ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гарем для короля

Настройки текста
Примечания:
Очередное свидание с девушкой увенчалось успехом. Лекс очень красивый и харизматичный парень, любая девушка хочет быть с ним! Вот только все эти девушки не знают, что Лексу нравиться только он сам. Все эти бесконечные свидания с разными девочками лишь для того что бы не умереть со скуки. Только что у него было свидание с красивой блондинкой. Лекс подарил ей цветы и конфеты. И эта девочка правда надеется что он сделает ей предложение, она счастливая идёт домой не зная что Лекс уже едет к своей второй девушке. Вторая привлекает не меньше, брюнетка и хорошими формами. Он прокатил ее на машине по ночному городу и отвёз в ресторан. Сказал что она может закащать что угодно, он все оплатит. Они сидели в ресторане целый час и весь этот час Лекс думал только "Когда же она уже уйдет?". Все ещё сидя в ресторане, Лексу на телефон пришло сообщение. Эта его третья девушка спрашивала когда он придет. И Лекс просто ушел со второго свидания, отмахиваясь тем что его брату стало очень плохо и он должен идти домой. Конечно он как и обещал все оплатил и уехал. Третья рыжая девушка. Она села к нему в машину и поехали в самый модный и дорогой торговый центр. Ей можно было не беспокоиться о деньгах ведь Лекс за все заплатит, он обещал. Они были почти во всех магазинах, теперь у девочки куча новой одежды. Она мечтает одеть новое платье на их свадьбу, но Лекс опять спешит на новое свидание. Четвертая русая девушка. Они посидят вместе в кино, поговорят о любви и Лекс скажет как же сильно он ее любит. Но все мы знаем что это лишь обман. После фильма парень купит ей вина и уже пьяную отвезёт домой. И после этого наконец то сам может поехать домой. Уже в постели он листает ленту Инстаграма и видит ещё кучу красивых девушек которых приглашает завтра на свидание. Это лишь способ развесилиться, ничего больше. О любви не может быть и речи, ему не знакомо это чувство. Он молод, богат, красив, так зачем оставиливаться на одной девушке? Многие начнут говорить о любви которая Лексу если так подумать вообще не всралась. Он хочет много и сразу, и ему все равно что будут думать другие. Главное что самому Лексу это нравится. Ему нравится свой гарем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.