ID работы: 1332714

Счастье и горе

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Этот вечер Нина опять расстроена. Она вампир. И как бы она не хотела быть им но это так. Она не может изменит это. Остается только принять это и жить дальше. Хотя она уже мертва. Она страдает из-за того что ей приходится пить кровь. Но Иен этого не замечает. Но все равно он ее любит. Иен всегда хотел чтобы она была вампиром. Но никогда не думал что она будет так страдать. Она чувствует гнев к себе. Она ненавидит себя. Но все же она справляется с этим. У нее никого нет кроме младшей сестры Селены и Иена. Но фамилия Селены была другой, ее отец был другим и он умер когда ее мать была беременной. Мать не хотела изменить фамилию. Селена была очень красивой. Все мальчики влюблялись в нее с первого взгляда. И Росс был не исключением. Он с самого первого класса был влюблен в нее. Но она не знала об этом. Росс такой стеснительный и милый. Но Росс был певцом. Не так уж и известным. У него были клипы в интернете. Селена смотрела их и всегда хотела иметь такого голоса. Конечно, она не знала что он ее любит. У Росса была лучшая подруга Лора и сестра Белла. Лора всегда думала что окончив школу она будет встречаться с хорошим парнем. Но этого не случилось. Она думает что это хорошо. Ей нужно закончит колледж. У нее была сестра Ванесса. Она была известной кино актрисой. Иногда Лора думала что люди дружат с ней только для прессы. Но она всегда знала искренний друг для нее был Росс. А Белла всегда любила моду. Она хотела быть дизайнером. Их родители умерли в автокатастрофе когда Россу был 16. Лучшая и преданная подруга Селены была Эшли. У Эшли есть кузина Блер. Они жили вместе. Эшли переехала сюда чтобы учится в колледже. Блер в тайне была влюблена в Росса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.