ID работы: 13327740

Проклятое благословение. Восход.

Смешанная
NC-21
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 70 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 11. Пленница Слизерина. Часть 3

Настройки текста
Шерил ощущала себя так, словно попала в ад. Извращенный и грязный ад. Она и так считала слизеринцев, мягко говоря, далеко не приличными людьми, но теперь она убедилась в том, что они - гораздо хуже. Неужели они и правда каждый год выбирали студентку и делали её своей секс-игрушкой? Поттер слышала, конечно, такие слухи, но не верила до самого конца, ведь учителя не позволили бы такого... Если бы кто-то не прикрывал своих учеников. Снейп! Наверняка он не просто прикрывает своих студентов, Шерил не удивилась бы, если бы он присоединялся к "веселью", тем самым и наслаждаясь процессом, и беря некую плату за покрывательство. Ублюдок. Что Малфой, что Снейп, оба ублюдки. Но как бы Шерил не ерзала, как бы не испытывала отвращение... Она была совершенно беспомощной перед компанией озабоченных парней, жаждущих воплотить свои извращенные идеи. Чьи-то жадные руки лапали её грудь, сжимая её до боли, выкручивая чувствительные соски, заставляя непроизвольно мычать от противоречивых чувств. Рот её был заполнен сразу двумя членами и Шерил уже толком не могла сказать, скольким она отсосала. Живот был весь заполнен спермой и, удивительно, но после такой принудительной "кормежки" ей не хотелось есть. Как же мерзко... - Парни, у меня есть идея! Давайте опробуем на ней новое заклятье! Если оно сработает, у нас появится пара новых дырок для траха, дабы Поттер смогла удовлетворить нас полностью! - Шерил не видела лица говорившего и не узнала его голос, но его идею неожиданно поддержали многочисленными возгласами. Ещё более неожиданным стало то, что её отвязали от колонны и куда-то потащили. Впрочем, это не продлилось долго и её уложили на горизонтальную поверхность, похожую, судя по всему, на стол. На этот раз привязанными оказались не только руки, но и ноги, и теперь девушка была буквально главным "блюдом" на столе слизерницев, чей аппетит, казалось, не убавлялся. Повязка на глазах лишь усиливало это ощущение, как и привкус спермы на губах, как и жадные прикосновения чужих рук, гладящий и щиплющих то грудь, то бёдра, то зад. Её тело наверняка долго будет приходить в себя после подобных издевательств... Радовало её в таком положении лишь одно - никто из этих ублюдков не кончал внутрь. На тело, в рот - да, но внутрь... Слава Богу, никто. Вот только Шерил, находящаяся в аду собственных мыслей и чувств, не знала, что слизеринцы приготовили куда более унизительную вещь, которая станет ей "подарком" перед тем, как её отпустят. Неожиданно Поттер ощутила, как в её сосок упирается кончик волшебной палочки. Он едва заметно обводит ореол, а затем вплотную упирается в cосок. Он словно дразнит, надавливая и пару раз то углубляясь, то наоборот отстраняясь. Впрочем, продлилось это ровно до момента, пока неизвестный - по крайней мере по голосу - слизеринец не прошептал неизвестное заклинание. Произнёс он его тихо и сначала Поттер казалось, что у него ничего не вышло, что заклинание было просто выдумкой, дабы окончательно воспалить товарищей и те продолжили насиловать её. Сколько они ещё будут издеваться над ней? Шерил не хотелось даже думать об этом. Сначала всё было спокойно, но постепенно девушка ощутила, как с её грудью что-то происходит, а точнее конкретно с сосками. В груди стало безумно жарко, а соски словно... Слегка промялись внутрь? Какого черта?! Зачем они это делают и... Какой больной ублюдок додумался создать целую книгу извращенных заклинаний? Непроизвольно в голове Поттер промелькнула мысль, что она очень хочет узнать имя этого человека. Чисто из интереса, не более того. Чьи-то пальцы с двух сторон прижались к её соскам и... Начали проникать внутрь грудей! От неизвестных чувств девушке показалось, что она задохнется или, что ещё хуже, потеряет сознание. - Получилось! Всё же, кем бы