ID работы: 13326621

За стенкой

Слэш
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чону облегченно выдыхает, опираясь плечом о косяк двери. Это всего лишь Со Мунджо — прославленный доктор и хороший собеседник. — Добрый вечер, — улыбается, демонстрируя пакет в своих руках, — мы собирались посидеть сегодня, помните? Чону вообще напрочь об этом забыл. А договаривались ли они вообще? Парень вспомнить почему-то не может. Неловко улыбается, нервно теребя в руке всё тот же ключ от комнаты. — Простите, честно говоря, я совершенно забыл, что должен был сегодня принять Вас, — он оглядывается через плечо, рассматривая откровенный «творческий беспорядок». — Я не уверен, что… — Я всё понимаю, — Мунджо с лица улыбку не убирает, а наоборот, натягивает ещё сильнее. — Однако я специально ушел с работы пораньше, ещё и в магазин заскочил, — теребит в руках этот злосчастный пакет. — Не сочтите за наглость, но может посидим хотя бы минут 15? — видит замешательство на чужом лице, протягивает пакет, при этом выглядывая за плечо соседа. — Не беспокойтесь, комната выглядит вполне убранной. Чону на самом деле не совсем уверен, что Мунджо стоит впускать. Кто знает, чем это всё обернется? Доктор терпеливо стоит, рассматривая парня. На нём простая, очевидно домашняя кофта, чуть потрепанная временем, тонкие черные шорты, оголяющие гладкие ноги, слегка выше колена. В этой одежде он… Мунджо не может подобрать слов и не собирается. Честно признаться, ноги у Чону действительно красивые, Со засматривается далеко не впервые. Впрочем, как и на всего парня. Уж очень он сладкий. — Ой, вы устали, наверное, — до Чону наконец доходит, что доктор Со действительно только что пришел с работы и, должно быть, чертовски устал. Не может принять решение, смотря в чужие глаза, в глубине которых не видит толком ничего. Опасение — вещь хорошая, но как же он устал! С секунду ещё борется со своими сомнениями, а потом, махнув рукой, решает пустить на самотёк. — Проходите! Все же, какие-то ничтожные 15-20 минут, возможно, даже будут ему на пользу. Парень отходит от косяка, принимая пакет с пивом, который аккуратно кладет на стол. Пока Мунджо, рассматривая обитель поэта, проходит, Чону успевает застелить кровать, и, подобрав пару-тройку вещей, приводит комнату в более-менее порядочный вид. — Присаживайтесь на кровать, пожалуйста. Мунджо чуть было не хмыкнул. — Хорошо. — присаживается почти на край, прислоняясь спиной к стене. Какие же они тонкие. Взглядом следит за Чону, рассматривая его тело. Вообще, он занимается этим чаще, чем на работу ходит, ей Богу. И ведь не надоедает. Даже сейчас, наблюдая его спину, Мунджо подмечает что-то новое, чего доселе в парне не замечал. К примеру, отросшие волнистые волосы, едва свисающую на глаза и похожую на его вьющуюся челку, красивые родинки на шее. Обворожительно, напоминает созвездие Кассиопеи. Мунджо прослеживает взглядом каждый сантиметр, упираясь в преграду в виде помятой кофты, что перекрывает почти всё самое интересное. Нужно будет её сжечь. Мунджо, как настоящий любитель прекрасного, в очередной раз довольствуется своим чутьём, что ни разу его не подвело. Зрительно выискивает то самое отверстие, присматриваясь. "Почти не видно, хоть что-то эти недоумки могут сделать хорошо", — думается ему, мужчина подмигивает этому невидимому отверстию. Кровать прогибается под тяжестью другого присоединившегося тела, Мунджо выдыхает. Представление начинается. Мужчина принимает из рук Чону по-прежнему прохладную банку пива (неудивительно, учитывая, что достал он её ровно пять минут назад) и присаживается поудобнее, вытягивая длинные ноги, что теперь так удобно свешиваются с кровати. Наблюдает за ёрзующим писателем, медленно отпивая освежающий глоток. — Так сильно засиделся, аж ноги затекли, — он неловко улыбается, стараясь как можно незаметнее размять ноги, поглаживая их. — Помочь? — Что? — поднимает на доктора растерянный взгляд. Выглядит уставшим. — Я мог бы размять ваши ноги, — Мунджо кажется таким спокойным и глядит так непринужденно, будто не он только что предложил мало знакомому человеку и своему соседу парню размять ноги. Это звучит настолько абсурдно, что Чону, как обычно, понимает всё по-своему. Очевидно, доктор шутит. — Не стоит, уже всё хорошо. — улыбается этой своей прелестной улыбкой, от одного вида которой Мунджо теряет какое-либо самообладание. Чертовски милый. — Как скажете, — улыбается доктор. Они пьют неспеша, беседуют на самые разные темы, сильно не напрягаясь. Пусть это далеко не первый из самых приятных и интересных разговоров (уже поверьте, бывало и лучше), однако та искренность и непринужденность, с которой они обсуждают какую-либо едва затронутую тему, для Ю словно глоток свежего воздуха. Чону уже сто раз поблагодарил небеса, что те не дали ему совершить ошибку и он всё же позвал к себе доктора. Парню давно не хватало этого простого, легкого общения, которым бы он лишь наслаждался. С Мунджо только так. И эта особая атмосфера полностью располагает его к доктору. Чону настолько расслабляется, что совсем не замечает, как предательски выскальзывает у него из пальцев чертова банка пива, к счастью, благополучно опустошенная. — Ой, — Ю пьяно икает, наклоняясь за банкой. Что-то он перепил… Снова кружится голова, стоит ему склонить шею, он чуть было не сваливается, вовремя удержавшись. Опять затекли ноги, и пока пьяный в стельку Чону пытается стянуть с себя кроссовки, Мунджо молча наблюдает за жалкими попытками парня. — Может, Вам помочь? — видит, как парень беспомощен. Красивые пальцы путаются в шнурках, что с силой впиваются в кожу, от чего Чону нечленораздельно мычит, по-детски дуя губы. Мунджо уже видел его пьяным, правда, с немного другой стороны. В прошлый раз, когда все пили в честь какого-то там события, писатель напился больше всех. Доктор до сих пор помнит эту ненависть и злость, что увидел в глазах Ю, устроившего настоящий скандал. И если быть честным, запомнил надолго. Сейчас перед ним снова другой Чону — на этот раз ангел, само воплощение невинности. Признаться, это лучшее, что Со видел вообще. Давит в себе желание прижать милашку к полу и растерзать эти сладкие губы, пуская по чужому подбородку сладкую кровь. Не сейчас. Черт. Не замечает, как уже по-свойски Чону закинул на него свои чудесные ноги, расслабленно наблюдая за ним. Мунджо снова одаривает его взглядом, только, увы, парень ничего не может прочитать в этих темных глазах. Доктор Со смотрит прямо, едва касаясь пальцами мягких икр ног. — Всё же нужна моя помощь? — улыбается, проводя двумя пальцами по мягкой коже, смотрит точно в глаза, второй рукой прижимая худые ноги ближе к себе. Наконец-то. Слабый кивок. Глупый, глупый Чону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.