ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/И отдаляется от братьев

Настройки текста
Примечания:
Локи: Локи стали настораживать ваши сухие ответы на его вопросы. Вы больше не так рады видеть его сообщения и постоянно ищите отмазки, что бы не говорить с ним по телефону. —Т/И... —Что? —Мне кажется что ты отдаляешься от меня... —Не понимаю о чем ты. —Скажи мне что это не так... —Я не хочу говорить об этом. Лони: У вас с ним были очень теплые отношения, пока ты не начал отдаляться от него. Хоть многие и думают что Лони глупый и не поймет того, что человек начинает отдаляться от него, но на самом деле это совершенно не так. Сначала он конечно не придавал этому особое значение, но когда ты начал искать отговорки что бы больше не видеться с ним. —Т/и, что с тобой случилось?... —Всмысле? —Ты стал отдаляться... —Тебе кажется. —Прости если я задаю слишком глупые вопросы... Люк: В последнее время ты больше не видишься с Люком. Тебе уже не так интересно чем он занимается и Люка стало это настораживать. —С тобой что то произошло? —С чего ты взял? —Ты стал отдаляться от меня... —Люк, ты себя накручиваешь. —Я так не думаю... Лейн: Ты перестал смеяться с его шуток, постоянно говоришь ему что нужно срочно идти по делам и не сможешь провести с Лейном время, хотя никаких дел у тебя нет. Тебе самого это не слишком сильно беспокоило, а вот Лейну от этого было неспокойно. —Хеей Т/И. —М? —Ты сегодня весь день какой то грустный ходил. И вчера. И позавчера тоже... —Тебе просто кажется. —Я заметил, что ты каждый раз будто не рад меня видеть... —Ты накручиваешь себя. —Но мне правда не по себе... —... Линн: Ты почти перестал как то контактировать с ним. В школе ты большую часть времени проводишь со своими друзьями, а Линн всегда остаётся в стороне. Ты намеренно не обращаешь на него внимание. Ему от этого очень больно и обидно. —У меня такое чувство что с тобой что то не так... —Всмысле? —Ты какой то холодный по отношению ко мне... —Ничего подобного. —Скажи честно, я что натворил? —Нет. Не бери в голову. Линкольн: Раньше вам было очень весело вместе, но теперь ты просто отказываешься приходить домой к Линку или играть с ним в видео-игры. Ты все время занят, все время у тебя какие дела и планы. Сначала Линк не обращал внимания, но когда ты отдалился довольно сильно, то он зашевелился. —Т/И~ —Чего? —Я ушел с занятий пораньше и мы могли бы посидеть вместе где нибудь~ —С чего вдруг такая жертвенность ради меня? —Знаешь, я заметил что в последнее время ты ведёшь себя несколько иначе... —Иначе? —Ты как будто отдаляешься от меня. Не знаю, может дело во мне?... —В любом случае, я сегодня занят, может в другой раз. —Ты говоришь это постоянно... Ларс: Ларс очень сильно доверяет тебе и очень боится, что когда нибудь ты решишь разорвать ваши отношения. И этот страх усилился когда ты начал отдаляться от него. Сначала ты просто перестал проявлять какой то физический контакт, а потом и вовсе начал избегать. —Вздох..Т/И, я хочу поговорить с тобой... —О чем? —Не знаю как сформировать это чётче, но у меня появилось недоброе предчувствие... —Не понимаю, к чему ты клонишь? —Я заметил что ты стал меньше контактировать со мной, меньше общаться и вообще начал избегать меня... —Я уверен что тебе просто кажется. —Я просто не хотел бы потерять тебя... —Все нормально. —Если это моя вина, то скажи мне это прямо, я сделаю все что бы это исправить... —Мне кажется, что ты пересмотрел своих сериалов про вампиров, иди лучше отдохни, не накручивай себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.