ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Неважно сколько сколько раз… — прохрипел Такемичи в руках Майки, истекая кровью из-за удара катаной, — Я вернусь в прошлое… — ДОСТАТОЧНО, ТАКЕМИЧИ!! — прокричал Майки, держа умирающего друга за руки. — Ты… и все… Будете улыбаться. — последнее, что произнёс Ханагаки. — Такемичи? — взволнованно позвал Майки, — Эй! Такемичи! — позвал он со слезами на глазах, — ЭЙ! ТАКЕМИЧИ!! — крикнул он, плача. — АААААА!!! — прокричал он, от разрывающей его печали, подняв голову, — ОЧНИСЬ, ТАКЕМИЧИ!!!— произнёс Манджиро, пока все остальные ревели, — Я ведь отдалился от всех… Чтобы такого не произошло… — сказал он в слезах, — А с твоей смертью… В этом всём не было смысла…! Ну же… Прошу… ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!       У ещё живого Такемичи, в глазах появилась вспышка и он их открыл. Он лежал в своей квартире, в 2017 году. Подорвавшись с кровати, Ханагаки схватил свой телефон и набрал номер друга. — Алло. Привет, Такемичи. — Чифую! Я вернулся! — Давай встретимся. — Конечно. Где? — Подходи к могиле Баджи. — Буду через 10 минут. — Жду.       Сбросив вызов, Ханагаки взял ключи и выбежал из дома. Как он и говорил, через 10 минут, Такемичи подходил к Чифую. — Привет, Такемичи. — произнёс Мацуно с замученной улыбкой. — Привет, Чифую. — улыбнулся в ответ Такемичи, — Расскажи мне, что произошло за последние 10 лет. — Для начала, ты пролежал 2 месяца в медикаментозной коме. — начал Чифую, — Свастоны Канто и Свастоны - распустились. В той битве погиб только Какучо. Семья Тачибана погибли в аварии 3 года назад. Майки застрелился. — более печально произнёс Мацуно, — Бонтена нет. А ты переехал сразу, как выписался.       Такемичи задумался и понял, что похожего на это, будущего нет. — Стань моим триггером. — уверенно произнёс Ханагаки. — Но я не хочу спасать Майки. — сказал Чифую. — Для этого нужно сильное желание, а у меня его нет. — Но, ты хочешь спасти Баджи. — сказал Такемичи и Мацуно задумался. — Хорошо. — произнёс Мацуно и протянул другу руку. — Спасём Баджи и других.       Такемичи кивнул и пожал партнёру руку. Спустя мгновение, он очнулся в школе, кажется уроки уже закончились. Посмотрев по сторонам, Ханагаки понял что он в средней школе и достал телефон. Посмотрев на экран, он сильно удивился, так далеко он ещё не перемещался. На экране показывает 2004 год. — В этот раз я стану сильнее и спасу всех. — вслух, произнёс он.

***

      Вернувшись домой, Такемичи записал все события: дата вступления в Тосву, битвы, смерти, новые знакомства, группировки. Задумавшись, он решил записаться в додзё на обучение.

***

      Время до апреля 2005 года, прошло очень быстро. Такемичи закончил занятия в додзё и дошёл до уровня высшего ученика. Так получилось, что с Чифую, он познакомился на полгода раньше и подружился с ним.       В этот раз Такемичи не был рабом Киёмасы, а просто пришёл на бои со ставками, чтобы помочь друзьям. Он победил Киёмасу и Майки это оценил и сделал Ханагаки своим другом.       Также, он не пришёл на заброшенную парковку, где Пачин ранил Осаная. А в битве с Мёбиусом, когда Доракена ранили, Такемичи не отвлекался на крики, а перетянул ему рану заранее взятым бинтом. Когда он вызвал скорую и вышел с Доракеном на спине, к ней навстречу, на него напал Киёмаса и ещё кучка людей. Ханагаки не дал Рюгуджи вступить в бой и сам справился с ними, при этом получив нож в руку. Когда скорая приехала и забрала их, состояние друга было лучше, так как Такемичи не затягивал с ожиданием, а тот не лез в драку. Результат - один задержанный, один раненый.       Во время Кровавого Хэллоуина, Ханагаки заслонил собой Баджи и удар ему пришёлся в правый бок. В итоге битву прозвали - Хэллоуин Воссоединения. Результат - Такемичи с ножевым в больнице, Баджи вернулся в Тосву и Казутору сделали членом Свастонов.       В день рождественского конфликта, Ханагаки сам победил Тайджу и стал главой Чёрного Дракона, а Инуи и Коконой теперь следуют за ним в Тосву.       Когда Поднебесье бросили вызов Свастонам, в день битвы, Такемичи прикрыл собой Эму. В итоге попал в больницу с сильной травмой головы. Врачи сказали, что сильная активность ему противопоказана на всю жизнь и что ему нужен нужен длительный постельный режим. Несмотря на запреты врачей, Ханагаки экстренно выписался из больницы и пришёл на битву с Поднебесьем.       Во время битвы, из-за травмы он потерял сознание, но вскоре Чифую привёл его в себя. Когда Такемичи вышел на поединок с Кисаки, тот как и в прошлый раз, прострелил Ханагаки ногу. Но в этот раз, когда Тетта выстрелил в Какучо и Изана должен был пожертвовать собой, Такемичи прикрыл Какучо собой и получил два пулевых ранения, в области груди и в районе правой ключицы. Его вовремя отвезли в больницу и Ханагаки забрали в реанимацию. Позже он очнулся в больнице, и возле него сидели Какучо и Изана. Они сказали что Кисаки арестовали за нападение с оружием. Как выяснилось, Изана признал поражение и распустил Поднебесье, так как Ханагаки спас Какучо, несмотря на то, что из-за приказа Изаны у него была травма, а позже он мог и умереть. Результат - Такемичи в тяжёлом состоянии, он подружился с Изаной и тот пообещал Такемичи поддержку. Вскоре, когда Такемичи выписали, Баджи решил передать Ханагаки первый отряд, и тот согласился.       Спустя 2 года Свастоны стали сильнее и Майки стал одним из трёх небожителей. Такемичи подружился с Сенджу, а позже заслонил её собой от пули, и оттолкнул Доракена от ранения. Результат – все живы, сквозное пулевое ранение в плечо у Такемичи, опять больница.       Когда Такемичи был в больнице Тосва и Брахман сражалась с Рокухара Тандай, и теперь осталось два небожителя, Майки и Сенджу.       Потом прошёл ещё год, за это время он вернул свой родной цвет волос и попал в больницу. Как сказали врачи, из-за травмы головы, а позже пулевых ранений и большого количества активности, то есть сражения, у него начало прогрессировать неизвестное заболевания мозга. Спустя несколько месяцев ему стало намного хуже, Ханагаки поддерживали аппараты жизненного обеспечения, и в конечном итоге он попросил их отключить и подписал на это согласие. Причиной этому стала невыносимая боль, от которой не помогали даже сильный обезболивающее. Ханагаки Такемичи умер в 17 лет, от заболевания головного мозга с одной мыслью: «Я просто хочу найди своё счастье».       И очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.