ID работы: 13326899

Сестры Блэк и Тайная комната

Джен
R
Завершён
325
автор
Mary Holmes 94 соавтор
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 103 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующий день Беллатриса шла по коридору, торопясь в кабинет декана. Слизнорт сообщил ей, что лорд и леди Поттеры пригласили ее в свой мэнор. Беллатриса была рада тому, что ее родители расторгли брачный контракт между ней и Рудольфусом. А еще ей грела душу мысль о том, что, когда они с Гарри вырастут, они поженятся. Вдруг мимо ее головы пролетело заклинание. - Ну здравствуй, предательница, - прошипел Рудольфус, держа Беллу на прицеле. - Почему я предательница, Руди? Это мои родители решили разорвать контракт между нами, потому что нашли партию получше, - возразила Беллатриса, сжав палочку в кармане мантии. - Не надо лгать, дрянь. Ты предала Его. А Он этого так просто не оставит. Особенно после того, как всему тебя обучил, - сплюнул Рудольфус, и с его палочки слетел луч оглушающего заклинания. - А ты хоть знаешь, что он полукровка? – ехидно поинтересовалась Беллатриса. Увернувшись от красного луча, она начала отвечать бывшему жениху вереницей заклинаний. - Мне все равно. А тебе бы лучше сдаться, - проговорил Рудольфус. – Иначе Он убьет всех твоих родственников. И начнет с твоих маленьких сестренок и кузенов. - Заткнись! – выкрикнула Белла и взмахнула палочкой. С кончика слетел красный луч, который попал в грудь Рудольфуса, отчего тот отлетел в стену и из-за сильного удара потерял сознание. Удостоверившись, что он жив, Беллатриса изменила ему воспоминания и пошла в сторону кабинета декана. *** Гостиная Поттера-мэнора - Гарри, как спалось? – мягко спросила Дорея на следующий день после прочтения книги. - Хорошо, бабушка, - ответил Гарри и улыбнулся. Вдруг камин позеленел, и из него вышла Беллатриса. Она сделала реверанс в сторону леди Поттер. - Леди Поттер, вы хотели меня видеть? – спросила она и села рядом с Гарри. - Да, Беллатриса, - кивнула Дорея. – Я бы очень хотела, чтобы ты немного подучила Гарри. Он сам об этом попросил. - Хорошо, - кивнула Белла. Она была рада, что проведет еще два дня с Гарри. - Спасибо. У Гарри уже есть палочка. Видимо, от Госпожи Судьбы, - пояснила Дорея и встала. – Не буду вас отвлекать, - она пошла в сторону двери. - Подождите. Я остаюсь у вас на два дня? – уточнила Белла. - Да. Пока Госпожа Судьба не заберет Гарри, - кивнула Дорея и вышла из гостиной. - Ну что, Гарри, начнем обучение, - сказала Беллатриса и притянула к себе несколько книг, что лежали на столике. Тем временем в кабинете лорда - Поллукс начал действовать, - сказал Карлус и показал жене письмо, в котором требовалось его согласие на проверку Запретного леса. - Мой брат не бросает слов на ветер, - улыбнулась Дорея. - А еще нужно подписать несколько документов, которые позволят уволить Бинса и еще несколько людей. И нужно изгнать Пивза. - Будущее поколение обязано получить нормальное образование, - сказала Дорея. – А что насчет короля змей? - Это пока самое трудное. Но я думаю, что от него тоже скоро избавятся, - сказал Карлус. - Это хорошо, - улыбнулась Дорея. - Как Гарри? Беллатриса пришла? - Гарри отлично. И да, Беллатриса пришла. - Видимо, он ей очень сильно нравится, - усмехнулся Карлус и, встав, подошел к жердочке, на которой спала сова. Прицепив к ее лапке письма, он выпустил ее в окно. - Гарри во много раз лучше, чем Рудольфус. И мой брат это понял, - не без гордости отметила Дорея. - Разумеется, - улыбнулся Карлус. Вечер следующего дня - Гарри, ты готов? – спросила Фатум, появляясь в гостиной Поттер-мэнора. - Да, тетя, - кивнул Гарри и подошел к ней. - Я почувствовала изменения, - сказала Фатум. – Вы молодцы, - она посмотрела на Поттеров. - Спасибо, Госпожа, - склонил голову Карлус. - Госпожа Судьба, - Беллатриса посмотрела на нее. - Да? - У меня была дуэль с Рудольфусом. - Я догадалась. Это значит, что моя другая сестра сделала то, чего я боялась. Но я не думаю, что Рудольфус будет вам мешать, - кивнула Судьба и исчезла. - Белла, тебе пора возвращаться в школу, - промолвила Дорея. Беллатриса подошла к камину и, попрощавшись с хозяевами, исчезла в зеленом огне. *** Андромеда вместе с Рабастаном шла на урок. - Анди, я люблю тебя,- тихо сказал Рабастан. - Я тоже люблю тебя, но на тебе клеймо, - Андромеда слегка нахмурилась и бросила взгляд на его левую руку. - Я попрошу, чтобы его убрали. Я думаю, что Госпожа Темпора или Госпожа Фатум смогут это сделать. - Хорошо. Сначала сделай это, а после поговорим, - сказала Андромеда. - Мне кажется, все начинает меняться, - промолвил Рабастан после небольшой паузы. - Да. И это хорошо, - улыбнулась Андромеда. – А впереди нас ждет еще пять книг. - Да уж. Это довольно-таки интересно, - усмехнулся Рабастан. - Да. Мы сможем изменить будущее, - кивнула Андромеда. Они замолчали. Каждый был погружен в свои мысли, но оба были рады тому, что все начало потихоньку меняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.