ID работы: 13326958

Eras

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Style

Настройки текста
Примечания:

Midnight

Муза была студенткой престижного университета и жила с лучшими девочками на свете – Флорой, Стеллой и Блум. Все они учились на разных направлениях, но отлично ладили, как, впрочем, и их парни. Например, Музу с ее парнем познакомил парень Блум. Все девочки уже спали, когда часы университетской церкви пробили полночь. Муза, единственная в комнате, кто до поздна сидел за учебниками, взглянула на телефон, куда пришло смс, после схватила со стула укороченную джинсовку и бросилась прочь из комнаты, действуя предельно тихо, чтобы не разбудить подруг.

You come and pick me up, no headlights

На парковке около общежития стоял черный кабриолет, за рулём которого сидел ее парень Ривен. Если бы Муза не знала, на какой площадке он паркуется, она бы никогда не нашла парня, ведь фары были выключены – предосторожность, чтобы никто из общежития или с улицы не увидел, в чью именно машину села Муза. – Привет, – произнесла Муза, садясь в машину и склоняясь к парню, чтобы соединить их губы в поцелуе. Он тоже подался вперед, так привычно и собственически кладя руку ей на бедро.

A long drive

Они часто сбегали так на долгие прогулки, ехали куда-то по бесконечному лабиринту улочек или наоборот, сбегали за город, наслаждаясь тишиной и девственностью природы. Из таких поездок она возвращалась не раньше рассвета, но никогда не жаловалась.

Could end in burning flames or paradise

Их отношения с Ривеном не были простыми, потому что простыми не были они сами. Оба с сильным характером, независимые и дерзкие они к удивлению всех вокруг сошлись и смогли не просто терпеть друг друга, но по-настоящему полюбить. И все же, это не была идеальная история любви, потому что в них было очень много страсти. Часть ее уходила в мирное русло, а вот другая выплескивалась во время их безумных ссор, которые часто заканчивались таким же безумным сексом, но все же. Они оба знали, что их чувства проходят через испытания, потому что они снова и снова продолжали выводить друг друга из себя и грозить расставанием. Это была любовь, которая могла закончиться райским блаженством супружеской жизни, и точно с такой же вероятностью могли сгореть в пожаре, оставляя только пепел и боль.

Fade into view, oh

It's been a while since I have even heard from you

Они давно не виделись с Ривеном. И не созванивались. И не списывались. Муза знала, что Ривен не любит навязчивых девушек, поэтому она и не навязывалась. От Ская, который не пропускал совместные обеды два раза в неделю, она знала, что Ривен был занят учебой, проектами, заказами и короткими стажировками в компаниях по всей стране. Гелия, парень Флоры и однокурсник Ривена, все же успевал проводить с ней время. Муза же с Ривеном, вроде как, взяли паузу. Не официально, но это был не первый раз, когда так происходило, так что она знала, в чем было дело. Она могла бы позвонить ему в любой момент, попросить приехать. И он сделал бы это, увез ее куда-то в глубь страны и целовал бы, пока она не забыла бы все свои проблемы. Его губы, все его тело обладало этой способностью, а Музе это и было нужно. И все же, она не звонила и позволяла посиделкам с подругам и традиционным, совместным с парнями посиделкам в субботу вечером решать ее проблемы. В прошлую субботу Скаю и Брендону не удалось заставить Ривена прийти, поэтому она задавалась вопросом, будет ли он здесь сегодня. И поэтому, когда она увидела вдали силуэты юношей, картинка казалась размытой, будто в романтическом фильме, в котором главная героиня не обращает внимание ни на что, кроме ее возлюбленного.

And I should just tell you to leave

'Cause I know exactly where it leads

But I watch us go 'round and 'round each time

– Привет, – произнес он, потому что, конечно, он пришел. – Привет, – отозвалась девушка, стараясь сосредоточить взгляд где-то у него за спиной, чтобы не думать о глазах, в которых она могла бы утонуть, и губах, которые она хотела поцеловать. Ривен, однако, не дал ей выбора, притянув девушку за талию и наклонившись, соединяя их губы в поцелуе. Она ответила сразу же, потому что никогда не пыталась обманывать себя относительно чувств к нему. – Мне стоило бы сказать тебе уйти, – произнесла она, отстраняясь и вспоминая о девочках, что могли войти в комнату в любой момент. Ривен согласно кивнул, потому что и он, и она знали, куда ведёт этот поцелуй. Они снова сойдутся, отлично проведут вечер, а может быть и ночь, он станет подвозить ее в университет, встречаться с ней на обед или утреннюю пробежку. Они будут влюблены и безгранично счастливы, пока снова не испугаются этого счастья и не договорятся взять паузу. Они знали это, потому что оба давно перестали считать, сколько таких циклов "пара – не пара" они уже прошли. Муза ненавидела, что просто не может быть счастлива с ним, как и он с ней. Так что они просто продолжали ходить по кругу, снова и снова.

