ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/И никогда не существовало

Настройки текста
Примечания:
Локи Блондин судорожно берет в руки телефон и ищет твой номер во всех сот-сетях. Но как бы он не старался ему не удалось найти ни одной твоей страницы. —Я не понимаю...ещё вчера ты был здесь, а теперь тебя нигде нет, буквально нигде... Парень выходит на улицу и встречает И/Б(И/С). —Хей И/Б(И/С), ты не знаешь где Т/И?.. —Прости Локи, я не знаю этого человека. —Ничего страшного... И/Б(И/С) ушел(ушла) к себе домой. А Локи решил немного прогуляться по городу и поспрашивать о тебе. К кому бы он не подходил и у кого бы не спрашивал никто тебя не знал. В конце концов он ушел домой. —Ты же не мог мне просто привидится...я же помню тебя...вернись пожалуйста... Лони Он весь день спрашивал о тебе у братьев и у друзей, но все говорили, что не знают тебя. —Да как вы не помните? Он же только вчера к нам приходил. —Послушай брат, если этого Т/И никто из нас не помнит, то это значит его не существует.-сказал Леви. Лони долго в это не верил и думал что ты вернёшься. Но прошел день, неделя,месяц,полгода,год...он уже смирился с тем что тебя нет, но ещё надеется что ты все таки придёшь... Люк Он разбил ещё одну гитару, сломал пару своих вещей и порвал любимые футболки. После недолгой агрессии на глаза выступили слезы, он сел на колени. —Это не правда...я в это не верю...не верю...не верю...не верю...НЕ ВЕРЮ! Шепот переходит на крик, у гитариста истерика. Небольшая ссора вот и все. Это не могло перевести к каким то последствиям, наверное... Он после этой ссоры не хотел общаться с тобой. Но спустя неделю он решил позвонить тебе и не нашел твоего номера. Окозалось тебе все забыли, никто тебя не знал. —Если бы я знал, что все будет так...что ты просто исчезнешь и тебя все забудут, то я бы не ходил на этот тупой концерт... Из глаз текут слезы. Что то в груди сильно сжимается и болит. В голове начинают всплывать совместные воспоминания и момент той ссоры. —Прости меня умоляю...вернись...что угодно только вернись... Лейн —Я дома!-кричит он в надежде что все таки услышит твой голос, увидит тебя, но этого не происходит. —Опять никого? Что ж видимо не в этот раз... Он заходит в спальню и ложится на кровать. Здесь пусто. Раньше эту пустоту заполнял ты, но теперь тебя нет, тебя просто не существует. Прошел уже год с того момента как ты бесследно исчез. А Лейн до сих пор надеется снова увидеть тебя в этом доме. Просто понять что ты снова рядом с ним. Он садится на кровать и смотрит в пол. —Представляешь, а ведь тот парень который толкнул тебя тогда в столовке теперь хочет стать моим ассистентом. А твой(оя) друг(подруга) начал(а) встречаться с И/Б(И/С). Все так изменилось с того дня, хах. Он смотрит на кольцо которое ты ему когда то подарил, на глазах выступили слезы. —Я всё ещё жду тебя, возвращайся скорее... Линн —Этого просто не может быть, я ведь не сумасшедший правда? Тогда почему только я тебя помню? Он максимально растерян. Вроде только недавно вы общались, а сегодня тебя уже нет. Он сначала думал что это просто глупая шутка, но теперь он начинает понимать что это совсем не шутка и что это все на самом деле. —И что мне теперь делать? Почему ты меня остановил?.. Все совместные фотки тоже пропали, на них совсем другие люди. Нет даже намека на то что ты был в этом мире вообще. Ему грустно и одиноко, он так хочет сейчас снова окозаться рядом с тобой. Но этого не случится... Он так долго ждал тебя, верил что ты есть, что ты придёшь, что это все просто страшный сон. Но этот страшный сон не желал заканчиваться. Осознание того, что тебя больше нет рядом с ним, ты больше не позвонишь ему, не обнимешь просто убивало его... —Где же ты Т/И?... Как мне найти тебя?... Ларс Он не мог смериться с тем что тебя нет. Как хотел верить что ты вернёшься, но нет. Этого не будет, тебя не существует. Во тьме ты был этого единственный проводником, небольшим светом, но этот свет по непонятным причинам угас, один он точно заблудиться во мраке. —Как ты мог меня оставить?...Ты ведь обящал что всегда будешь рядом... И ведь правда, как ты мог оставить его одного? Думаю ты сам не можешь ответить на этот вопрос. Никто не может. А он никак не мог смериться с потерей любимого человека. Это был дождливый вечер. Ларс вышел на улицу и пошел к мосту, тому мосту на котором вы когда то познакомились. Он шел быстро и уверенно. Он уже все для себя решил. Уже стоя на самом краю он сказал: —Если ты все таки был сном, то это определенно был лучший сон в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.