ID работы: 13327121

ПИ с моими коментами

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конклав магов

Настройки текста
Пар Салиан: Сегодня Конклав собирается в полном составе. В опасности мира устройство и магии лик. Я слышал, что Рейстлин Маджере играет без правил, Скажи нам, Даламар, его ученик! Даламар: Маджере мне жаль, ведь учитель он был превосходный! Но с нынешним планом наделает бед… Маджере в Истаре, он ищет Врата Преисподней. Тем самым нарушил он братства запрет, И братство его отвергает в ответ! Маги Конклава: Смерть ренегату! Отступнику кара! В нашем семействе он худший урод! Да, урод! Единогласно решенье Конклава: Пусть маг Маджере завтра умрет! Пар Селиан: Легко говорить, ведь уже попытались однажды — Когда посвящали мы злого щенка в мастерство...— то есть вы хотели убить. Да вы ничем не лучше Рестлина. А ещё про обучение: обучение такое же безопасное как в Хогвартсе у вас получается… Матёрого зверя взамен отпустили из Башни... Так кто же сегодня решится прикончить его?— Что-то мне кажется что никто… Маги Конклава: Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык.— А это разве не даламар поёт? Единогласно решенье Конклава: Пусть идет Даламар, его ученик! Даламар: Учительский жезл преломлять мне негоже! Но я расскажу вам о том, что узнал. Заклятие Бездны, к несчастью, утеряно Ложей… Но у меня был хороший учитель, я много читал!— Получается что даламар много читал из-за Рестлина? Или я что-то не поняла… «Маг, что захочет с чёрных Врат сорвать печать, Не сможет разрешить свою задачу, Когда ему захочет и сумеет помешать Жрец Паладайна, светлый жрец, и не иначе!» Известно ли почтенному собранью, Кто там, за дверью, ждёт его решенья?— Мне интересно откуда бы Конклаву знать что кто-то прибыл в башню узнать их решение… Ну я знаю почему Даламар про это знает, он же 2-ой агент и то что Крисания придет в башню он знает от Рестлина… Дочь Паладайна — светлая Крисания, Прославленная верою своей! (Двери отворяются; шатаясь, входит Крисания, поддерживаемая Карамоном; плащ Крисании окровавлен и разодран, но она гордо держит голову.) Крисания: Такхизис в мир впустить я не позволю! (Апплодисменты) Даламар: Она поможет нам, Себе добьётся славы И нанесёт врагу решающий удар! Я предлагаю решенье Конклаву — Телепортируем жрицу в Истар! (2 раза) Маги Конклава: Общеизвестна священников косность — Нынче она только на руку нам! С нашим врагом она справится просто. Телепортируй её, Даламар! (2 раза) Даламар… (Даламар уводит Карамона и Крисанию.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.