ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро☀

Настройки текста
Примечания:
      Яркий луч солнца пробирался сквозь шторы. Он падал прямо на кровать, где мирно спали Майкл и Марк. Они были уставшими, вчера до двух часов доделывали конспекты.       Но солнечный луч решил помешать их отдыху. Он начал светить им в лица, что не было приятным. Майкл нахмурился и посильне закутался в одеяло. Марк начал медленно открывать глаза. Ему не хотелось вставать в такую рань. Особенно в выходной. Но, похоже, поспать по дольше сегодня не выйдет. Он встал, оделся и, поцеловав Майкла в щëку, пошëл на кухню.       Через полчаса Майкл проснулся. Он встал с кровати и не переодевшись отправился на кухну. Тем временем Марк заканчивал готовить завтрак.       — Доброе утро, Марки, — сонно проговорил шатен.       — Доброе, — ответил брюнет. — Как спалось?       — Нормально. Не считая того, что солнечный свет разбудил меня.       Марк усмехнулся и поставил на стол две тарелки с яишницей.       После завтрака парни вернулись в спальню. Марк принялся заправлять постель. Майкл тем временем искал расчëску.       — Может, с начала переоденешся? — спросил зеленоглазый.       — Потом, — отмахнулся Майкл, найдя расчëску. — Я сначала приведу волосы в порядок. Кстати, ты не видел, где моя резинка?       — Посмотри на столе.       — А, всë, нашëл. Спасибки!       После этого шатен принялся расчëсывать свои волосы. С этой частью он справился быстро. Осталось только собрать волосы в хвостик. А тут уже были проблемы, потому что волосы всë время выбивались из хвоста и торчали в разные стороны.       Майкл несколько раз собирал этот хвост, но волосы всë равно торчали.       — Давай помогу, — Марк подошëл и помог собрать волосы в хвостик.       — Спасибо, — Майкл обнял его.       — Пожалуйста.       Парни смотрели друг на друга и улыбались.       — Ну и чем мы сегодня займется? — Марк поднял бровь.       — Может посмотрим что-нибудь?       — Хорошо. Как насчëт твоего любимого сериала?       — Да! — Майкл блеснул своими фиолетовыми глазами.       Через несколько минут парни сидели в обнимку на кровати и смотрели по ноутбуку сериал.       Для них это самое обычное утро выходного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.