ID работы: 1332714

Счастье и горе

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день колледжа

Настройки текста
Первый день колледжа не так уж и темный как Селена представляла себе. Она хотела выглядит хорошо в этот специальный день. Но сначала она посмотрела в интернете не поставил ли тот самый Росс Линч новый клип в сеть. -Если ты хочешь успеть на урок то я говорю тебе "ПРОСНИСЬ"- сказала Селена Нине которая опять гуляла и пила кровь с Иеном. -Я не вампирша и поэтому я не хочу что ты сделала ночью или кого ты сделала ночью. Слушай я понимаю ты страдаешь. Но тебе надо идти в колледж чтобы тебя не подозрили. Надень своё кольцо и проснись. Сейчас придет Эшли с Блер.-сказала Селена. -Ну хорошо. Иен не пришел?-спросила Нина с ленивой лицой. -Нет. Ребята у вас все в порядке с этими "вампирными отношениями"? -Я даже не знаю. Но я люблю его. И я не хочу все испортит. Ну вот пришли отличные студентки Блер и Эшли аплодисменты пожалуйста! - пошутила Нина. -О привет Нина рада тебя видеть.- сказала Блер. Блер ревновала Селену к Россу и поэтому не сказала ей комплиментов. А Селена даже понятие не имела почему она так с ней. Она думала она ее просто ненавидят. -Селена какое красивое сумочка.-сказала Эшли смотря сумочку Селены. -Спасибо. Купила от Шанель.-Селена улыбнулась. -Ты же сказала мы опаздываем или ты изменила свои мысли?-Пошутила Нина. -Если я опаздываю первый день то меня точно отчислят.Идемте- кричала Эшли. Росс приготовил завтрак и разбудил Беллу. А Лора и Ванесса ему помогали. Они тоже должны идти в школу. Какая совпадение они все будут учится в колледже вместе несмотря на их возраст. В этом колледже важно только знание. -Хорошо если мы успеем то мы встретим любовь всей жизни Росса!-сказала Лора. И Ванесса пошутила: -А я думала это ты любовь всей его жизни. Лора: -Ну спасибо тебе. Ха-ха-ха Белла: -А вот и я. Я поем на дороге. Нужно увидеть Селену. Росс скажи ей уверена что она тоже влюблена в тебе. Но хочет чтобы ты сделал первый шаг. Росс: -Заканчивайте уже вы болтушки. Мне нужно дружить с парнями. И вот все в колледже. Мечта Росса к сожалению не исполнилось. Селена уже была в классе когда они пришли. В уроках как обычно была скучно. А Росс провел все уроки смотря на Селену. Некоторые думали что он спить открывая глаза. И вот опят вечер. Эшли и Селена по ужинали вместе в кафе и как всегда поговорили о парнях. А Нина и Иен гуляли. Росс снял новый клип и решил сделать первый шаг посвящая свою песню "Думаю о тебе" Селене и написав об этом в сети. Лора и Ванесса ходили в кино как милые сестрички. А Белла создала новую дизайн. Блер грустила думая о Россе. И этот день закончился некоторым как горе некоторым как счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.