ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

У братьев депрессия

Настройки текста
Примечания:
Локи: ·Начинает чаще сидеть в телефоне, почти не открывается от экрана как раньше. ·Запирается в комнате и ни хочет никуда выходить. ·Больше не отвечает на звонки, а если вы пишите ему сообщение, то может игнорить по несколько недель. ·Больше не возит никуда братьев, потому что боится что врежется куда нибудь. Лони: ·Перестал ходить в магазины за новой одеждой. ·Стал плохо работать, получает зарплату в несколько раз меньше. ·Не общается с друзьями, все время сидит дома. ·Стал чаще думать о чем то серьезном. Люк: ·Сломал свою гитару. ·Больше не появляется на репетициях. ·Нет желания делать все что связано с музыкой. ·Красные глаза от слез. ·Он находиться только в своей комнате, никуда не выходит. Лейн: ·Ему очень хуёво, но он старается это не показывать. ·Теперь его шутки в основном только на тему суецида. ·Тихо плачет в ванной пока никто его не видит. ·Старается не расплакаться при братьях или друзья. ·Он не режется, но пальцы в мелких ранках. Линн: ·Постоянно спит, не видит смысла встать с кровати. ·Пол сознания в отключке. ·Постоянно срывается на братьев. ·Если срывается на вас, то начинает извинятся на коленях. Линкольн: ·Постоянный срачь в комнате, Линн и Ларса это бесит. ·Стал пропускать школу. ·Начал отдавать другим свои вещи, даже если эти вещи очень ему нравились. ·Бошьше не ходит гулять с друзьями. ·Плачет по ночам в надежде, что Линн и Ларс его не услышат. Ларс: ·Все время лежит в своем гробу. ·Забывает поесть. ·Часто плачет, но никто об этом не знает. ·Он и раньше был довольно тихим, но теперь его вообще почти не видно. ·Хочет с кем то поговорить о своих проблемах, но боится что его не воспримут в серьез и посмеются. ·Возникают мысли начать резаться, но пока он этого не делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.