ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.5.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Грусть и гнев я долго держал в себе, всё пыталось вырваться наружу и скоро я сорвусь, я должен обратиться за помощью. Поэтому я решил, что отпуск подождёт и этой ночью я пошел в офис, по пути никого не встретил, даже Котю, что очень часто здесь гулял. Наверное, ему это надоело, хотя меня сейчас волнует не это. От скуки начал рассматривать красивые деревья, большие стволы и маленькие листочки на каждой веточке дополняли это красивое время года - лето... И пока я думал о бессмысленном, уже дошёл до места назначения. Стеклянная дверь через которую видно всё, кроме моих друзей. Я зашёл, не успев расспахнуть глаза, как передо мной встало аж шестеро "человек". Почти все пытались прижаться ко мне в плотную. Я не понимаю, тут какой-то праздник?? – Ю-юджин! Ы-а-а-ы-а-а-а! - Ривер заплакала, что с ней? – Юджин, прошу, не надо.. Хейден же о тебе переживает! - откликнулся и Хейден. – Что с-случилось? Кто-то умер? - на меня зорко посмотрел Босс, выглядел чуть озлобленным его взгляд, а в руках была моя записная книжка!? Я влип... – Ай-ай-ай. После его любимой фразы Ривер прижалась ко мне только сильнее. – Зачем? Зачем ты это пишешь!? – А вы как думаете? Спросите себя сами, почему? - меня похоже начинает заносить от злости. – Чтобы показать всем, что ты тупой, неправедный эгоист! - что он сказал..? – .. Неправедный эгоист, да? – Да! Как ты думаешь, почему к тебе почти все прижались? Потому что поняли, какой ты подонок, даешь лживые обещания! И всё что вот здесь было - босс показал записную книжку Юджина всем - нам прочитала Джоан. – Да уж, не думал, что вы покушаетесь на мою личную жизнь без моего разрешения! – А зачем нам твоё разрешение? – Да к тому! Вы же сами прекрасно знаете, что в личную жизнь живого лезть никто из мёртвых не может. Да... Даже я заметил, как ваш костюм стал темнеть, Хейден хоть не лезет! – ...Ты прав, извини. – А я хотел сегодня на дежурство ночное выйти. Вот называется, друзья, лезут так и.. - я сделал небольшую паузу - куда их и не просят лезть! – Младший.. – Я увольняюсь! Хотите ли вы того или нет, но я так больше не могу, даже на коленях стойте! Я больше сюда никогда не приду! Наступает неловкое молчание, но как по мне, это самый лучший момент в моей жизни. Все в шоке, даже Хейден перестал меня обнимать. А Ривер пуще прежнего заплакала, Джоан положила пальцы левой руки к переносице, немного потирая. – Прощайте. - я вышел из самой комнаты и начал выходить из метро.

***

– Эх, Юджин. Я не могу тебя уволить, но в этот раз точно придется.. - Босс просто сел на всё тот же нераспакованный стул. – Как думаете, он умрет? - спросила Ривер, вытирая струйки слёз. – Более чем уверен, он сейчас зол, это чувствуется. – Мы можем ему как-то помочь? – Не думаю, если мы его встретим будучи он призраком, то лучше убейте. Если, конечно, станет монстром... – Я Вас поняла... – Ривер, не грусти, пожалуйста. Все будет хорошо. - её немного приободрил мальчик Хейден. – Хорошо, не буду.. - девушка погладила того по голове, от чего мальчишка немного приподнял уголки губ.

***

– А-ха-ха, ублюдки... Как они посмели?! Я не позволю этому больше произойти. - и тут проехала машина. Жаль я в теле призрака не мог броситься под машину. Я собирался идти домой, как вдруг увидел своего одноклассника. – Да-да, я его так трахнул, он там наверное и сдох, а если нет, то придём к нему погостить. – Жаль парнишку конечно, но мне почему то его и не жаль. – Ну вы и стрёмные, у вас нету ни капли сожаления к мёртвому человеку. – Хех, мёртвому?.. - я подлетел к ним. И как вдруг я увидел лопату, может мне их всех грохнуть? Отличная идея. – Ээ, Люк... Там лопата взлетела. – Ч-что?.. Где... - я оказался сзади их, и долбанул им по голове с такой силой, они даже и крикнуть не успели. – А-А-А!! Спасите, летающая лопата!!! - в живых осталась только девушка, она успела убежать от своей смерти. Ну, с ней я потом сам разберусь. – Ха-ха-ха, лохи. - я увидел как руки мои стали чернеть. Хм, я становлюсь монстром? Отлично. Мне только этого и не хватало. Куда бы теперь пойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.