ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещи которые для Локи даже интимнее чем секс

Настройки текста
Примечания:
При общении с родственниками или очень близкими друзьями, да и вообще с людьми с которыми ему очень комфортно, он всегда соблюдает зрительный контакт. В его голубых глазах буквально можно утонуть. Они как глубое озеро, ты заходишь все глубже будто под гипнозом. В глаза Локи хочется смотреть вечно. В этих глазах отражается только добро и комфорт. Точно так же он думает о каждом в чьи глаза он смотрит, не важно какого они будут цвета. Карие, зелёные или голубые, он все равно будет смотреть собеседнику прямо в глаза. И этот самый зрительный контакт будет очень долгий, ему очень хочется смотреть в чужие глаза. Локи очень любит когда кто то гладит или трогает его волосы. Это приятное чувство и успокаивающее чувство. Он ещё в детстве любит когда мама гладила его по голове и эта привычка осталась до сегодняшнего дня. Каждая вторая парочка занимается сексом после рабочего для, а Локи после рабочего для просит тебя погладить его по головке. Ему это очень нравится, нравится как рука любимого человека зарывается в его волосы. Это что то такое родное, такое любимое занятие по вечерам. Очень расслабляет, помогает не волноваться. Локи любит когда его обнимают. Причем не обычные секундные объятия, а долгие теплые объятия. Если вы во время объятий его ещё по спине начнёте гладить, то он будет самым счастливым мальчиком в мире. Просто расслабиться и раствориться в теплых объятиях любимого человека. Ровесники Локи хотят чтобы их вторые половинки скинули им обнаженку, а Локи хочет что бы его обняли. Это ведь не сложно, просто обняться со своим парнем. Т/И не огорчай Локи, обними его, он хочет этого. Если Локи действительно вам доверяет, то не будет бояться плакать при вас. Плакать при людях для него это значит показывать полное доверие к человеку. Он готов поделиться своими проблемами с вами и может плакать при этом, не боясь что вы начнёте глумиться над ним. Если вы зашли в комнату и застали плачущего Локи, то будет вот это: —Посиди со мной пожалуйста, я не хочу быть один... Он никогда не скороет от вас своих проблем. Локи делиться с вами буквально всем. И слезы при людях это для Локи показатель полного доверия. Не теряйте это доверие. Локи любит ложиться вам на колени. Это ещё один показатель доверия. Он полностью отдает вам себя, он даёт вам власть над собой. Локи точно знает, вы не причините ему зла. Парень часто засыпает на ваших коленях, ему удобно, ему комфортно. Локи хочет растянуть этот момент как можно дольше, как можно дольше насладиться этой атмосферой. Когда вы гуляете вместе зимой, то у Локи часто начинают замерзать руки. И как же он любит когда вы греете его руки. Это заставляет его смущаться, но это безумно нравится. Теплые и мягкие прикосновения для него небольшой кусочек рая. Где то в глубине души он мечтает что бы его руки мёрзли чаще и вы чаще отогревари их. Для него это все намного интимнее чем секс. Он хочет что бы вы делали все это чаще, ему это очень нравится. Он полностью вам доверяет, не потеряйте это доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.