ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

16 февраля 1996       Такемичи открыл глаза и понял, что опять переместился. Осмотревшись, он задумался какой сейчас год, ведь его квартира выглядит также как и месяц назад. Найдя телефон и открыв его, Ханагаки не поверил в реальность. На экране показывало 16 февраля 1996. В эту дату, ему было всего 5 лет и он жил в более маленькой комнате. Посмотрев на свои руки он понял, что они слишком большие для 5 лет, а потом заметил шрам и ужаснулся. Встав с кровати, он подбежал к зеркалу и начал себя осматривать. Для начала у него всё те-же чёрные волосы, также у Такемичи остался огромный шрам на левой руке от удара ножом. Сняв футболку и кофту он заметил всё остальное: шрам на правом боку, от удара ножом, длинный тонкий шрам от левого виска до середины лба, от удара неровной битты, шрам на левой ноге от пули, шрам от пулевого ранения в области груди и в районе правой ключицы, а также шрам от пулевого ранения в левом плече, который он получил спасая Сенджу и Доракена. Ханагаки сейчас находится в состоянии шока, ведь ему 17 лет, он не может понять как это произошло, ведь до этого все перемещения были обычными, а тут это. Простояв ещё полчаса перед зеркалом, Такемичи подошёл к столу и взял блокнот с ручкой и решил записать все события. Сейчас Канто разделён на западную и восточную часть. Соединив их Шиничиро создал Чёрного Дракона. Потом, как говорила Сенджу, Майки ранил Санзу. Роспуск Чёрного Дракона, создание Свастонов, смерть Шиничиро.       Нужно подружиться со старшим Сано, но для начала нужно узнать о себе. Такемичи отложил блокнот и стал осматривать дом.

***

      Обыскав весь дом, Такемичи узнал что он эмансипированный подросток, и хоть у него нет работы, в наследство из завещания родителей ему досталась крупная сумма, так как те погибли в аварии. Также он нашёл куча фотографий, где он в форме Тосвы, там фото с назначения Такемичи, как капитана 1-го отряда и просто фото с разных событий, а также с роспуска Свастонов, но на них нет его знакомых, а только неизвестные. Внешне они очень похожи на его друзей, но это не они. Ханагаки нашёл свою медицинскую карту и понял, что все его травмы получены также как и в прошлом, просто в другие года, и что его травма головного мозга никуда не исчезла. Ещё Такемичи нашёл свои документы, ему и правда будет 18, и ему пришлось закончить школу на полгода раньше по состоянию здоровья. Он нашёл ключ и сейф с большой суммой денег, а также несколько наград за участие в соревновании по кикбоксингу и тэквандо, и благодарственное письмо за отличное окончание обучения в додзё, и диплом об окончании школы.       Разложив всё по местам, он задумался как ему встретится с Шиничиро. Ханагаки решил, что лучший вариант, это просто прогуливаться на ближайшей площадке возле дома семьи Сано, так как раньше он часто гулял с Майки, к тому же сейчас зима, а Манджиро говорил что гулял на улице с братом целый день.       Такемичи залез в шкаф и очень удивился, когда нашёл там форму Тосвы, так как в этом времени Свастонов распустили. Он одел джинсы, свитер и тёплую куртку. Взяв кошелёк, телефон, ключи и ноутбук, он положил это всё в рюкзак и вышел из дома. Гуляя по снежным улицам, он осматривал местность и запоминал расположение разных магазинов. Дойдя до дома Сано, он повернулся и пошёл в сторону площадки. Дойдя до места, Такемичи увидел на площадке бегающих мальчика с девочкой. Это Манджиро и Эмма. Оглядевшись по сторонам, Ханагаки заметил сидящего на скамейке брюнета и присел рядом. Достав ноутбук, Такемичи открыл заметки и ввёл заголовок: «Гопники, банды и отношение к ним». Повернувшись к парню, скорее всего это Шиничиро, Ханагаки заговорил. — Здравствуйте. Извините, не можете ответить на несколько вопросов? — спросил Такемичи. — Здравствуйте. — ответил парень, — На какую тему? — Гопники, банды и отношения к ним. — ответил Такемичи, — Меня кстати зовут Такемичи Ханагаки. — Конечно. Я Шиничиро Сано. — сказал брюнет, — А зачем вам этот опрос? — Я раньше состоял в банде. — сказал Такемичи. — Мне стало интересно отношение людей к этому. — О, какие вопросы? — спросил Шиничиро. — Состояли ли вы когда-нибудь в банде? — спросил Такемичи. — Нет. — ответил Сано. — Хотите вступить в какую нибудь? — задал вопрос он. — Не совсем, я хочу создать свою. — опять ответил Шиничиро. — Это интересно. — сказал Такемичи, — Вы хорошо осведомлены в этой сфере? — Достаточно. — сказал Шиничиро, — Я знаю, что на данный момент Канто разделён на две части. — Рагнарёк и Сверкающий союз. — добавил Такемичи, — Вы знаете много гопников? — Нет. — Если бы вы были главой, каким вы хотели бы стать? — Я хотел бы, чтобы меня уважали, даже несмотря на то что я не силён. — ответил Сано. — Как вы относитесь смерти в следствии сражения банд? — спросил Ханагаки. — Я думаю что это плохо. — ответил Сано. — А к сильным травмам, как например пулевое ранение. — на последних словах, Такемичи сощурился. — Мне кажется, что это плохо, так как это значит что кто-то выбросил свою честь. — сказал Шиничиро. — Есть ли у вас сильные травмы в следствии битвы? — Нет. А у вас? — спросил Шиничиро и Такемичи заметно вздрогнул. — Ох, прошу прощения если я задел вас. — Ничего страшного. — сказал Такемичи. — Просто кто-то и правда выбросил свою честь. — немного грустно ответил Ханагаки, — И обращайтесь ко мне на "ты". Не думаю что я намного старше. — Конечно. А сколько тебе лет? — спросил Шиничиро, — Мне 15, в этом году будет 16. — Мне 17. — ответил Такемичи, — Может будем дружить? — Давай. — сказал Шиничиро и протянул руку и Такемичи её пожал, — Так кто выбросил свою честь? И какую должность ты занимал в банде? — Некоторые из моих противников пытались убить моих друзей, и я попал под пули. — сказал Ханагаки, — И я был командиром 1-го отряда, а также руководил одной группировкой. — Вау, это интересно. — восхитился Шиничиро, — У тебя есть шрамы? — Да. Их достаточно много. — сказал Такемичи. — Вот этот, — он указал на длинный шрам от виска до середины лба, — на сестру моего главы хотела напасть вражеская банда перед битвой, но я достаточно быстр, поэтому задело битой только меня. — Разве не должны были остаться последствия? — поинтересовался Сано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.