ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.4

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц после того, как я в последний раз себя резал. Порезы заживали, а в памяти всё равно осталось то самое жуткое чувство, когда ты был выброшен и отрекшимся от сверстников. Из дома редко выходил, пока Босс не видел курил в туалете и потом проветривал. Редко выходил на балкон, потому что знал: если выйду на балкон, то меня могут увидеть, да и тем более с сигаретой. Туда я теперь выхожу только чтобы свежим воздухом подышать. Хотя они меня и не трогали, но помешать могли, взять за запястье и отобрать сигарету а потом и отобрать все режущие и колющие предметы, чего я совсем не хочу. Может, выйти из квартиры? Как раз продукты куплю, а то в холодильнике мышь повесилась, а про сигареиы и говорить нечего, только одна трубочка осталась. Решил оставить на крайняк, а сейчас лучше собраться и уйти, надеюсь я ни одного идиота не увижу по дороге. После покупки всего нужного я собирался выйти из магазина, но тут навстречу ко мне кто-то бежал. Парень в очень знакомой кофте. Люк?! Нет-нет-нет, я не хочу его видеть, только не он... – О, Юджин! Привет, пиздюк. - парень ехидно улыбнулся. Что ему от меня надо? Если мы и встретились случайно, то значит сегодня что-то точно произойдет. – М, привет. - я решил не показывать свой испуг, надеюсь, что лицо меня не выдавало. – Испугался? А-ха-ха, не парься, я тебя не собираюсь бить. Тем более здесь. - он похлопал меня по плечу и ушел. Наконец-то я могу уйти отсюда, оставаться надолго не хотелось. До дома осталось немного, я пошел по короткому пути. Неожиданно вспомнил, что когда-то тут убили одну девушку, но перед этим изнасиловав, но со мной же может произойти то же самое. Хотя страха не было, даже дрожи, историю эту увидел по интернету, и почему именно у нас? – Хватай его! - из-за поворота был слышен крик, мужской и тоже знакомый... Не уж то это Оливер? Не успел я опомниться, как оказался прижатым к стене, а в глаза мне смотрел Люк. И как он успел сдесь оказаться? Но ведь совсем недавно он был в магазине. – И опять мы с тобой встретились. - его зелёные глаза будто светились ярким пламенем. Один раз облизнув губы он начал рассматривать меня как куклу на ветрине. - вы свободны. И Оливер тоже, а мне с ним "поговорить" надо. – Удачи тебе. - хлопнув по его плечу, друг сразу скрылся, а в след за ним и все остальные. Походу, половина этих людей была из нашего класса. Но мне плевать на эту хрень. Главное, чтобы меня сейчас поскорее отпустили. – Что тебе от меня надо!? - я уже не мог ждать, надеюсь, это не будет то, о чем я сейчас думаю. – Ха-ха-ха! Чего спешить?~ - улыбка спустилась, лицо стало серьезным и немного грозным. - не дергайся, а то тебе же хуже будет. – Нет! - я его оттолкнул и попытался убежать, но мне это не удалось сделать. – Куда?! - меня схватили, после чего опять прижали, он силен, не зря на бокс и волейбол ходил. Пакеты мои он откинул в сторону. Чего так я точно не ожидал так, это сильного удара по животу. Я остановил дыхание и сполз по стене вниз. Ноги прижал к груди, а руки положил на живот. Сердце бешено стучало, ноги и голова немного дрожали. – Вставай. - я не собирался вставать, при чем боль тоже не могла поднять моё тело. - Я сказал вставай! – Тц... Ай! - когда я попытался встать ноги загудели от долгого просиживания на холодной земле. Когда встал в полный рост, он ударил меня по лицу. – Я же сказал не дёргаться. А ты меня не послушался. Я теперь тебя не просто изнасилую, ещё и изобью по полной~ – Ч-что? - я сильно прокашлялся, только не это, я так сильно не хотел этого. - не надо... П-прошу тебя, пожалуйста! – Хах, ты сейчас слаб. Ты не сможешь сопротивляться. - он меня прижал к стене, и довольно сильно. Схватил меня за шею, я попытался его руку отцепить от моей шеи. Но всё было в пустую. Его