ID работы: 13326641

Серый взгляд

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Назначение

Настройки текста
Куда же отправят. Этот вопрос никак не мог уйти из моей головы. Конечно, ведь от этого изменится мой жизненный уклад на ближайшее время. Ну как на ближайшее, на несколько лет. Я еще раз осмотрелся, не забыл ли чего. Маленькая однокомнатная квартирка, заправленная в зеленое белье пастель, на которой лежал портфель и небольшая сумка. Открытый шкаф с пустыми полками, открытая тумба. Красный холодильник, рядом с которым стоял маленький круглый столик. На подоконнике красовался фикус. Его листья нежно ложились на потоки воздуха, создаваемые ветром с улицы, которого в квартиру впускало открытое окно. Со стороны улицы послышался звук мотора, приближавшегося к моему дому, как только он был максимально близко мотор затих. Подойдя к окну, я увидел черную машину из которого выходил пони в черном костюме с красным галстуком. Он приближался к двери моего дома. Я быстро побежал к лестнице, схватив портфель и накинув на плечо сумку. Уже был слышен стук в дверь. Прежде чем я успел открыть было произведено три стука с идеальным интервалом времени между ними. Я потянулся к деревянной дверной ручке, с которой начала слезать красная краска. -Доброго утра, мистер Тэрсион. Я Сол, меня прислали из министерства забрать вас и доставить. Доброго – со страхом ответил я, залезая в машину. Дорога заняла около получаса, еще бы ехать с одной стороны столицы в другую. И все же меня не отпускал вопрос о моем назначении. В университете я был на Грифонском курсе, но Грифония это целый континент с кучей, как и крупных, так и мелких стран. Не хотелось бы отправиться в какое-либо отдалённое место, о котором почти никто ничего не слышал и не видел. Всю дорогу я провел в этих мыслях. - Приехали – сказал с улыбкой Сол – прошу на выход. Выходя из машины, я смотрел на величественное здание передо мной. Я много раз видел МИД, но все равно, это трех башенное здание производила огромный эффект своим размером. Зданию более 400 лет и все еще стоит. Строили на века. Меня провели внутрь. Это был огромный зал под куполом. Потом лифт и 34 этаж. Два длинных коридора вперед, развилка, до конца вправо. Мы остановились у кабинета с табличкой 3476. Сол стоял передо мной и начал открывать дверь так, чтобы он сам не вошел внутрь. Я, поправив галстук и в целом проверив свой внешний вид вошел внутрь. Моим глазам потребовалось определенное время чтобы привыкнуть к темноте. Посередине стоял деревянный стол в разных узорах. Из освещения была только настольная лампа и то слабая. За столом сидел темно синий пони, с бордовой гривой в коричневом костюме. -Здравствуйте, сегодня вы прибыли сюда для заполнения различных необходимых бумаг и получение дальнейших инструкций. С окончанием это фразы он потянулся под стол и просто кинул пачку разных бумаг. Оказалось все эти бумаги мне стоило подписать. Это было о неразглашении, о невыдачи гос. Тайн и тому подобнее. Я не сказав не слова начал подписывать, ушло 2 часа. Пони напротив меня вообще не выходил и мне казалось, что он даже не двигался. - Все – сказал я. - Вы отправляетесь в Грифонскую империю, но не в саму империю, а в графство Фитизия. Вам все ясно? -Да.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.