ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/И хочет расстаться с И/П

Настройки текста
Примечания:
Локи: —Локи, нам нужно поговорить. —Конечно, о чем? —Понимаешь, у меня угасли к тебе чувства. —Стой, что? Ты ведь не серьезно? —Серьезно, я думаю, нам нужно расстаться. —Этого не может быть... —Я оставил тебе вино на столе. Лони: —Лони, нам нужно поговорить. —Что то случилось? —У меня больше нет к тебе чувств. —В каком смысле? —Я больше не люблю тебя, думаю, нам нужно расстаться. —Это из за меня?... —Нет, дело во мне. —Не оставляй меня... —Извини, я скинул тебе деньги, можешь сходить в торговый центр и развеется. Люк: —Люк, нам нужно поговорить. —Слушаю. —У меня больше нет к тебе чувств. —Чего?... —Нам нужно расстаться. —Почему?... —Я нашел другого человека и я люблю его. —... —Я купил тебе новую гитару, так что расстраивайся сильно. Лейн: —Лейн, нам нужно поговорить. —Да, о чем? —Я больше к тебе ничего не чувствую. —Что? —Нам нужно расстаться. —Не смешно... —Я не шучу. Мы должны расстаться. —Ты серьезно?... —Да, я оставил тебе деньги. Линн: —Линн, мы должны поговорить. —Что случилось? —Ты мне больше не нравишься. —Что?... —Мы должены расстаться. —Но.. почему?... —Мне нравится другой, я больше не люблю тебя. —Нет, подожди, это не правда... —Я вернул тебе все твои подарки. Линкольн: —Линк, я хочу поговорить с тобой. —Да? —Как бы тебе сказать... вообщем, ты мне больше не нравятся, я думаю, что мы должны расстаться. —Но как..нет... —Я купил тебе видео-игру, так что не расстраивайся. Ларс: —Ларс, я хочу поговорить с тобой. —Что то не так, душа моя? —Да...как бы тебе сказать.. —Так, что случилось? —Видишь ли, я больше не люблю тебя. —Что?... —Ларс, мы должны расстаться. —Что я сделал не так?... —Дело во мне, я полюбил другого. —... —Ты найдешь парня лучше чем я, я вернул все твои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.