся в убежище. Надженда всё узнала. - Говорите, у нас конкуренты? - спросила генерал. - Да. Эти неизвестные очень быстро убили охранников и всю ту семью дворян, - ответила Акаме. - Однако нам ничего неизвестно про них, - добавил Булат. - Да, прямо хочется взглянуть им в лицо, - сказала Леоне. Члены Ночного рейда обсуждают произошедшее. Вот так Мегатрон показал Тацуми, какие ублюдки живут в столице. Юноша отомстил за убитых друзей и решает стать союзником нового знакомого. Ночной рейд же очень заинтересовался тем, кто расправился с мерзавцами. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.