ID работы: 13327081

Что ты творишь со мной, номер Пять?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1, глава 3. Разговор после похорон.

Настройки текста
После драки Лютера и Диего, во время похорон их эскцентричного папаши, номер 1 быстро убежал домой обработать ножевое ранение. Это было дело рук Диего. - Мда... Мою статую сломали.. И руку Лютера порезали.. - тихо сказал Бен, смотря на сломанную статую, которую академия построила в его честь. - У нас нет на это времени. - процедил номер Пять и зашагал к дому. Ваня подошла к Диего - Что, как был без тормозов, так и остался?! Кракен медленно повернулся в её сторону и спросил: - Что, уже собрала материал для второй части? Немного помолчав, номер 7 ответила: - Он был и моим отцом тоже. Пойдём, Т/и. Обе девушки пошли домой. Диего ушёл вместе с Грейс. Клаус с сигаретой во рту подошёл к могиле и сказал: - Ну, как видишь, мы прежние. Это лучшие похороны) И закончив курить, оставил сигарету рядом и пошёл с остальными. -Т/и, мне нужно с тобой поговорить. - проговорила Ваня. -💭Чёрт, же применила телекинез при ней! Нельзя позволить, чтобы она пока что знала о моих способностях!💭 - Помнишь, когда Пятый падал, ты задержала его в воздухе? Как же? Я жду объяснений. - М-может мне достались способности от тебя? Возможно же, что у тебя есть способности... - Не говори ерунды, у меня нет никаких сил -Мама, я не знаю как так получилось... - Если бы ты не знала, то не совершала бы свои действия уверенно, Т/и... Скажи мне правду, пожалуйста.. -💭Блин.. Придётся сделать это..💭 И после небольших колебаний Т/ф сказала: - До меня дошёл слух... Что ты забыла про тот случай Глаза Белой скрипки стали белыми, а спустя мгновение снова стали прежними. Только вот в из её памяти улетучился тот момент, о котором несколько минут назад шёл серьёзный разговор. Ваня поморгав немного, не поняла что произошло: -Т/и, что сейчас было?.. -Ты наверное просто задумалась, мама. -Мне не стоит забывать употреблять таблетки.. Давай поедем домой. -Мама.. -Да? -Можно я останусь? Я приеду к тебе сама.. -Ты.. Хочешь здесь остаться? - Да, как раз поближе со всеми познакомлюсь.. -Ну ладно.. В гостиную зашёл Пого: -Вы уже уходите? -Т/и хочет остаться, - ответила номер 7. -Оу, я очень рад. Вам вызвать такси, мисс Ваня? -Нет, я уже вызвала, благодарю. -Слушайте.. Если вы думаете, что отец вас не любил, то вы ошибаетесь.. Он любил вас.. Даже очень.. Только по-своему -В этом же и вся проблема, не так ли, Пого?.. - Белая скрипка стала уходить, - Пока, Т/и, я буду тебя ждать) -Пока, мама) И вот номер 7 вышла из дома, села в такси, машина начала ехать. Девушка за окном провожала взглядом машину, в которой сидела её мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.