ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Завтра мы все оденем форму и возьмём флаг и сфоткаемся вместе. — сказал Шиничиро наблюдая как Такемичи перебирает волосы Имауши. — Мичи, почему ты всё ещё его гладишь? — Он мне нравиться. — повторил Такемичи. — У тебя что тоже с девушками плохо? — спросил Такеоми. — Мы расстались по обоюдному согласию. — сказал Такемичи, — И у меня нет проблем ни с девушками, ни с парнями. Я нравлюсь всем. — Идеальный человек. — сказал Бенкей, — Он даже всем нравится. — Ты можешь его разбудить? — спросил Шиничиро. — Конечно. — сказал Такемичи и ударил Вакасу ладонью по спине и тот ахнул, как и все вокруг, и дёрнулся.       Вакаса открыл глаза и неуверенно осмотрелся по сторонам. Когда он заметил что лежит на коленях у Такемичи, опять завёлся. — Да, я тебя размажу по полу! — начал угрожать Имауши уже Ханагаки и тот наклонился к его уху. — Буду надеяться, малыш. — шепнул ему на ухо Такемичи, и Вакаса покраснел. — Что ты ему сказал? — спросил Кейзо, — Я впервые вижу чтобы Белый Леопард покраснел. — Ничего такого. — сказал Ханагаки, — Зато сейчас я понял что мне ещё больше нравятся котики. — Чёго? — спросил Вакаса пытаясь встать. — Лежи. — сказал Такемичи и тот вернул голову на место. — Такемичи сказал что ты ему нравишься. — сказал Такеоми скривившись. — До этого он буквально сравнивал тебя с котом, а потом сказал что ты ему понравился. — сложил факты Шиничиро, также объясняя это Имауши. — Вака, дай мне свой номер. — сказал Такемичи с милой улыбкой. — Лучше возьми номер Бенкея. — сказал Вакаса. — Его номер мне нахуй не сдался. — сказал Такемичи также мило улыбаясь. — Почему он так улыбается вместе с этим матерясь? — испуганно спросил Имауши. — Хрен его знает. — сказал Такеоми, — Этот мелкий что-то задумал. — Такеоми. — угрожающе произнёс Ханагаки, — Кишки на уши намотаю. — Ладно, я понял, не называть малыша малышом. — пошутил Акаши. — Акаши, я, блять, старше тебя на два года. — сказал Такемичи. — Подожди, сколько тебе? — спросил Вакаса. — Мне 17. — ответил Такемичи уже спокойнее. — Но ты выглядишь на 14 максимум! — воскликнул Вакаса поднимая руки вверх. — Хорошо сохранился. — сказал Такемичи. — Так ты мне дашь номерок?       Вакаса достал свой телефон из кармана и протянул его Такемичи. — Просто запиши свой номер. — сказал Вакаса. Такемичи взял телефон Имауши и зашёл в контакты. Записав свой номер, он подписал его как Мичи<3, и скинул себе вызов. Вернув телефон другу, Такемичи подписал его у себя как Кот/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\, и написал ему сообщение. Мичи<3 «Завтра в 16:00, встречаемся на станции Шибуя в форме. Это будет день оснавания Чёрного Дракона<3.»       Вакаса взял телефон и посмотрел кто ему написал. — Это твой номер. — сказал Вакаса, убирая телефон. — Да. — сказал Ханагаки. — Ладно. — ответил Имауши, — Значит я буду тебя так звать. — Хорошо. — сказал Ханагаки. — Может фильм посмотрим? — спромил Шиничиро. — Как вариант. Ничего если мы здесь задержимся? — спросил Бенкей. — Да хоть спите здесь. Вы только учтите что вам завтра в школу. — сказал Ханагаки. — А тебе не надо? — спросил Вакаса, — Ты же должен заканчивать старшую школу. — Я закончил немного раньше. — уклончиво ответил Такемичи, — На то свои причины. — Понятно. — сказал Вакаса. — Так какой фильм? — Триллер. — сказал Такеоми. — Весело. — саркастично сказал Такемичи, — Встаньте, я сначала разложу диван.       