ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Каждый человек говорит о себе 3 факта, и один из них ложный. — начал Такемичи. — За каждого обманутого человека вам добавляется один бал. Проигравший выполняет желание. — Я начну. — сказал Вакаса. — Я обычно не ложусь спать до 2 часов ночи. Я никогда не поднимаю трубку, если мне звонят с незнакомого номера. На мне стринги. — Ложь - на тебе стринги. — сказал Шиничиро и все с ним согласились. — Верно. — сказал Вакаса. — Я очень быстро бегаю. — начал Такемичи, — У меня есть водительское удостоверение. Я умею водить автомобиль. — Ложь - у тебя есть водительское удостоверение. — сказал Такеоми. — А я думаю, очень быстро бегает. — сказал Бенкей. — А мне кажется - умеет водить автомобиль. — сказал Вакаса. — Мне тоже. — добавил Шиничиро. — Я не умею водить автомобиль. — сказал Такемичи. — У меня 2 балла. — Я могу водить мотоцикл. — сказал Бенкей, — У меня есть много грамот по школьным олимпиадам. Я младший ребенок в семье. — Номер три. — сказал Такемичи. — Три. — сказал Вакаса. — Да. — подтвердил Такеоми. — Мне кажется второе. — сказал Шиничиро. — Я единственный ребёнок в семье. — сказал Кейзо. — У меня 1 балл. — Я никогда не был на аттракционах. Мне отказали 20 раз подряд. — сказал Шиничиро, — Я хочу открыть свой мотомагазин. — Второе. — сказали все кроме Такемичи. — Первое. Мы в воскресенье были там. — сказал Такемичи. — Ага. У меня 3 балла. — сказал Шиничиро. — Однажды я выиграл в конкурсе красоты. У меня нет братьев и сестер. У меня нет близнеца. — сказал Такеоми. — Первое. — сказали Вакаса и Бенкей. — Второе. — сказали Шиничиро и Такемичи. — Мои младшие те ещё паразиты. — сказал Такеоми, — 2 балла. — Мой любимый цвет – это красный. Боюсь пауков и змей. В юности у меня была мечта стать рок-звездой. — сказал Имауши. — Второе. — сказал Такемичи. — Третье. — сказал Бенкей и Шиничиро. — Первое. — сказал Такеоми. — Ненавижу красный. — сказал Вакаса. — 3 балла. — У меня 4 пулевых. Я ненавижу шоколад. Я был помолвлен, но так и не женился. — сказал Такемичи. — Первое. — сказали Вакаса и Бенкей. — Третье. — сказали Такеоми и Шиничиро. — Я люблю шоколад. — сказал Такемичи, — Плюс 4 балла. — У тебя есть 4 пулевых ранения? — спросил Вакаса. — Ты был помолвлен? — спросил Шиничиро. — Ну, я не был уверен что доживу до 18, поэтому разорвал помолвку. — сказал Такемичи. — А ранения? — спросил Бенкей. — Я раньше состоял в банде, и удача редко была на моей стороне. — сказал Такемичи. — Я никогда не выигрывал в лотерею. Ненавижу делать уборку. Я попадал в автомобильную аварию. — сказал Бенкей. — Первое. — сказал Такемичи. — Третье. — сказал Такеоми. — Второе. — сказали Вакаса и Шиничиро. — Один раз я выйграл в лотерею. — сказал Бенкей. — 1 балл. — Я умею отлично плавать. У меня есть тату на теле. У меня не получается с девушками. — сказал Шиничиро. — Второе. — сказали все вместе. — Угадали. — сказал Шиничиро. — Никогда не получалось побывать на море. У меня никогда не было безответной любви. Мне приходилось встречаться сразу с двумя людьми. — сказал Такеоми. — Первое. — сказали Вакаса и Такемичи. — Второе. — сказал Бенкей. — Первое. — сказал Шиничиро. — Я был на море. — сказал Такеоми. — А ещё ты бабник. — сказал Такемичи. — Я боюсь темноты. Могу сделать сальто назад. Я редко смотрю телевизор. — сказал Вакаса. — Опять первое. — сказал Такемичи. — Мне кажется третье. — сказал Шиничиро. — Второе. — сказал Такеоми и Бенкей. — Я не боюсь темноты. — сказал Вакаса. — Могу писать правой и левой рукой. Однажды получил большую сумму денег. Я