ID работы: 13327740

Проклятое благословение. Восход.

Смешанная
NC-21
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 70 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог. Погружение

Настройки текста
В темном парке небольшого пригорода Лондона царила тишина, прерываемая лишь странными хлюпающими звуками. Первоначально любым сторонним наблюдателем не было бы замечено ничего подозрительного, кроме этого звука, раздававшегося, казалось, одновременно на видном месте и вместе с тем в неизвестности. Впрочем, проходя в это время по парку любой человек, любящий смотреть по сторонам, он точно обратил бы внимание на странно шевелящиеся кусты. Но никто не проходил мимо. Никто не мог ни услышать, ни разглядеть в полумраке фонарей две фигуры, едва различимые за деревьями. Мужской силуэт склонился над женским… Точнее сказать, он буквально вдавливал хрупкую женскую фигуру в траву, совершая поступательные движения. Рядом лежала сорванная, а где-то и порванная, одежда вместе с очками девушки, которая лишь слабо трепыхалась в крепкой хватке, отчаянно пытаясь освободиться несмотря ни на что. Гарри Поттер просто возвращалась через парк туда, где её никогда не любили, но где она была вынуждена жить. Гарри Поттер просто наслаждалась тишиной ночи, приятным шелестом листвы, а потом… А потом она не успела даже вскрикнуть, как одна сильная рука обхватила её за талию, а вторая заткнула рот. Резкий рывок – и её утягивают в кусты, поближе к деревьям, в место, заметить которое можно только если вглядываться и внимательно рассматривать всё подряд. У неё не было ни единого шанса спастись или вырваться – что она, физически хрупкая девушка, может сделать… Она даже не успела разглядеть лицо нападавшего – тот, сорвав с неё очки, бросил их к её одежде. Слезы текут по лицу от каждого глубокого толчка. Боль от потери невинности била по нервам, заставляя вздрагивать, непроизвольно дергаясь, в никчемных попытках облегчить свою участь, но вместо этого – лишь новое жесткое движение и удар, от которого перед глазами начинало плыть. Мужчина сдавленно пыхтел, играясь с телом жертвы, периодически грубо целуя тонкие губы и сжимая в руках весьма привлекательную грудь. Всё же за лето многое изменилось, Гарри успела многое обдумать, но теперь… Теперь все её мысли трещали по швам вместе с желаниями и фантазиями, тело и душа разрывались от боли и чувства унижения, сознание то меркло, то вспыхивало яркими искрами. Что-то внутри неё… Было не так. Ну, помимо самой ситуации. Маньяк лапал её, целовал, заставляя держать рот открытым, трахал, проникая глубоко в её тело… И всё же что-то было не то, что-то было слишком странным. Гарри не знает, что именно, Гарри не может думать, не может мыслить разумно – все её естество превратилось в один целый комок боли и ужаса. Она чувствует его мерзкие руки на своем теле, что гладили, сжимали, иногда ударяли по бедрам, ягодицам, груди. Она чувствует его губы, его язык, давящий на её собственный, заставляя впустить его в её рот, позволить их языкам переплестись, или прижимающийся к её шее рот, оставляющий наверняка красные пятна. Казалось, в таком положении время максимально замедлилось – в какой-то момент Поттер перестала даже плакать, перестала пытаться дергаться, ощущая себя до ужаса опустошённой. В ней не осталось ничего, кроме пустоты… И того странного ощущения, что она не могла объяснить никаким словами. Магия внутри неё бурлила, переливалась, рвалась на свободу… И вместе с тем не могла ни вырваться, ни взорваться, словно что-то ограничивало её. Гарри была совершенно беспомощной, и маньяк пользовался этим так, как ему хотелось, столько, сколько хотелось. Казалось, он не сомневался в том, что ему всё сойдет с рук, словно Гарри – далеко не первая его жертва… И далеко не последняя. Когда одна поза ему надоела, мучитель перевернул жертву на живот, подстраивая удобную для себя позу, и вновь входя в её тело. Как же он любил таких красоток, ещё не успевших познать прелести мужской любви… И с каким удовольствием он брался исправлять это упущение. Надо будет не забыть занести эту милашку в свой особый блокнот… И время от времени наблюдать за ней. Возможно, после такого секса он захочет снова вернуться к ней. Порой после совершенных действий на него накатывала подобие ностальгии. Кому-то из его жертв везло, и они оставались живы и даже относительно здоровы, кому-то не везло и их тела находили то тут, то там. Как же много провинциальных дурочек горело желанием уехать в Лондон и как такому красавчику, предлагающему всего за ночь с ним едва не золотые горы, отказать? Ни одна так и не смогла. Толчок, ещё толчок, и ещё один. В голове постепенно пустеет и Гарри хочется верить, что это конец. Что она не проснется и не увидит продолжения. Что её жизнь – такая жалкая и, судя по всему, никому не нужная – закончится именно здесь, в парке, на зеленой траве, пока маньяк заканчивал своё грязное дело. Она могла слышать и ощущать его действия так, словно она видела его. Вот он с силой кусает её за плечо и кончает… И ей остается лишь благодарить хоть кого-нибудь, что этому уроду хватило ума кончить не в неё. Такого поворота событий она бы точно не пережила. Так много эмоций… Казалось, Гарри скоро лопнет от них. Они переплетались в ней, соединяясь с магией, пульсируя, готовясь в любой момент вырваться из её тела безудержным потоком… Но не вырываются. Она лежит на животе, обесчещенная, со следами явного насилия, с постепенно формирующимися на коже синяками, не в силах подняться, не в силах пошевелиться… Лишь ждать и надеяться, что маньяк просто исчезнет, что он оставит её или добьет её. Но мужчина… Мужчина лишь уходит, напоследок лишь шепнув на ухо девушки несколько слов. - Я надеюсь как-нибудь ещё разок использовать твою киску. Для первого раза ты подошла просто идеально, малышка, - после этих слов некто совершенно спокойно оделся и, выйдя на дорожку аллеи, неторопливо направился прочь, оставляя свою жертву совершенно беспомощной. За себя он не волновался и это было крайне странно… Для его жертв, в отличии от него самого. Гарри плотно жмурится, сворачиваясь клубком на земле, и рыдает. Теперь это – не просто непроизвольно льющиеся слезы, это – состояние, максимально близкое к истерике. Голова нещадно раскалывалась, тело потряхивало, а от ощущения вязкой спермы на своей спине и ягодицах и вовсе подташнивало. Поттер просто хочет исчезнуть из этого мира. Поттер просто хочет не проснуться завтра утром. Поттер просто хочет забыться… И потому радуется, когда наконец сознание покидает её тело разум и её тело остается лежать на всё той же зеленой траве, всё в том же парке, в такую же темную ночь, впитавшую в себя весь пережитый Гарри ужас. К её собственному удивлению, она просыпается на следующее утро. К её удивлению, она совершенно не чувствует боли. К её удивлению, она смотрела на мир широко распахнутыми глазами и могла разглядеть абсолютно все и без очков. Но ещё куда более удивительным оказался тот факт, что она была одета. Кто-то одел её? Кто-то… Видел её в таком состоянии? Поднявшись на ноги и подхватив лежащую рядом сумку, Поттер поторопилась в дом Дурслей. И пусть там она была едва не этаким домовым эльфом, там было тепло, сытно, там был душ и… Ощущение хоть какой-нибудь, но безопасности. Но впопыхах, погруженная в мысли и вопросы, волшебница не замечает никаких перемен ни в себе, ни в своем состоянии, ни в своем теле. По крайней мере, пока что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.