ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождливый день☔

Настройки текста
      — «Надоел этот ливень! Когда уже он закончится?!»       Эта мысль не покидала Майкла весь день. С самого утра лил сильный дождь и на улицу нельзя выйти. Бонусом ко всему было то, что Марк сейчас в универе и приободрить шатена некому.       Майкл продолжил сидеть на диване, с грустью глядя в окно. Все задания, которые ему прислали на почту, он сделал*. И теперь ждал своего любимого.       — «Если бы не дождь, я бы сходил за ним, » — вздохнул бедолага.       Наконец дверь в прихожей открылась.       — Я вернулся, — послышался голос зеленоглазого.       Через несколько минут Марк зашëл в гостинную, где сидел Майкл. Сам Майкл продолжал сидеть, не отводя взгляд от окна.       — Майкл, — позвал его брюнет, после чего шатен повернул к нему голову — Ты в порядке? Выглядишь не очень.       — Да… Со мной всë в порядке, — ответил Майкл. — Не волнуйся обо мне…       — Ты случайно не заболел? Мне не нравится твоë состояние.       Марк приложил ладонь ко лбу шатена, а после убрал.       — Температуры вроде нет.       — Марки, я не болен. Просто… — Майкл обнял своего зайчика (Марка), прижавшись к нему всем телом. — Просто нет настроения…       Марк тяжело вздохнул и погладил его по голове. Ему не нравилось, когда Майкл так грустил. Но что сейчас ему делать, чтобы поднять шатену настроение? В постель тащить рано — час дня. Телевизор посмотреть бесполезно — сейчас там ничего интересного.       Вдруг сверкнула молния и следом послышался гром. Майкл посильнее прижался к Марку.       — Это просто гроза, не бойся. Шатен проигнорил эти слова.       — Я пойду на кухню, ОК? — только брюнет хотел встать, но его не выпускал Майкл.       — Не уходи. Мне скучно, — он посмотрел фиолетовыми глазами на любимого.       — Ну ладно, — Марк остался сидеть рядом с Афтоном. Тот тихо мурлыкал от удовольствия.       — Надеюсь, ты не промок?       — Не волнуйся, Майки. Я зарание взял с собой зонт.       После зеленоглазый накрыл Майкла пледом, который был всë это время рядом. Тот мило улыбнулся ему, прикрыв глаза.       Через несколько минут шатен уснул в объятьях Марка. Тот, заметив это, осторожно чмокнул Майкла в лобик.       — Кажется, ему лучше, — шопотом проговорил он, тоже впадая дрëму.       Наконец они оба спали в обнимку на диване, под капание дождя за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.