***
Я всё-таки успел поспать перед возвращением к себе три или четыре часа. Юлиан не был сильно растроен, но его глаза смотрели на меня и будто бы говорили "Не уходи, я не вынесу, если с тобой что-то случится". И перед тем, как сесть в такси, я обнял его и сунул в карман записку, чтобы он прочитал и не грустил. – Пока, Юли! – Удачи, Юджин!.. Я сел и поехал. Кажись, он смотрел мне вслед и ждал, пока машину не станет видно. Мой родной дом находится от дома Юлиана далеко, почти в конце города. Интересно, сколько бензину ему нужно было, чтобы добратся до работы? Ох, правда интересно стало, сколько он денег на бензин тратит... Проехали мы километра два, а на улице уже была зима, холодно и голодно. Снег был в малых количествах, ведь в Америке живем, но температура была как в России, хоть я там никогда и не был, моя мать говорила что там бывает и -30. Поразительно. Машина остановилась, а я в свою очередь протянул деньги таксисту, забрал свои вещи из багажника и попрощался. Всё тот же дом... Ремонт похоже был, дом перекрасили из бордового в тёмно-фиолетовый. Хорошо же, что не перепутал подъезды, а то мой дом был покрашен, а соседские нет. Уже стоя у подъезда я вдыхал запах ярко-фиолетовой краски. Кажись, внутри красили не так давно, чём снаружи. Зимняя гирлянда? Откуда бы ей тут взяться? Светилась она розовым и голубым цветами. Что ж, это выглядит красиво. Ах, чуть не забыл сказать про лестничную клетку, она тоже была переделана. С моего ухода к парню дом было не узнать, а ведь только год прошёл. Может меньше?.. Квартира, та самая, где я родился и где встретил смерть родителей, где потихоньку сходил с ума и где я чуть не повстречал свою собственную смерть. Жизнь не была ко мне равнодушна, но я рад, что смог пройти мимо через этот путь. Открывая квартиру я наконец-то вспомнил о них. О призраках, они были классными друзьями. Я не справедливо к ним поступил тогда, ни капли не справедливо. -"Я никогда сюда не прийду!" Чего только не вспомнишь... Стук? Тут кто-то есть? – Э-э? Кто здесь? - в ответ я ничего не услышал. Поэтому просто прошёлся по комнатам, где было пусто. Разве что, на кухне было настежь открыто окно и записка. Кто ж его открыл? Перед тем, как прочитать данную записку, я закрыл окно. Потом переоделся и пришёл обратно, садясь за стол и взяв записку стал читать: "Юджин. Я знал что ты вернёшься! Я так надеялся на твой скорый приход, и пожалуйста, только не злись, но я находился в твоей квартире каждый день, и ничего не трогал. Извини за всю причиненую боль и обиду..." © Босс. Ох. Откуда он узнал, что я прийду сюда?.. Пахнет чернилами. Похоже что он увидел меня в окне, пока сидел здесь и открыл окно, когда я был в подъезде и довольно быстро написал записку... А стук похоже специально сделал, кажись, тем что попалось под руку. Ладно уж, я не против чтобы за порядком в доме смотрели, хотя даже если и не так, то от скуки. Я тоже хочу извиниться этой ночью, но перед этим уберусь в квартире, вероятно, тут пыльно.Спустя полдня беспрерывной уборки...
Квартира блестит и сверкает, а ноги моё тело уже не держит и наровят согнуться от затекшей боли. Но вместо этого я подошёл к кровати и лёг на неё. В руках цветок, тело под покрывалом, всё что мне осталось сделать, это прикусить цветок. Но я не хочу их расстраивать... Стоп, а чего я так разнылся? Я уже давно не мал и не слаб, хотя это и было не так давно, но я сильно изменился, уже должен понимать, что всё будет хорошо. Тем более, чем я их расстрою? Я положил в рот цветок-защитник, и был рад снова услышать "Новичок", или от Босса "Младший". В глазах помутнело, а спустя секунду снова стало лучше видно, моя душа отсоединилась от тела. Как же давно это было. То задание, долг, обход! Дело с теми детьми, их умершая мать от рук мужа. Столько всего... Поворачиваю голову в поисках посторонних "людей". Но они отсутствовали, кажись, моя цель была дойти до Загробного Офиса. Я сидел на краю окна, а потом сразу вылетел из него. Приятные ощущения полёта никогда не могли заставить меня успокоиться, иногда меня брали за руку, или же когда прям на руках Ривер летел в цветочный магазин. Единственное, о чём я беспокоился, это того, что все будут смотреть на меня со злостью. И вдруг настал момент открыть дверь в офис, если бы мои руки могли вспотели, но я не в теле. Ладно, Юджин! Не стой здесь как истукан, открой уже, наконец-то, дверь! – Привет. - спокойно и немного с грустью произнес я. Я увидел всех... Ривер, Хейден, Джоан... Босс. Все что-то делали, к примеру Ривер сидела в углу и разговаривала с Хейден. – А-а? - услышал я из уст Ривер. Я хотел подойти к ней и обнять, но кажется мне этого делать не нужно было.. - Юджин! Ты пришёл!.. – Ура! Хейден рад повстречать Юджина, почему ты не приходил? - я не стал отвечать, постеснялся. – Босс. - я его увидел в далеке и позвал, чтобы подошёл. Но он стоял на месте и... плакал? – Босс, - Ривер не прекращала меня обнимать. Но мне это не мешало, я просто спокойно стал подходить к нему, хоть и медленно, - Почему же Вы не подходите? – Кхм... - его пронзительный и грустный взгляд был опущен в пол, а маленькие капли слёз по прежнему текли. - Извини меня, Юджин. – Не извиняйтесь. - я протянул руку, но он только подошёл поближе и обнял меня, одну руку положил на голову, а другую мне на плечи. - Это Вы меня извините, я ведь Вам всем нагрубил, сделал только больнее. – Мы тебя прощаем. - сказала старушка Джоан, что держала всё ещё ту записку в которой я с ними прощался. - Мы ведь и вправду думали, что ты умер, но однажды я увидела тебя в городе. Ночью с каким-то юношей. – Джоан... ты нам, что-ли, не рассказывала? - Ривер помрачнела и обиделась. – Я не стала, для того чтобы вы не искали его, ведь он с тем парнем целовался прям посреди ночи, - она сняла очки протирая их - личная жизнь ведь, как ни как. – Ты нашел себе пару? - спросила Рив. – Уж больно ты любопытная, даже вон, Босс ничего не спросит. – Но... - пререстал обнимать меня и плакать, но стоял на том же уровне - У меня есть вопрос. Ты ведь больше не хочешь смерти? – Нет. Я даже не режусь. - как только я засучил рукава Босс их вернул в обратное состояние. – Нет. Не надо нам показывать. - поняли свою ошибку? Но они ведь прощены. – Нет-нет, я правда не режусь. И я больше на вас не наору, если вы полезете в мою жизнь. – Нам нельзя. – И что? Тогда ведь вы забыли об этом зак- Босс снова заплакал, похоже, что я ему надавил на больное. Ни слова не сказав, я его обнял. В ответ он только сильно удивился, но плакать прекратил. С этого момента я знаю, чем его успокаивать.