ID работы: 13327081

Что ты творишь со мной, номер Пять?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1. Знакомство с новыми людьми

Настройки текста
Примечания:
Это самый обычный день. Первый день каникул у Т/и. Как всегда, ни одних четвёрок, одни пятёрки. Она ещё с 1 класса была отличницей, а с 10 лет вообще знала весь школьный материал с 1 по 11 классы. На данный момент в школе решается вопрос, который звучит так: "Стоит ли отправлять ученицу Т/и Харгривз в 11 класс?" Прелестный цветок, точнее девочка, которая расцвела превратившись в прекрасную 14-летнюю девушку, наблюдает за своей матерью, Ваней Харгривз, которая играла на скрипке. Она уже с 10 лет знает, что девушка не годится ей родной матерью, но она всё равно любит её и бережёт. Когда Ваня закончила играть, девчушка с восхищением смотрела на неё, а потом сказала: -Мама, это просто шедевр! Удивляюсь, что тебя ещё не назначили первой скрипкой! Ваня смущённо улыбается и говорит: -Спасибо, Т/ишка) Возможно, я не так уж и хорошо играю, чтобы меня назначать первой скрипкой. Лучше пойдём домой? Я приготовлю твои любимые блинчики)) -Ураа! Блинчики)-радостно воскликнула Т/и. Они собрались и вышли из здания. Вечер, по улице идут люди, среди них наши героини, Ваня и Т/и. Они устремили свой взор на витрины магазинов и мечтательно туда глядели. В одном из магазинов стоял телевизор. Ведущий говорил, что умер таинственный миллиардер Реджинальд Харгривз. Услышав свою фамилию девица решается спросить у матери: -Мама, это твой отец? Номер 7 отвела свой взгляд от телевизора. -Да, Т/ишка. Придётся подождать с блинчиками, нам нужно кое-куда заехать, хорошо? Потом мы сразу поедем домой. Дева очень проголодалась, но с пониманием посмотрела на мать и ответила: -Да, мам. Ваня словила такси и они обе поехали в неизвестном для Т/и направлении. Через 20 минут они приехали к особняку. Т/и выходит из машины, следом за ней выходит её мама. Девица восхищается: -Вау, какой у тебя огромный дом... Ты жила тут в детстве, я правильно понимаю? -Да... Это мой родной дом. Они зашли в особняк. Там их встречала женщина с длинными, немного вьющимися волосами и темноватой кожей. -Познакомься, Т/и, это твоя тётя Эллисон), - говорит Ваня. -Здравствуйте), - приветливо улыбнувшись, дева поздоровалась с женщиной. -Здравствуй), так же приветливо улыбнулась ей, - тебя зовут Т/и? -Да, - отвечает девушка. Ей сразу понравилась эта женщина. -Она у тебя красивая, Ваня, - Эллисон обняла двух девушек. Они обе улыбнулись и Ваня отвечает: -Спасибо) Когда они отстранились друг от друга, их внимание привлекает мужчина в странном костюме. Он посмотрел на Ваню с неким презрением. -Так, а она что здесь делает?! Т/и решила вступиться за маму. Ей не понравилось, что этот человек так говорит о ней. -Извиняюсь за вмешательство, но соизвольте попросить Вас об одном: не говорите о ней в 3 лице! - процедила девушка. Она посмотрела на маму, а она смотрела на неё. Т/и решает прочитать её мысли. Мысли Вани: 💭Зачем, Т/ишка... Не стоит💭 -💭Стоит💭, - подумала девушка. Мужчина перевёл взгляд на девицу и поднял бровь: - А ты ещё кто? -Моё имя Т/и Харгривз, я дочь Вани. Мужчина хотел что-то ответить, но передумал. Т/и прочитала его мысли. Его мысли: 💭А она бойкая, не как её мать💭 Она ухмыльнулась, а тот ушёл. Эллисон посмотрела на неё и Ваню. Номер 7 отвела взгляд и с грустью произнесла: -Возможно мне правда не стоило сюда приезжать... Эллисон перебила её: -Нет, Ваня... Я рада тебе и твоей дочке. Они снова обнялись. После этого, Ваня показала дочери весь дом и познакомила с семьёй. Она была не в полном составе. Оказалось, что того мужчину зовут Диего. Т/и понравилась всем, особенно Клаусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.