ID работы: 13327740

Проклятое благословение. Восход.

Смешанная
NC-21
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 70 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3. Новый учебный год

Настройки текста
Проснувшись от громкого гудка Хогвартс-экспресса, оповещающего о прибытии в Хогвартс, Шерил ощутила себя отдохнувшей... И несколько сильнее? Какое странное ощущение... Или ей так просто казалось? Кто знает... Как бы то ни было, переодевшись в форму, она вместе с Гермионой и Роном покинула купе и вместе с весело махнувшим им рукой Хагридом отправилась в Хогвартс. На долю секунды ей показалось, что кто-то позади сверлит её взглядом, но стоило ей лишь слегка обернуться, ощущение наблюдения сошло на нет. Какое странное ощущение... Всю дорогу до школы она молчала, погрузившись в свои мысли. Столько всего изменилось за последнее время и сколько ещё изменится из-за этого проклятья... Нужно будет поискать в библиотеке книги о проклятьях. Кто знает, возможно, в Хогвартсе скрываются ответы на её вопросы, ведь какую только литературу порой там не встретишь... Ученики толпой хлынули в школу. Трудно было пробраться через них, но троица гриффиндорцев практически успешно с этим справилась. Поттер напрягал лишь тот факт, что пока она пробиралась через толпу, пару раз её успели облапать за задницу и даже ущипнуть за грудь. И только уже в общей гостиной факультета она смогла вздохнуть спокойно. Этот год и правда обещал быть крайне насыщенным, особенно если она не найдет способ избавиться от проклятья. Сама мысль о том, что однажды она может оказаться в руках того же Малфоя и его дружков или кого похуже, вызывала рвотные порывы. Впрочем, при определенных обстоятельствах Малфой мог оказаться не самым плохим вариантом, главное - что не Снейп. От таких размышлений по всему телу девушки пробежали мурашки. Нужно были идти отдыхать - за окном уже было темно, а завтра, как назло, первой парой было зельеварение. И уже лежа в кровати Поттер неожиданно осенило. Возможно, её спасение может скрываться вовсе не в заклинании, а в зелье? В таком случае, придется быть внимательной и впитывать каждый кусочек информации, дабы после попытаться сопоставить информацию. Да ещё и книгу нужно будет прочитать. И как же жаль, что новый день наступил так быстро... Северуса Снейпа трудно было заподозрить в странностях. Он не выбирал себе любимчиков из учеников. Он не проявлял ни к кому видимой симпатии. Он вёл свои уроки в строгости, не позволяя сверхдопустимого, стараясь макисмально следить за каждым из студентов, дабы не было неприятных сутуаций. Особенно это касалось студентов Гриффиндора - одни Лонгботтом и Финниган чего стоили. И пусть со стороны казалось, что именно к "львятам" он был особенно суров, это было не совсем так. Впрочем... Ему было совершенно все равно, кому что кажется. Он исполнял роль, выбранную давным-давно, и не собирался отходить от неё... Ровно до того момента, пока в кабинет вместе с Уизли и Грейнджер не вошла Поттер. Его словно окатило ледяной водой и вместе с тем невыносимым жаром. Северус даже с трудом удержался на ногах, едва посмотрев на дочь своей школьной любви и школьного врага. И казалось бы, что с ней не так? Да, определенно похорошела за лето и даже от очков избавилась, но... Но что-то было не так. Совершенно точно не так. Ему хватало короткого взгляда в её сторону, а в голове тут же рождались мысли. Далеко не приличные мысли. Непроизвольно он позволил себе представить молодое сочное тело без одежды, как он водит по нему руками, как гладит, щипает, шлепает... Северус ощутил, как от подобных размышлений в штанах стало тесновато. Это... Были крайне необычные ощущения и так на него непохоже. Что это за наваждение? Снейп слегка покачал головой и постарался вернуться к теме урока... И лишний раз не смотреть на Поттер. Как хорошо было вечером идти в душ, когда рядом никого не было. Шерил привыкла делать столь простые, но необходимые, вещи самой последней, когда можно было остаться под горячими струями воды и поразмышлять о событиях прошедшего дня. Вот и сейчас она стояла под водой, позволяя горячим каплям ласкать кожу, и расслабленно вздыхала. Шерил была безмерно рада вернуться в Хогвартс - в место, которое она считала своим домом, несмотря ни на что. И пусть опасения по поводу возможного будущего никуда не пропадали, сейчас на душе Поттер стало немного легче. Погрузившись в свои размышления, волшебница совершенно не обращала внимания ни на что вокруг... И особенно на стену, в которой совершенно неожиданно появилась странная дыра. Северус Снейп был идеальным учителем по мнению Альбуса Дамблдора. Он не имел секретов и темных сторон... Тех, о которых, по крайней мере, не знал директор. Но знал бы он, что творится в душе мастера зельеварения... Об этом свойстве Хогвартса он узнал совершенно случайно... Также случайно, как о том, что последней в душевую неизменно за последние годы ходила Поттер. В глубине души Северус осознавал - это неправильно, это грязно, это мерзко даже по отношению к дочери Джеймса Поттера. Особенно мерзко по отношению к дочери Лили. Но нечто, родившееся внутри него, не давало отойти, не давало отстраниться, заставляя смотреть на изящные изгибы тела, на женственные бедра, упругие ягодицы... И крайне привлекательную грудь. Скромная угловатая девчонка постепенно все сильнее превращалась в молодую привлекательную девушку. Очень привлекательную девушку. Снейп невольно прижался ближе, желая рассмотреть молодое тело как следует. Тьма сильнее давит, манит, требует ворваться в душевую, требуя прикоснуться... Но Северус усилием воли давит в себе подобные желания и как можно незаметнее уходит. Член в штанах болезненно ноет, но он справится с этим. Главное - прогнать эти непрошенные мысли, скинуть наваждение... И стараться не думать о том, как бы соблазнительно смотрелось тело гриффиндорки на его кровати или столе. Шерил, довольно отмывшаяся и расслабленная, вытянулась на кровати и прикрыла глаза. Ей оставалось лишь надеяться, что дальше жизнь наладиться и ей не придется всё время мучится с возможными приключениями. А уж если они и будут... То пусть не эротические. С такими мыслями и надеждами Поттер благополучно уснула, позволяя спокойным снам позволить ей расслабиться и не думать о будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.