ID работы: 13326641

Серый взгляд

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Экзамен

Настройки текста
Примечания:
-Мистер Тэрсион, вы готовы? – спросил профессор Блум. Беря в копыта легкий листок, похожий по ощущениям на туалетную бумагу, я прокручивал в голове все возможные варианты развития моего ответа, думал с какой интонацией я буду рассказывать и вдруг я решил стоп – хватит себя накручивать.   На листке помимо самого вопроса была печать ’’КГУМО’’(название университета – Контерлотский Государственный Университет Международных Отношений) , надпись о итоговом экзамене и несколько длинных чисел.  ‘’Наверное код вопроса’’ – подумал я.   Какого, по вашему мнению, дальнейший путь развития Грифонской империи в ближайшие 5 лет? -Конечно профессор – внутри все сжалось, подходя к столу комиссии все твои знания, набранные в университете, испаряются на короткий промежуток времени, но приходит осознание важности данного события для твоей дальнейшей жизни.   Подходя к столу с перевёрнутыми билетами, я потянулся к дальнему слева, пытался сделать максимальное спокойное лицо, не наплевательское выражение, а именно спокойное.     Положив копыта на стол, я наклонился чуть вперед, перенося вес тела на стол, я начал смотреть в глаза профессору.   -По моему мнению в ближайшие время в Грифонской империи будет этап последствий от их устаревшей феодальной системы. Герцогства получили слишком широкую автономию от империи и будут бороться за свою независимость, поскольку на данный момент власть императора очень слаба. Внутри империи идут большие войны различных фракций за власть. Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем предпосылки гражданской войны в Грифонской империи. Данный конфликт может полностью изменить баланс сил в Грифонии.  Я немного опустил голову. Нас всегда учили говорить кратко и без ‘’воды’’. Я прокручивал в голове мой ответ и пытался сам придраться к нему, не слишком ли я поверхностно ответил? Хотя, с другой стороны, на ответ дается 3 минуты. Внутри меня кипели различные противоречия.    Глядя исподлобья на комиссию, я следил за мышцами их морд, на их интонацию, взгляд, на все что могло бы дать мне информацию о их отношении к мему высказыванию. Я мог слышать лишь отрывки из их шёпота, и то они не имели смысла.  - Мистер Тэрсион, - начал профессор Блум - комиссия решила, что…  У профессора была какая-то легкая, еле заметная улыбка. Этот старый пони смотрел на меня уставшими глазами, полными какого удовлетворения.  …вы ответили на вопрос идеально и решила поставить максимальный балл, то есть 10, я попрошу вашу книжечку.   Я был в недоумении, я, конечно, не спал ночами, готовился, но все равно не верилось, что это возможно. Максимальный балл получало в год от силы 5 учеников. Слава Селестии, мое внутреннее я просто рыдало от счастья. Но я все равно сохранял спокойное лицо и лишь немного улыбнулся.   Протянув небольшую книжечку размером чуть больше ладони, я с большим удовлетворение видел, как в строку итоговый экзамен по политологии мне ставили 10. По всем предметам максимальный балл. Это самый счастливый день в моей жизни.     Только вышедши из кабинета и закрыв дверь, я прям закричал. Мои однокурсники, смотря на меня начали хохотать.  -Я так понимаю высший балл – спросил меня мой друг Никс -мистер Тэрсион – сказав мою фамилию каким-то пониженным фальшивым голосом.  -Конечно, мистер Вотер – продолжил я его шутку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.