ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.8

Настройки текста
Примечания:
Я давно живу не в том доме, где прошла моя школьная жизнь. Призраки не могут меня найти, хотя и цветок я забрал. Но, это не так важно, я сам оборвал с ними связь. Как и с бывшими одноклассниками... Я не хочу вспоминать всё, что было... Вообще не хочу их ни помнить, ни знать. Ох, как же я устал от всего этого, и ведь пришлось даже жить с коллегой. А он красивый и... добрый, как раз пора уже сказать ему!

***

– Юджин.. Почему ты не спишь? Снова кошмар? - Юлиан проснулся, увидев Юджина не в лучшем виде, красные глаза и мешки под ними. Кажется, кто-то не спал всю ночь. – А?.. Н-нет. Я просто задумался. – О чём? - видно, что Юлиан не был доволен его недосыпом, то не спит по ночам, то оправдывается, что бессонница. – Я... давно думал о том чтобы тебе признаться, я люблю... Тебя. – М-меня? - парень покраснел, что аж дар речи потерял. – Я тебя люблю, и думаю что это взаимно.. Ты ведь не против, что я тебя поцелую? - Юджин повернулся к возлюбленному и немного подползая, сел на его ноги, после подползая ещё ближе к лицу Юлиана. – Я тоже тебя люблю. И да, можно... - его лицо стало только краснее, ох, даже в темноте видно, как лицо бедного парня пылает, а сердце бьётся чаще. Юджин не спеша протянул обе руки к лицу Юли, ещё ближе подползая сел на пах, сам того не заметив. А Юлиана оказывается легко возбудить, что даже такие движения заставили его член встать. – Э-эм. Юджин, мне некомфортно когда ты так сидишь... - парень не смог его понять и наконец поцеловал игнорируя просьбу Юлиана. А тот в свою очередь простонал в поцелуй, и от сильного возбуждения по щеке протекла слеза. – А-а? - парнишка разорвал поцелуй пытаясь понять в чём дело - Что такое, Юли? – Я кажется... Возбудился. – Ох... - Юджин осознал на чём сидит и почему любимому некомфортно, - Значит ты хочешь секса? – Не то, что бы я хотел, но терпеть уже не получается... – Тогда я тебе помогу.. - Юджин не спешными движениями отполз от его мордашки и залез под плед, снимая нижнее белье своему парню. Юджин улыбнулся когда увидел его размеры, и начал надрачивать ему. – М-м... Мх-ах.. - тело Юлиана прошлось приятными мурашками и лёгким удовольствием от процесса. Вскоре Юджин стал набирать темп и дрочить ему сильнее, а комнату стали заполнять приятные слуху, стоны и Юджина и Юлиана. Настал черед сосать, и тут Юджин не стал медлить сразу засунул его в рот и довольно быстро работать языком. Юлиан уже был в нетерпении и кончил ему в рот, парень будто вздохнул с облегчением. – Хм. Мы ведь ещё не закончили. Я сейчас, подожди немного~ – Что ты.. х-хочешь делать? Фух.. – Сейчас узнаешь. - парень встал с кровати уйдя в ванную стал искать по тумбочкам смазку, что когда-то припрятал для таких неожиданных случаев. Когда вещь была благополучно найдена, он вернулся к уставшему и удовлетворенному парню в комнату. – Смазка?. Но откуда?... – Я её спрятал, хех, когды ты был на работе а я заболел. – Ох... Мы продолжаем? - Юджи кивнул, открыв бутыль со смазкой и протянул его Юлиану в руки, а сам же лёг задним проходом ему на пах, перед этим сняв трусы. У него хоть и было это в первыйраз, но тот сообразил что к чему и нанес жидкость себе на три пальца. Засовывая их в анал Юджина, он тихо промычал, а после же резко простонал когда тот чуть-ли не с бешеной скоростью стал их гнать туда и обратно. – Ах~ Будь по-медленнее! - юлиан не услышал и только увеличил темп и кажется что Юджин стал привыкать. Вот, Юлиан закончил, даже не замечая ещё одного стояка у себя, как и у Юджина. Парни стали разговаривать: – Это было приятно, но я теперь хочу чтобы ты в меня вставил~ – Я тоже этого хочу. Давай уже начнём, не хочу медлить... - парень послушался его и почти сразу сел ему на член, полностью. Но не было стоном, только легкие толчки, Юлиан схватил его за ляшки и стал двигать его нижней частью тела вверз и вниз, тем самым только делая только приятнее обоим. – М-м-м.. Ах~ Не останавливайся! Быстрее!~ Юлиан не останавливаясь прибавлял темпа ещё больше и больше, а Юджин улыбался и громко стонал. – Умф.. Я кончаю.. - и да, не успел он вытащить свой член из Юджина как кончил внутрь него. А другой же закончил эту ночь громким при громким стоном.

***

– Это было приятно~ - я и правду почувствовал себя легче после признания, долго это не могло продолжаться. – Согласен. И эта ночь прекрасна, но не прекраснее тебя.. Хех. - Юли поцеловал его в губы. – Мхм.. Ах, да.. - Юджин оторвал свои губы от крепкой схватки - Я люблю тебя, больше чем себя! Так и закончилась наша ночь. Но если быть честным, то он лучший кандидат которого я когда-либо встречал в своей жизни. И уж теперь не просто друг, а даже парень, которого я люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.