Все встали и отошли в сторону, и Такемичи тоже встал и потянул за две петельки на диване и тот разложился и стал почти втрое больше. Когда Такемичи забрался назад на диван, все сели также как и раньше, а сам Такемичи уложил Имауши себе на колени. — Мне не удобно. — сказал Вакаса. — Ну тогда сядь. — сказал Такемичи и как только Имауши сел, Ханагаки притянул его к себе и положил его голову себе на грудную клетку. — Ладно, так удобнее. — пробурчал Вакаса. — Вот и хорошо. — ответил Такемичи, пока Шиничиро включал фильм.       Шиничиро включил один из новых триллеров и все начали с интересом смотреть. Кто-то из них вздрагивал и пугался, а Такемичи боялся только одного – пистолета и звука его перезарядки. Этот звук он запомнил на всю жизнь. Когда в кадре появился главный злодей с пистолетом, Ханагаки напрягся и коснулся шрамов от пуль, те начали жечь и болеть. Вакаса, когда увидел испуганный взгляд старшего не сразу понял, чего тот боится, ведь это не страшная сцена, скорее прогулочная, но проследив за движением его рук и взгляда, он понял. Имауши приподнял голову и наклонился к уху Ханагаки. — Это лишь фильм. — прошептал он Такемичи на ухо, — И оружие не настоящее. — сказал Вакаса. — Знаю, у настоящего перезарядка и выстрел громче и звучит немного подругому. — прошептал в ответ Такемичи, — Но всё равно напрягает.       Но всё же после этих слов, Такемичи немного расслабился. Они продолжали смотреть разных жанров фильмы, пока на часах не стукнуло 3 часа и все не уснули. Посмотрев на уснувших друзей, и на мило сопящего Вакасу, Такемичи облокотился на спинку дивана и тоже погрузился в царство морфея.

***

      В шесть утра у Такеоми прозвенел будильник. Такемичи хотел его убить. Лечь спать в три часа ночи и проснуться через три часа – для него это слишком. — Блять, какого хуя у тебя заработал будильник? — недовольно прошипел Такемичи. — У нас школа через два часа, нам нужно добраться до дома. — объяснил Такеоми вставая с дивана. — Я тебя ненавижу. — вынес вердикт Такемичи. — Тебе нужно разбудить Вакасу, ему тоже в школу. — сказал Бенкей потирая глаза. — Тебя я тоже ненавижу. — сказал Такемичи.       Ханагаки посмотрел на Имауши, который во сне прижался к Такемичи и тяжело выдохнул. — Вака. — позвал Такемичи повышая голос, — Вака. — повторил Ханагаки шевеля того за плечи.       Вакаса в ответ промычал что-то нечленораздельное. Пока остальные собирались, Такемичи потряс его ещё немного за плечи и тот проснулся. — Что? — спросил Вакаса заспанным голосом. — Тебе в школу. — сказал Такемичи. — В пизду школу. — ответил Имауши. — Вака, у тебя будут прогулы. — сказал Такемичи. — Ты же раньше был гопником, разве у тебя не было прогулов?— спросил Вакаса, когда входная дверь захлопнулась и все ушли. — Были. Но я был круглым отличником. — сказал Такемичи. — Я тоже отличник, так что в пизду школу. — ответил Вакаса и дальше лёг спать. — Как хочешь. — сказал Такемичи и лёг рядом.       Спустя несколько часов, Такемичи опять проснулся потому что почувствовал на себе прожигающий взгляд. Открыв глаза, он посмотрел на Вакасу, что сидит напротив его. — Что? — спросил Такемичи. — Пойдём поедим. — сказал Вакаса. — Ты умеешь готовить? — спросил Такемичи. — Нет. — ответил Имауши. — Я тоже. Пойдём в кафе. — сказал Ханагаки. — Тогда собирайся. — сказал Вакаса. — Подожди 5 минут. — сказал Такемичи и встал с дивана.       Ханагака ушёл в комнату, чтобы переодеться и вернулся ровно через 5 минут. — Пойдём. — сказал Такемичи беря с собой сумку.       Вакаса кивнул и пошел обучаться. Они одели лёгкие куртки и вышли из дома. Дошли они до кафешки примерно минут за 20. Зайдя внутрь, они сразу сели за столик и взяли меню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.