лицо находилось прям наравне моей шеи, высунув тонкий язык и облизнул, а после сильно укусил шею. Я прикрикнул, а от боли заплакал. Кровь стало потихоньку течь из моей шеи, я не мог даже выдавить и слова, постоянно шипел и хрипел. И сейчас я вспомнил что могу позвать свою подругу. – Рив! – Заткнись ублюдок! - ударил меня он по затылку битой, тут я и отрубился. Тем временем в офисе... Все призраки сидели в одной комнате. Ривер играла с Хейден в карты на щелбан, Босс просто стоял в углу задумавшись, ни на что не обращающий внимание. А Джоан сидела на стуле качалке, на её коленях лежал котя. Всё вроде было нормально, как тут Ривер вскрикнула, даже Босс вышел из своих мыслей смотря в сторону Ривер с широко раскрытыми глазами. – Ю-юджин. Он в беде! Он хотел меня позвать, я это услышала, с ним что-то не так... - девушка затряслась от страха. – Позвал? Так, значит Ривер, лети на зов, надеюсь его ты найдешь. – Да! Так точно. Ривер вышла из офиса, Босс был слегка удивлён. Все надеялись на лучшее, а Ривер надеялась, что не увидит его труп на улице. Пока тот находился без сознания, его успели изнасиловать. Парень лежал на земле без верхней одежды. Нижнюю Люк походу решил напялить назад. Ему не очень зашло насиловать почти мёртвого человека, поэтому ушёл даже не закончив и не кончив. Ривер с каждым движением уставала но летела, без остановочно. Полетела к нему домой, но не нашла не единой души. Уже хотела было здаться но на подворотне увидела тело, и похоже того, кого искала. Её глазам представилась такая картина, парень лежал без сознания так ещё и почти раздетый, с губ и из носа текла кровь, походу уже засохшая. Если нету призрака значит тот не мёртв, ещё жив. Но пульс проверить стоило. Ривер подлетела, если бы глаза было видно, то зрачки бы были уменьшены до маленьких крапинок. Уже протянув руку, девушка положила её на шею. Пульс был, а значит жив. Хотела она его уже поднять, как тут парень встал с земли. Из рта выкашлял кровь каплями. – Агх... К-как же всё болит... - юджин простонал от боли. Пока ещё не заметив подругу, но за то заметил, что остался без одежды. Ищя кофту увидел Ривер, что стояла рядом и смотрела на него. – Р-ривер? Я не успел тебя позвать, мгх... Походу, он сделал что хотел, ведь теперь у меня болит пятая точка. – Кто "он"? И всмысле болит?.. - в голосе звучал испуг. – А в таком, что меня изнасиловали. И это сделал Люк, мой бывший друг о котором я говорил м-месяц назад... – Что?! Да как он посмел! - Ривер была зла, на Люка. Если бы сейчас знала где он живёт, то въебала бы ему в лицо по самое не хочу. – Пошли лучше домой, поможешь встать? - кофту тот всё же нашёл и одел, она лежала возле мусорки, но ему пришлось ползать, чтобы её взять. – Ага... Мы с Ривер оказались у меня дома. К нам подошли все призраки кроме Джоан, надеюсь, что с ней всё хорошо. Хейден обнял меня, Босс спрашивал и разглядывал. Я закрыл рот больничной маской, а лицо копюшоном. Потому что у глаза был синяк, а губа разбита и в крови. – Юджин, как ты? - босс посмотрел на меня, хорошо что он не попросил снять маску или поднять голову. – Со мной всё хорошо. – Да? Скажи мне это в лицо и без маски. - да господи, когда этот засранец прекратит лезть ко мне? – Нет. – И почему же? - и тут как по щелчку я поднял голову и снял маску, произошло это случайно. Вы бы видели его лицо когда увидел мой разбитый нос, синяк под глазом и разбитую губу. А ноги дрожали от боли, мне было тяжко стоять на месте. – Теперь ты доволен?! – К-кто это сделал?. - голос у босса заметно притих. – Я тебе этого не скажу! Почему ты лезешь в мою жизнь без моего разрешения? – Я просто волнуюсь... - ещё тише сказал об этом Босс. – Да? Тогда почему же ты не пришёл когда я тебя звал!? – Что? Когда ты меня звал?. – Ровно месяц назад! Когда меня собирались избить, я ведь тебя звал! Почему я этого не услышал?..