You got that James Dean daydream look in your eye

And I got that red lip classic thing that you like

Они составляли невероятно красивую пару, с этим не мог поспорить никто. У него был этот мечтательный взгляд, как у Джеймса Дина, которого обожали просто все девчонки. Она, почти всегда, носила красную помаду – классика, которая ему нравилась.

And when we go crashing down, we come back every time

'Cause we never go out of style, we never go out of style

И после каждой ссоры и каждого расставания, они снова сходились, потому что любили друг друга, потому что идеально дополняли друг друга, потому что что-то приходит и уходит, но они никогда не выйдут из моды.

You got that long hair, slicked back, white t-shirt

And I got that good girl faith and a tight little skirt

У него были слегка отросшие волосы, которые он постоянно убирал назад, и целая коллекция белых маек, которые невероятно смотрелись на его загоревшем спортивном теле. Она носила узкие мини-юбки, которые притягивали внимание каждого парня без исключения, и вместе с тем выражение лица и образ хорошей девочки, в котором никто не сомневался.

And when we go crashing down, we come back every time

'Cause we never go out of style, we never go out of style

И после каждой ссоры и каждого расставания, они снова сходились, потому что любили друг друга, потому что идеально дополняли друг друга, потому что что-то приходит и уходит, но пара как у них – секс-символ и хорошая девочка – никогда не выйдет из моды.

So it goes

He can't keep his wild eyes on the road, mmm

Так все и продолжалось: та субботняя ночь и их отношения на протяжении нескольких недель. Они снова сбежали вместе, на этот раз ближе к рассвету и ехали пока не добрались до моря. Он все время хотел смотреть на нее, потому что они слишком давно не были вместе. Муза видела как снова и снова он переводил взгляд с дороги на нее, а потом нехотя возвращал взгляд обратно. Дорога была пустой, что позволяло ему задерживать взгляд на ней действительно надолго. Она ждала, не сменятся ли взгляды поцелуями, но он не позволил себе отвлечься настолько. В их жизни, не только в ту ночь, глаза Ривена не переставали блуждать. Муза ненавидела, что этому парню всегда было мало. Он не мог просто смотреть на свою девушку, ему было нужно подмечать каждую короткую юбку и каждое глубокое декольте. Это были мимолётные взгляды, но тем не менее, они были. И игнорировать их было все сложнее, и сложнее.

Takes me home

The lights are off, he's taking off his coat, mmm, yeah

Они были вместе уже две недели – две счастливые недели, которые, Муза знала, только что закончились. Он написал ей около полуночи, предложил прокатиться, и она, конечно, сказала да. Они долго целовались, а потом, пока ехали к их любимому месту, долго молчали. Однако, Муза завела разговор о взглядах Ривена, потому что устала от происходящего. И потому что сегодня о них ей сказали Флора и Блум, а это было плохим звоночком. Ривен возмущался и отрицал, но Муза не верила его словам. Она слишком хорошо видела все, что происходило. В итоге, когда они приехали к их месту, настроение было уже не то. Муза вышла из машины и оперлась о капот. Холодный ветер развевал полы ее платья и ее волосы, и девушка сложила руки на груди, стараясь согреться. Она заметила, что Ривен потушил фары, и заглушил двигатель, так что стало тихо. Следом раздался звук закрывающейся двери, и Муза знала, что парень тоже вышел на улицу. Чего она не ожидала, так это то, что он опустит свою кожанку ей на плечи, пряча девушку от холодного ветра. – Отвези меня домой, – попросила она, развернувшись и направляясь к двери. – Муза, – позвал он, и девушка посмотрела на Ривена и отрицательно покачала головой. – Просто отвези меня домой, – повторила просьбу брюнетка. Она так и сидела в его куртке всю дорогу, они оба молчали. Однако, когда Ривен остановился у ее общаги, девушка выскользнула из машины, оставив куртку на сиденье. У них не было причин встречаться.

***

С того разговора, или его отсутствия, прошел месяц, в течении которого Муза ни разу не виделась и не разговаривала с Ривеном, однако его имя время от времени всплывало в разговорах ее подруг и их парней. Они продолжали тусоваться всемером, но теперь ни Скай, ни Гелия не пытались вернуть Ривена, за что Муза была им благодарна. Конечно, она скучала, но в кои-то веки она решила поставить себя и свою гордость выше своих чувств. Флора недовольно качала головой, наблюдая как Муза проводила жизнь за уроками и нетфликсом, хотя могла бы погулять с парнем, но молчала. Однако, Муза знала, что сдастся. Что наступит день, она даже знала какой, когда ей снова захочется сбежать. Она дождалась одинадцати, уверяя себя, что не будет ему писать, а потом отправила ему сообщение:

Приедешь?