умею вкусно готовить. — сказал Такемичи. — Мне кажется второе. — сказал Вакаса. — А мне третье. — не согласен Шиничиро. — И мне. — согласился Бенкей. — Я думаю первое. — сказал Такеоми. — Я не умею готовить. — сказал Такемичи. — У меня с бабушкой отличные отношения. Однажды я получил сотрясение мозга. Я боюсь американских горок. — сказал Кейзо. — Второе. — сказали все. — Третье ложь. — сказал Бенкей. — Я могу водить мотоцикл. Я был отличником в школе. Меня чуть не исключили из школы. — сказал Шиничиро. — Третье. — сказал Вакаса. — Первое. — ответил Араши. — Ты не был отличником. — вместе сказали Такеоми и Такемичи. — Ага. — согласился Шиничиро. — Я не состою сейчас в отношениях. Однажды меня ужалила медуза. Умею садиться на шпагат. — сказал Такеоми. — Третье. — выбрали все. — Второе. — ответил Такеоми. — Считаем очки. — У меня 6 баллов. — сказал Вакаса. — А у меня 8. — ответил Такемичи. — Тоже 6 баллов. — сказал Араши. — Всего 5. — сказал Шиничиро. — 6 баллов. — сказал Такеоми. — Шин, проиграл. — сказал Ханагаки, — Что ему загадаем? — Продать свой мотоцикл? — спросил Бенкей. — Нет. — сказал Такемичи, — Этот мотоцикл раньше был моим, я его больше никому не доверю. — А чего его по дешовке продал? — спросил Такеоми. — Я тогда вроде померал в больнице и попросил друга продать его кому-то хорошему, почти даром. — сказал Такемичи. — Ааа, понятно. — сказал Акаши. — Убрать свою тупую укладку. — сказал Такеоми. — Эй! — возмутился Шиничиро. — Я тоже с такой укладкой ходил. — сказал Такемичи. — Воот. — сказал Шиничиро как бы одобряя. — Она была уёбищной. — сказал Такемичи и Шиничиро подавился воздухом. — Все согласны. — спросил Бенкей. — Да. — сказал Вакаса. — Убирай эту хуйню. — сказал Такемичи, — Если Изана или Какучо начнут повторять за тобой, я тебя убью. — Я тебя понял. — сказал Шиничиро и потрепал волосы. — Вот так лучше. — сказал Бенкей. — Так всё-таки, почему вы сорились? — спросил Такеоми у Бенкея. — У банды Вакасы тупое название. — сказал он. — Я, блять, набью тебе… — начал Вакаса, но ему не дал договорить Такемичи, ударив его ребром ладони по точке на шее, отчего он мгновенно обмяк и упал в беспамятство, а Такемичи поймал и положил его голову себе на колени и мило улыбнулся.       Все ошеломлённо смотрели на Такемичи, на чьих коленях лежал Вакаса. — Зачем ты его вырубил? — спросил Такеоми. — Никаких драк в моём доме. — сказал Такемичи. — Почему ты положил его себе на колени? — спросил Бенкей. — У него есть девушка? — спросил в ответ Такемичи. — Вроде нет. — ответил Кейзо. — Он мне понравился. — сказал Такемичи поглаживая Имауши по волосам, — Он миленький и похож на котика. — На учишь делать также? — спросил Сано. — Как нибудь потом. — сказал Ханагаки. — Где твоя камера? — спросил Такеоми. — Там. — сказал Такемичи указывая на полку за спиной Акаши.       Такеоми взял камеру и подошел ближе к Такемичи. Он встал рядом и заснял как Такемичи перебирает волосы Вакаса. Сделав две фотографии, он убрал фотоаппарат на место, а фотки передал Такемичи. — Может подать мне ручку. — попросил Такемичи и Такеоми взял ручку со стола и дал её Ханагаки. — Спасибо.       Такемичи взял фотографии, и сзади написал две одинаковые надписи: «Он не спит, я его вырубил. Ps. Такемичи». Посмотрев на надпись, Такемичи убрал фото в карман а ручку отложил в сторону. — Давайте сделаем официальный день основания Чёрного Дракона завтра. — предложил Ханагаки. — А давайте. — согласился Бенкей. — Такемичи, возьми завтра фотоаппарат. — сказал Такеоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.