ID работы: 13327275

Я изменюсь ради тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова наступает осень, и снова этот сентябрь. Лето как обычно пролетело так быстро, что никто и не заметил самого лето, а особенно взрослые, у которых нет каникул, и им безразлично, сейчас лето или зима. Тёплый ветер который дует в спины людей, не замечавши его, и не хотя его замечать, идут на работу, лишь потому что им нужны деньги на что-либо. они уже довно не наслаждаются красотой осени, а дети же наоборот, всё это видят и любят, успивая насладиться этим. Лиза была рада что наступила осень, веть она очень любила это время года, и так же она была рада, что ей не придётся возвращаться в тот ад, который происходил с ней на протяжении 10 лет, с первого класса, но так же издёвки над ней были не только в школе, а так же и в детском саду, но мать просто не замечала этого. Андрющенко с большим трудом уговорила мать перевести её в другую школу. Индиго не хотела думать о том, что может быть в новой школе, она надеялась что этот учебный год будет намного лучше. Есть один минус у длинноволосой девушки, это то, что она совершенно не умела разговаривать с людьми, не знала о чём начинать разговор, она боялась даже подойти к кому-либо, что бы познакомиться. Она иногда могла просто не хотеть разговаривать с людьми, особенно с теми, кто учился с ней, веть ей было просто не приятно, из за чего она всегда была в стороне. Андрющенко будучи уже взрослой но всё же подростком, наслаждается осенью, и хочет что бы этих теплых дней было куда больше, но понимала что они всего на 3 месяца, и то может даже меньше, веть совсем скоро зима. Лиза сидит на своём любимом месте, во дворе, и ждёт когда её мать придёт с работы, веть это означало что она узнает в какую новую школу она пойдет. – весна очень красивое и теплое время года - сказала шепотом Лиза Мимо проходящая девушка, с короткой стрижкой услышала эту реплику, подошла к сидящей на скамейке, и присела рядышком не спросив. – оу, тебе тоже нравится осень?? - сказала с улыбкой Мишель – да, она очень красивая, лучи солнца которые прикасаются лица, ох.. это так прекрасно - ответила Лиза сидящей рядом – хах, согласна, а ты живёшь в этом подъезде, верно? - показала на 9 этажку в заде них Мишель – да, мы тут жили не сразу, а переехали когда мне было лет 5. - Лиза сразу посмотрела вниз, немного загрустив. – понятно, а я переехала сюда всего год назад, не знаю тут ещё никого практически, – не хотела бы стать подругами? - спросила аккуратно Мишель, и протянула руку Лизе, ждав ответа. – ого..это так неожиданно для меня, я совсем не против! Ты первый человек, который предложил это - немного убрав улыбку произнесла индиго – меня зовут Лиза, некоторые называют Индиго. – ого, интересно, впервые слышу такое прозвище, - с удивлением произнесла девушка – а меня Мишель зовут Тут их разговор перебивает приход матери Лизы, которая позвала её помочь с пакетами. Длинноволосая девушка попрощалась с новой знакомой, и пошла туда куда её позвали. Взяв пакеты, они пошли домой. – Мам, слушай.. ты уже меня записала в школу, и в какую? - спросила Лиза с опаской – не понимаю что тебе в прошлой не нравилось, тебе оставалось всего год учится и всё. Я тебя записала в 28 школу, она находится дальше чем твоя прошлая. - ответила грубым тоном женщина – не хочу говорить про прошлое. - сказала грубым тоном Андрющенко. – Уже не важно что было раньше Они зашли в подъезд и поднялись на свой этаж, Лиза взяла ключ с кармана и открыла дверь, пропустив вначале маму, а потом зайдя уже самой в квартиру. Девушка поставила пакеты на пол, что бы не мешались, после чего та прошла в дом и зашла к себе в комнату, и заперла дверь. Девушка уже нечего не слыша, что ей мама говорила в след, она просто надела наушники и начала слушать музыку. Вдруг раздался звонок в дверь, но Лиза этого не слышала, и не хотела. В квартиру зашли друзья матери, которые тусили с ней почти каждый день, и не давали покоя некому, особенно Лизе. Они как обычно выпивали, что даже через громкую музыку было слышно все маты, ругань, и всю эту пьянку, девушка уже привыкла к этому, из за чего просто старалась не замечать этого, и продолжать что-то чиркать в своём скетч-буке. Но этот день отличался от предыдущих, если ранее они никогда не трогали Лизу, то на этот раз они начали стучаться в её комнату, с криками что бы она выходила, иначе будут выбивать дверь. Лизу это очень напугало, из за чего она решила выйти через окно на улицу, так как жила на первом этаже. Она собрала необходимые вещи в портфель, и открыв окно спустилась, после чего она услышала что они действительно выбили дверь. – как же мне повезло, что я успела уйти.. - произнесла про себя испуганная девушка. Но она не знала куда теперь деваться, и куда идти. Она вспомнила про ту девушку, с которой познакомилась, и решила пойти к ней, в разговоре та упомянула свой адрес, так что было легко её найти. Подойдя к двери подъезда, она позвонила в домофон. – здравствуйте, кто вы? - ответил голос – з-здравствуйте, я подруга Мишель, можно ли мне пожалуйста поговорить с ней? - дрожащим голосом сказала Лиза – хорошо, сейчас я вам дверь открою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.