ID работы: 13326415

Sea!13карт

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Случай на рынке

Настройки текста
Примечания:
      Один блондин продавал на рынке репку которую выращивает его маменька. Когда-то кто-то у них в семье привёз репку из заграницы, теперь они стоили на этом "бизнес". Скучно.... надо бы уже и работу поинтереснее искать, только вот, какую? Хммм... поищем объявления. Но потом, сейчас надо всё продать... эх, даже жаль что урожай был хорошим... но деньги тоже нужны. По этому блондинчик с голубыми глазами с радостной улыбкой продавал репку и завлекал покупателей как мог.       Мимо проходил один парень с необычной причёской, которая привлекала взгляды. Он чем-то покрасил волосы в розовый цвет! Дак ещё и не полностью, передние пряди остались светлыми... ох, как интересно! Как у него так только получилось? Прямо магия какая-то....       Но это не важно, а важно то что этот парень посмотрел на ларёк с репкой, а после на продавца и охнул:       –как же это столь красивый парень и сидит за прилавком? Сколько стоит этот овощ?       –о-ох, ну что вы.. репка стоит ¿¿¿$ за килограмм^^       –хорошо, тогда я возьму всё) если вы не против, конечно       –что? Вы хотите взять.. всё? Ох, ну хорошо! Я сейчас посчитаю во сколько вам это обойдётся)– сказал парень, уже начиная взвешивать репку и улыбаясь до ушей. Потом сообщил цену и отдал мешок репки, действительно получив за это деньги.       –теперь, ты получается свободен? Что ж, тогда иди и соблазняй дам)– расплылся розоволосый в улыбке.       –ну что вы, я не настолько красив.. но спасибо) вы мне очень помогли,– сказал парень, вставая с места и обняв своего "освободителя",– и, извините за такой вопрос, но как вы сделали такую причёску?       –ох, это достаточно легко) можем пойти и обговорить это) если конечно хотите       –было бы чудесно! Давайте пойдём и погуляем!

***

      Парни гуляли по улицам Лондона и разговаривали. Оказалось что покупателя зовут Ромео, а волосы он красит раствором из свёклы! А так он блондин и передние пряди держит чтобы они не окрасились... гений мысли, не правда ли? Феликс, а так звали продавца, тоже так считал.       Вдруг, на дороге появился пёс. Большой, чёрный. Феликс подбежал к нему, улыбаясь. Начал гладить его, ласкать и тискать, а Ромчик встал рядом, усмехнувшись немного.       –вы так мило смотритесь)       –ох, правда? Спасибо^^ хочу теперь забрать его....       –так а что мешает?       –мы не сможем его наверное содержать...       –хмм.... это проблемка.. но можно ведь его, так сказать, приручить на улице?) Ухаживать, подкармливать, играть там       –хммм..... а это идея))       На том они и сошлись. Феликс продолжил ласкать пёсика, а Ромео наблюдал за ними.

***

      Но вскоре, блондинчик вспомнил о своей затее и ему пришлось оторваться от пса. Он рассказал свекле о своей задумке — найти и устроиться на более интересную работу и тот поддержал его. Они пошли искать объявления и вот нашли на каком-то дереве то что подходило обоим.       –Ромео, мы будем моряками! Представляешь если мы попадём в приключение? Ох, как же интересно!       –даа, наверное было бы интересно)) к тому же мы сможем познакомиться с дамами, а они моряков вроде любят))       На том и остановились. Надпись на объявлении гласила что нужно было завтра в 10 утра придти на причал Гринвич. Достаточно удобно что он был ближе всех к выходу к морю (автор специально узнавал о причалах Темзы).       Двое парней сейчас пошли по домам, продолжая болтать о всём на свете. На пол пути, Ромео ушёл с какой-то дамой, а Феликс спокойно дошёл до своего дома и рассказал маменьке о своей идее и та, тяжело вздохнув, согласилась.       Но когда её сынишка показал то что заработал, она несказанно обрадовалась и ушла в магазин за продуктами.       А довольный собой блондин начал фантазировать о том, чем же сейчас занимается Ромео?       А этого лучше не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.