Уже на парковке. Они снова ехали молча, но в этот раз Ривен смотрел только на дорогу, крепко сжимая руль. Она вышла из машины и оперлась о капот, подождала, пока он остановится рядом.

I say, "I heard, oh

That you've been out and about with some other girl"

– Слышала, ты встречался и тусовался с другими девочками, – произнесла Муза. Скай рассказывал, что Ривен увлекся рыжеволосой Беатрикс с медицинского факультета. Стелла рассказывала, что на вечеринке Би и Ривен переспали. Брендон видел, как они вместе поднимались наверх, а потом заметил приличный засос на шее у Би. Флора, у которой один предмет совпадал с Би и Ривеном, говорила, что эти двое чуть ли не целовались, сидя на последних партах аудитории.

He says, "What you heard is true

But I can't stop thinking 'bout you and I"

– То что ты слышала, – ответил Ривен, который был уверен, что Муза знала обо всем, – это правда. Они разошлись, и Ривен не считал, что сделал что-то неправильное. Они никогда не запрещали друг другу искать других людей и другие возможности, так что его секс с Беатрикс не котировался как измена, они оба об этом знали. – Но я не могу перестать думать о тебе, – добавил он.

I said, "I've been there too a few times"

– Я тоже, – отозвалась девушка. – Ты тоже с кем-то встречалась? – удивился Ривен. Он был уверен, что кто-либо из его друзей или ее подруг обязательно рассказал бы ему о том, что Муза отдалась какому-нибудь идиоту или нашла какого-то идеального парня. – Я не могу перестать думать о тебе, – поправила она его и поднялась на носочки, притягивая парня для поцелуя.

You got that James Dean daydream look in your eye

And I got that red lip classic thing that you like

Они составляли невероятно красивую пару, с этим не мог поспорить никто. У него был этот мечтательный взгляд, как у Джеймса Дина, которого обожали просто все девчонки. Она, почти всегда, носила красную помаду – классика, которая ему нравилась.

And when we go crashing down, we come back every time

'Cause we never go out of style, we never go out of style

И после каждой ссоры и каждого расставания, они снова сходились, потому что любили друг друга, потому что идеально дополняли друг друга, потому что что-то приходит и уходит, но они никогда не выйдут из моды.

You got that long hair, slicked back, white t-shirt

And I got that good girl faith and a tight little skirt

У него были слегка отросшие волосы, которые он постоянно убирал назад, и целая коллекция белых маек, которые невероятно смотрелись на его загоревшем спортивном теле. Она носила узкие мини-юбки, которые притягивали внимание каждого парня без исключения, и вместе с тем выражение лица и образ хорошей девочки, в котором никто не сомневался.

And when we go crashing down, we come back every time

'Cause we never go out of style, we never go out of style

И после каждой ссоры и каждого расставания, они снова сходились, потому что любили друг друга, потому что идеально дополняли друг друга, потому что что-то приходит и уходит, но пара как у них – секс-символ и хорошая девочка – никогда не выйдет из моды.

Take me home

Just take me home

Yeah, just take me home

Oh-oh, woah-oh, oh (Out of style)

– Отвезёшь меня домой? – спросила она, разрывая поцелуй. – Не смей, – он обнял ее за талию. – Это не было прощальным поцелуем. – Просто отвези меня домой, – повторила она свою просьбу. – Муз, послушай, все, что у меня было с Би, – он сделал паузу, – с Беатрикс. Это не серьезно. Это глупость и ошибка, и я – Да, – перебила она его. – Но ты можешь просто отвезти меня домой, Ривен? Я просто хочу быть дома, разве это такая сложная просьба. – Да, – подтвердил он, ещё немного сокращая расстояние между ними, – потому что я тоже хочу быть дома. И мой дом – это ты. Он наклонился и поцеловал ее, запуская руку в ее распущенные волосы, пока ее руки обхватили его сильные плечи. Они не хотели отпускать друг друга, и не только потому, что пара как они никогда не выйдет из моды. Они действительно были нужны друг другу.

Oh, you got that James Dean daydream look in your eye

And I got that red lip classic thing that you like

Они составляли невероятно красивую пару, с этим не мог поспорить никто из тех, кто пришел на их вечеринку по поводу помолвки. У него был этот мечтательный взгляд, как у Джеймса Дина, которого обожали просто все девчонки. Она, почти всегда, носила красную помаду – классика, которая ему нравилась.

And when we go crashing down

We come back every time

'Cause we never go out of style, we never go out of style

И после каждой ссоры, причиной которых теперь стала дата свадьбы и то, кого они выберут свидетелями, они снова сходились в страстном поцелуе, потому что любили друг друга, потому что идеально дополняли друг друга, потому что что-то приходит и уходит, но пара как у них – секс-символ и хорошая девочка – никогда не выйдет из моды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.