30. 05. 2021

Наконец, летние каникулы вот только завтра ещё придется прийти в школу на разговор с учителем и должно было быть чаепитие в кафе, у нас оно как раз редко бывает. Как вдруг, у меня зачесалась губа на покурить. Я решил зайти за школу чтобы расслабиться и подумать о будущих свободных днях. Впереди я увидел до боли знакомые силуэты. Это были мои бывшие друзья. Я их ненавижу всем сердцем... – Ой, какие гости пожаловали к нам за школу~ - сказала шёпотом Джой. – Походу покурить пришёл. Дашь одну мне? - в этот раз выговорил эти словечки Оливер. – Не бесите оба меня. Так, что ты тут делаешь? - сначала парень усмехнулся после слов, а далее натянул озлобленную улыбку на лицо. – Я просто хотел покурить. – Да? А ну-ка, дай мне одну и Оливеру. Джой у нас не курит. – Хорошо. - я хотел было снять портфель, как в меня прилетел кулак от Люка. – Не будь доверчивым, идиот. Ведь таким как ты может прилететь не только кулак. - если быть честным, то бить они меня начали по причине того, что я грубил им и материл, хотя как раз делать они это начали первыми, а я решил не молчать, один раз всем в челюсть заехал, но они оказались сильнее. Я встал с травы. – Не надо меня бить п- Не успел я досказать как мне в живот ударили коленом. Да при чём не слабо, от чего я закашлял. – Бьём его, Джой и Оливер. – Прошу пожалуйста, не надо!! Кхе-Кхе.. БОСС! - я упал на землю, а потом меня запинали до синяков. – Б-босс...

01. 07. 2021

После краткого рассказа я замолчал, всё ещё стоя у порога с почти порванными пакетами с едой. – Прости меня, Юджин. Я правда не услышал тебя. – А теперь уйдите, все. Пожалуйста! – Хорошо... - сказала Ривер больше огорчённым голосом, чем грустным, она за руку взяла Хейдена. – А ты чего уставился? Хочешь, чтобы я начал орать?! – Извини меня, пожалуйста.. Я остался один. И вот тут у меня появилась гора преимуществ. Сначала я решил приготовить еду. Поев супа и выпив чаю, я пошёл в ванную с лезвием. Я не хочу пока умирать, но оставить глубокие порезы очень хотел. Я разделся и включил воду, а выключил когда половина уже была наполнена. Взяв со стиральной машины лезвие, стал делать ровные, глубокие порезы на руках, ляшках и животе. – Тц, надеюсь сейчас никто не зайдёт сюда.. - да, и в правду, они наконец остались в офисе. А пока резал себя, вода приобрела оттенок розового от крови. Я не стал обрабатывать порезы, хотелось почувствовать зуд, ещё обычно раны пекли кожу а сейчас покалывали. Одел чёрную тонкую кофту, чтобы кровь не просвечивалась на одежде и тёмно-серые лёгкие штаны, феном высушил волосы. Я уже лежал на кровати, но что-то мешало мне заснуть. Я решил выяснить, что именно. Взял цветок и засунув в рот прикусил стебелёк. Я очнулся в теле призрака. На меня смотрел Босс удивлённо. Походу не ожидал, да? Ублюдок. – ...Что ты забыл здесь, мудак? – Я хотел кое-что сказать. – Давай, пока не прибил. - я протяжно вздохнул, сидя на своём теле. – Я уже извинился за тот случай, я пойму, если ты меня не простишь. Но я пришел сюда не за этим. Понимаешь, мы не всегда слышим зов человека. Бывает это либо когда мы сражаемся с монстрами, либо когда находимся очень далеко. – Хочешь сказать, что ты сражался? Хах, не верю. – Нет, я просто решил полететь в соседний город. А он не так близко, как могло показаться. И как раз когда попал в него,на меня напали монстры, из-за них я мог изчезнуть, десять на одного несправедливо. Но они монстры, вряд-ли бы это поняли. – Чуть не исчез?.. - я задумался, он оказывается чуть не исчез, а я просил о помощи, хотя меня только избили, а не добивали до полусмерти. – Я винов- – Прости меня! Я не знал что ты мог... Мог изчезнуть, у тебя правда была стоящая причина не прийти ко мне. А меня только избили, я плохой человек... - я обнял Босса что сидел на подоконнике. – ...Умф, ты меня тоже извини. - меня обняли в ответ, слегка прижав к себе. – Не извиняйся, лучше бы я был при смерти в тот день. Это я виноват во всём. Босс если бы имел зрачки, то точно бы смотрел бы на меня, брови чуть припущенны и немного грустный взгляд. – В таком случае, мы оба виноваты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.