ID работы: 13327081

Что ты творишь со мной, номер Пять?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1, глава 2. Номер 5 и номер 6

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидит в комнате Вани и только начинает читать её книгу. Она до сих пор задаётся вопросом: "Почему она всё таки не рассказывала мне о своей семье?". Но потом девушка сразу находила ответ: "Значит у неё были причины". Из мыслей её отвлекает голос Вани. Та звала её на улицу. Все собрались и увидели незнакомую машину. Оттуда выходит неизвестный для тебя человек. -Бен! Неужели это ты?!...- крикнул Диего. Да, это правда был Бен, их пропавший брат... Все обнимали его, в том числе и Ваня. Бен и Т/и познакомились и он ей очень понравился. -Мы считали тебя пропавшим без вести, Бенчик, - говорил Клаус. -Да... Когда я был на задании, то меня толкнул наш соперник и я попал в дыру какого-то аппарата или машины. Я оказался в Лондоне. У меня совсем не было денег. Но меня приютила муж и жена, у которых не было детей. Я впервые в жизни почувствовал родительское тепло и заботу. Они оба увлекались живописью. Я стал учиться у них. Я накопил денег и поехал сюда. Я так по вам соскучился)) Кстати, Ваня, у тебя красивая дочь)) Обе девушки улыбнулись -Благодарю, - сказала Ваня. -Спасибо, - говоришь ты. Спустя 30 минут девушка слышит звук на улице, напоминающий гром и молнию. Все выбежали на улицу и увидели синюю сферу. Всё было размыто. -Что это такое?!- крикнула Эллисон. -Это нам неизвестно...- ответил Бен. -РАЗОЙДИТЕСЬ!!!- все услышали крик Клауса и отошли в сторону. Он бросил огнетушитель в сферу. -И КАК ЭТО НАМ ПОМОЖЕТ?!- пытаясь перекричать звуки сферы спросила Клауса Эллисон. -ФИГ ЕГО ЗНАЕТ... - так же криунул Клаус. Т/и подошла ближе к сфере и увидела старика, который пытается попасть сюда. Но вдруг, мгновенная вспышка и старик становится подростком. Мальчик начинает падать, но девушка задержала его телекинезом. -💭Как она это сделала?💭, - подумала Ваня. Он приземлился на ноги, покачнулся, та придержала его за плечи и они установили зрительный контакт. -💭А он... Симпатичный💭, - подумала она Из мыслей её отвлёк голос парня: - Благодарю. -Ребята, вы же все видите маленького Пятого? - спросил Клаус. -Мы не слепые, Клаус, вибим конечно. Только спустя столько лет он... Не повзрослел? После небольших колебаний вы уже все были дома. - Ну... И как ты вернулся? -Я... -Он спроецировал своё сознание на версию его в подвешенном квантовом состоянии существующую во всех моментах времени. - договорила за него Т/и. Пятый посмотрел на неё. - Хм, правильно. Откуда ты это знаешь? -Квантовая физика просто легкотня. -А кто ты вообще? Наш папаша удочерил нового ребёнка? -Я вообще-то дочь Вани... -Понятно. -А где ты был? - продолжает свой допрос Лютер. -В будущем. Если быть честным, то там паршиво. Какое сегодня число? Точная дата. Ваня ответила: -24 марта, 2019 год. -Понятно. Я смотрю, что всем наплевать на него? - парень взял газету с новостью о смерти Реджинальда -Ага, я даже рад. - усмехнулся Диего. Пятый не слушал его и стал уходить. -И что? Ты даже ничего не скажешь? - удивился номер 1. -А что гвоорить? Такова жизнь. Он ушёл оставив всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.