ID работы: 13326491

История Короля и Королевы Эренделла

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действующие лица и небольшое вступление автора

Настройки текста
Действующие лица (главные на обложке): Арчибальд — вождь Нортулдров, правитель Зачарованного леса. Идуна—старшая дочь Арчибальда и Элимие, в будущем королева Эренделла и возлюбленная Агнарра. Ингрид—средняя дочь Арчибальда и Элимие, обладающая магией льда и холода. Хильга—средняя дочь Арчибальда и Элимие. Арианна — средняя дочь Арчибальда, в последствии королева королевства Короны. Виллоу — младшая дочь Арчибальда, не желающая слышать о любви. Агнарр— принц Эренделла, сын короля Рунэрда и королевы Веронии; в будущем возлюбленным Идуны и король Эренделла. Лейтенант Маттиас— лучший друг принца Агнарра, сыграет далеко не последнюю роль в истории Агнарра и Идуны. Адалард— названный брат Идуны, сыграет далеко не последнюю роль в истории Агнарра и Идуны. Герцог Кристиан Диор Герцогиня Беатриса Вермандуа Эва — лучшая подруга Идуны. Эмилие — жена Арчибальда Сунхильда — кормилица Идуны Анне — жена лейтенанта Маттиаса Камилла — любовница короля Руэнда. Магнус — знатный барон Король Руэнд — король Эренделла, отец Агнарра Королева Верония — жена Руэнда, королева Эренделла Маркус — Эренделлский священник Кнут — слуга Агнарра Александер — оруженосец Агнарра Тур — оруженосец Руэнда Елена — самая преданная поданная Арчибальда Фредерик — наследник королевства Корона, друг Агнарра Корнелия — старшая служанка королевского дворца Лив — младшая служанка королевского дворца, влюблена в Агнарра Луиза — сестра Арчибальда Юакс — муж Луизы Гельтруда — дочь Луизы, лучшая подруга Виллоу Сигюн — воспитанница Маркуса Седрик — лорд Эренделла, очень корыстный, хитрый и алчный человек Мартина — подруга детства Идуны Труда — прачка в Эренделла Курган — старый слуга Эренделла Нокк — дух воды Гейл — дух воздуха Брунни — дух огня Земные гиганты — духи земли Другие слуги королевства Эренделл и существа зачарованного леса, четыре гадалки, фрейлины, две одинаковых синьорины, две почтенных синьоры, горожане, тролли, часовые, правители Короны, их родственники, портной, слуги поваров, учитель этикета и другие знатные люди.

Место действий—Зачарованный лес, Корона и Эренделл.

Все истории начинаются одинаково. Ничто не вечно под лунной—чтобы одна звезда погасла, надо, чтобы другая зажглась. Конечно, жизнь—смерть, юность и старость. Каждый понимает по своему, ведь у каждого свои слова и свои взгляды. Все истории—это наши истории. Не слушайте, что вам говорят. Любовь. Лишь она имеет значение и она всегда будет ярко и сильно гореть в наших сердцах. И совершенно неправы те, кто верят в силу злости. Что только в сказках доброта сильнее, ведь меч в руке Любви такой же острый, как тот, что держит ненависть своею. Когда Добро и Зло стоят напротив, сильнее тот, кто бьётся за любовь и часто в это время происходит нежданное вмешательство Богов. Наша история начинается как большинство историй, но всё-таки окажите мне честь и прочитайте историю Агнарра и Идуны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.