ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отвращение

Настройки текста
Примечания:
Локи —Ты говорил что отведешь меня в какое то место, помнишь? —Сегодня не получится. —А завтра? —Прости,нет. —Локи, что такое? —Я думаю нам лучше не видеться. —Почему?.. —Мне не слишком хочется. Я больше не могу тебя видеть. —Но почему?.. —Ты мне больше не нравишься. Лони —Может сходим в кафе сегодня? —Тебе лучше не попадаться мне на глаза. —Что? Лони ты чатом ошибся? —Нет. —Тогда объясни.. —У меня нет на это времени. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. —Но милый, я ведь ничего не сделал... —Не называй меня так. Люк —Мы с тобой больше не знакомы. —Что? Люк, я не понимаю.. —С этим ты уже разберёшься сам. —Что случилось то? —Если ты сам не понимаешь, то я бессилен. Лейн —Лейн, ты уже несколько дней не отвечаешь на сообщения. Я ведь ничего не сделал...Я не понимаю. Почему ты меня избегаешь?! Я же вижу, ты читаешь сообщения, ответь прошу... —... Линн —Ты стал ужасно выглядеть в последнее время. —Что? О чем ты? —Ты поправился, серьезно, ты не думал похудеть? —Раньше тебе все нравилось... —Раньше и ты был другим. —На что ты намекаешь? —Как только приведешь себя в форму, тогда и поговорим. Ларс —Ларс, ты в последнее время стал чезер чур задумчивым, что то случилось? —К сожелению да. Видишь ли, у меня больше нет желания видеть тебя и слышать о тебе. —Но почему? Что сделал не так? Скажи пожалуйста... —Надеюсь что когда нибудь ты поймёшь это, но я не хочу обсуждать эту тему. Мне омерзительна даже сама мысль об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.