ID работы: 13327275

Я изменюсь ради тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Светлана открыла дверь и впустила в дом Андрющенко, без опаски, но увидела как она дрожит будто от страха, и решила спросить что стряслось, после чего Елизавета всё рассказала в крации. – можно мне пожить у вас какое-то время? - спросила индиго. –я обещаю что не буду вам мешать, а только помогать когда надо будет – да, конечно, можешь жить у нас столько, сколько потребуется. – спасибо вам. - ответила Лиза, и прошла в квартиру, зайдя в комнату к Мишель Мишель очень удивилась увидев индиго, но с радостью приняла её в Свою комнату. Девушки немного поговорили до часу ночи, после чего они легки вместе спать. На следующий день первой проснулась Андрющенко, и решила заглянуть в телефон, и увидела много пропущенных от матери, с переживаниями, она решила ничего не отвечать и не перезванивать, что бы та подумала что лучше перестать общаться с теми людьми. Когда Лиза убрала телефон, она увидела что Мишель начинает просыпаться, и подумала что это она разбудила её – ой, прости, это я помешала тебе? - тихонько произнесла индиго – нет, я всегда рано встаю, не беспокойся за это. - ответила Гаджиева – Девочки, просыпаетесь и идите завтракать. - послышался голос мамы Мишель из кухни, который отвлёк их от разговора Девочки прошли на кухню, и сев за стол. – выспались? - спросила Светлана – да - ответили обе *** После завтрака они отправились в школу, как оказалось они теперь учатся в одной школе, и в одном классе. Дойдя до школы их встретила девочка из параллели, которую Мишель явно знала. – приветик!! - прокричала вилка – а кто это? - указала Виолетта на девушку рядом с Мишель – считай что она мне как сестра - хихикнула Гаджиева - ну а на самом деле, она моя новая подруга – никогда не видела её здесь, я тут всех знаю - сказала Виолетта – да, я тут новенькая, раньше училась в другой школе, но из за проблем перевелась сюда. - тихо, но что бы та услышала произнесла девушка – а, ну ладно, пошлите уже в школу Они зашли в школу, и прозвенел звонок на урок, Виолетта попрощалась, и побежала в свой класс, и Мишель с Лизой тоже пошли в свой на 3 этаже. Они поднялись и прошли в класс, и извинились за опоздание. Мишель пошла на своё место, где сидела она всегда одна, а индиго представили перед всем классом, и она прошла к Мишель, сев рядом, веть только с ней она была пока знакома. Через некоторое время в класс вбежали ещё две опоздавшие. Они обе даже не извинившись прошли в класс, и сели на своё место. – а что это за хамки? - тихо спросила Андрющенко у Мишель – ну.. та которая с длинными волосами - это Кристина, или же Шумахер, её почти все так называют, а та которая рядом с ней, похожая на парня - Кира, Лучшая подруга Кристины. - ответила Гаджиева – понятно – так девочки, что за шум на 3 ряду! - крикнула учитель химии После чего девочки замолчали, и стали слушать урок, но индиго всё никак не могла убрать мысль о них, из за того что они повели себя хамски, опоздали и не извинились, но их даже не поругали, значит происходит это не в первые. *** Кристина и Кира часто замечали взгляды от индиго, Кристине это явно не нравилось, а Кире было всё ровно. ещё никто не позволял себе, смотреть на Кристину без разрешения, она решила после уроков подойти и поговорить с этой новенькой, как она и зделала. Прозвенел звонок, и пока Лиза собирала свои вещи, и сзади подошла злая Захарова. – слышь сука, какого чёрта ты пялилась на меня? Я чё как-то не так выгляжу? – вначале успокойся. Выглядишь ты нормально, я всех разглядывала, ничего здесь такого нет - совершенно спокойно ответила Индиго – тебе чё, жить надоело? Ты чего так дерзишь. Запомни татуированная, без моего разрешения, на меня лучше так не смотреть. - Кристина сжала кулаки, готовая ударить её. Мишель быстро заметила что Кристина злая, и взяв Лизу за руку потащила за собой, и извинилась за место неё. – ты что творишь?? Это же Шумахер! Она бьёт каждого, кто на неё косо посмотрит, что сделала и ты! - кричит девушка на подругу, что бы она поняла какую ошибку совершила – да чего вы все так её боитесь, ударит разок, ничего не будет. Я же не умру от этого. – хорошо, раз ты так не боишься, то слушай историю. Я лично не видела это, но по школе шол слух, что Кристина избила одну девчонку до смерти. Точно не помню что было, и из-за чего, вроде та девчонка ударила Кристину в ответ, вот Захарова и разозлилась. Медведева тоже в этом участвовала, и зделала не малое вместе с Шумахером. Лучше к ним не подходить.. – ого, ну а вдруг это всё выдумки? Просто подумай, все их бояться, и любой может просто на придумывать, и все в это поверят. – хорошо, ты можешь думать как хочешь, но я просто тебя предупреждаю. Пока девочки разговаривали, к ним подошла Кира, которая была не в духе. Она хотела поговорить с Лизой. – и так, то новенькая, верно? – а, да, перешла с другой школы сюда. - застенчиво ответила Андрющенко – с другой школы значит.. ну и из за чего же ты перешла к нам? Чё там не осталась? Последний год всего та. - Кира разговаривала с Лизой, будто она её собственность. – просто не могла там уже находиться, было невыносимо. – мм, понятно. Послушай новенькая, я тебя предупрежу раз и навсегда. Лучше не переходи нам с Кристиной дорогу, ты тут никто, совершенно. Лучше засунь свой язык куда подальше, и больше не дерзи. Кира не стала больше вести разговор, и просто ушла к Кристине. Лиза была спокойна с таких слов, ей много раз так говорили ранее, но она никогда не слушала предупреждения, и вела себя как обычно. – вот, я же говорила, это плохая идея – ну не знаю.. мне кажется ничего страшного не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.