ни был тот, кто создал эту книгу заклинаний, он был больным ублюдком. В хорошем смысле этого слова, хехе, ведь теперь у нас есть ещё две дырки для её траха. Парни, налетайте! Когда в её растянутое лоно вошло двое, девушка смогла промолчать. Когда толстый крепкий член заткнул ей рот она смогла удержать еле слышный вскрик. Но когда два члена начали протискиваться в её сиськи... Это было что-то невероятное и невозможное. Впрочем, когда-то она и магию считала невозможной, а теперь что? Теперь она сама волшебница... Волшебница с кучей проблем и проклятьем в "подарок". И как его снять, если даже в Хогвартсе ей нет покоя и неизвестно, когда он будет. Малфой ведь теперь точно не даст ей прохода... Мысли в голове путались, но Шерил почему-то не могла ни отключиться, ни отвернуться. Она даже наблюдать за происходящим не могла, но не сказать, что это плохо. Её наверняка стошнило бы от лицезрения компании слизеринцев, что окружили её со всех сторон и вновь ждали своей очереди. - Ух, как туго-то! Впрочем, тебя можно поздравить, Поттер. Теперь с помощью этого заклинания у тебя будут новые дырки для ебли, а то, увы, иногда дырок ой как не хватает, - ублюдки... Конченные ублюдки. Ей бы от бессильной ярости откусить одному из них член, ударить, но... Но челюсть затекла от многочисленных отсосов, руки и ноги были связаны, а грудь начала пощипывать от неожиданного вторжения. Боже... Это точно походило на самый настоящий кошмар, которому, казалось, не было конца. И будет ли он на самом деле... Никто не знает. Драко по-полной веселился и наслаждался каждым мгновением. За несколько часов развлечения он успел перетрахать Поттер во всех возможных положениях и даже опробовал её сиськи, из которых теперь вытекали маленькие струйки спермы. Но оставалось две вещи, которые необходимо было сделать. Точнее... Одна вещь была необходимостью на этот год, вторая... Вторая - безумной жаждой собственника заполучить желаемое в полное пользование. Если она забеременеет от него... То никуда не сможет деться. По законам магии та, кому чистокровный волшебник подарил своё семя, обязана жить с ним как минимум до рождения ребёнка, а уж к тому времени он обязательно найдет способ подсунуть ей контракт. Когда остальные немного остыли и решили отдохнуть, Драко неспешно приблизился к тяжело дышащей Шерил. В руках у блондина была волшебная палочка, которой он неспеша начал водить по телу девушки, выбирая место для волшебного тату. Таким "награждались" ежегодно те, кого слизеринцы выбирали в качестве ежегодной секс-куклы для удовлетворения потребностей. И в этом году всё сложилось просто идеально и этой куклой станет Поттер. Точнее... Уже стала, хочет она того или нет. В конечном итоге он остановил палочке над лобком девушки и прошептал несколько слов, вырисовывая на коже символ своего факультета - изогнутого в несколько колец змея. Над головой змея появился отсчёт времени, которое гриффиндорка проведёт в их обществе - а это без малого целый учебный год, исключая разве что каникулы, а снизу - небольшая подпись "Кукла Слизерина". И дополнительной прелестью данной татуировки было то, что у Поттер просто не сможет ослушаться слизеринцев. А если попытается... Её ждет наказание, хехе. Покончив с меткой, Малфой совершенно неожиданно снял с Шерил повязку и приподнял её лицо за подбородок. Его глаза хищно блеснули, а губы изогнулись в ухмылке. - Добро пожаловать в Слизерин... Наша новая ежегодная кукла для секса. Девушка почти не помнила, что было дальше и как вообще она умудрилась уйти из гостиной Слизерина. Она помнила лишь, как упала в свою постель и уснула... И краем сознание услышала чей-то голос, убаюкивающий её, и как кто-то трепетно обнимает её, кутая в одеяло. - Всё пройдет, дорогая. Всё будет хорошо. Я позабочусь обо всём, не переживай. Отдыхай. Расслабься. Не думай о произошедшем и... Доверься мне. Змеи, конечно, опасные создания, но на каждого змееныша найдется острый кинжал. Обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.