ID работы: 13327740

Проклятое благословение. Восход.

Смешанная
NC-21
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 70 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12. Сладкая месть

Настройки текста
Мишель недовольно зарычал и оскалился, стоило ему прокрасться в женскую спальню Гриффиндора ночью, когда Шерил и её одногруппницы уже спали. Что же могло привести демона в состояние, близкое к бешенству? Запах насилия. Сексуального насилия. Насилия над той, кому он обещал защиту и знания. Над той, кого со временем хотел бы назвать своей. Он прекрасно осознавал, что проклятье будет требовать своё, что он не сможет вечность быть рядом, особенно за пределами школы, ведь путь в мир магглов ему давно заказан и пока он не отработает косяк, то не сможет туда попасть... Но ведь можно же минимизировать воздействие проклятья. Ну, или убрать куда подальше особо рвущихся к Поттер личностей... Особенно того смертника, чей магический след буквально прилип к беспокойно спящей девушке. Демон осторожно приблизился к ней и мягко погладил волшебницу по непослушным волосам. В его голове уже созрела идея для мести... И месть его будет ужасающей. Он замечал взгляды Драко Малфоя на Шерил, мог считывать его мысли, желания... Интересно, что будет делать блондинчик, если окажется на месте жертвы? Что произойдет с репутацией Малфоев, если их сын неожиданно перестанет быть сыном? И более того... Если он сам принесёт в подоле, так сказать? Месть должна быть сладкой, невероятно сладкой и демон уже предвкушал веселье, которое он устроит... И которое Малфою устроят его же однокурсники. Нужно лишь немного поколдовать... Мишель облизнулся и мягко поцеловал Шерил в макушку, а затем в щеку. - Я отомщу за тебя, дорогая. Это будет невероятное зрелище, хехе. А после... После мы с тобой отправимся на свидание. Попробуем успокоить твоё проклятье... Особенным способом, хехе. Проникнуть в гостиную Слизерина ему не составило особого труда. Демон, обладающий невероятной силой, не видел для себя в магическом мире никаких преград. Никакая сила, никакие чары не удержат его... Разве что Светлая магия что-то да может, но в Хогвартсе её не было от слова совсем. Уж он в этом разбирается, всё же демонов почти рождения учили, как отличать вражденбную магию и способы её ликвидации. Полетав в невидимости какое-то время, Мишель наконец нашел того, кто ему был нужен. Драко Малфой спокойно спал и наверняка грезил о том, как будет развлекаться с Поттер дальше, наслаждаясь её телом день за днём. Что ж... На ближайшее время всего его сны и мечты отойдут на второй, если не на третий, план. Мишель начертил в воздухе несколько особых символов и начал шептать заклинание. Символы засветились и устремились к телу Малфоя, окружая его со всех сторон, а затем проникая под кожу. Первые несколько секунд ничего не происходило... А затем тело юноши начало изменяться. Он уменьшился в росте, его тело стало более женственным, появилась среднего размера привлекательная грудь, а вместо члена появилось влагалище. Короткие волосы теперь доставали до плеч, а пухлые губки так и манили просунуть член прямо в очаровательный рот. Теперь Драко предстоит на своей шкуре испытать то, что испытала Шерил, и даже больше. В завершении своего ритуала Мишель создал в руках перо и начертил на лице спящей несколько слов, пропитав их к тому же магией. Теперь из комнаты парням так просто не выйти... Пока они как следует не трахнут неожиданную гостью, хехе. Перед уходом демон проверил крепкость своих чар, которые окрепнут после определенного события, и наложил чары на дверь. Теперь слизеринцы смогут выйти отсюда только после изнасилования Малфой. Никто другой войти и отпереть дверь также не сможет, так что выбор не велик. Злорадно оскалившись, предвкушая будущее веселье, демон буквально растворился в воздухе и отправился в Хогсмид, дабы принести к утру для Шерил чего-нибудь вкусненького. Она заслужила это за выдержку и что не опускает руки, хотя по ней весьма заметно, как ей тяжело. И ведь дальше могло быть только хуже... Впрочем, демон собирался быть оптимистом и поддерживать Поттер до самого конца. - Нет, нет, нет! Уберите руки, уберите! Не смейте! Утро в спальне слизеринцев началось весьма и весьма занимательно. Особенно для Драко, которого уже с утра начали облапывать, изучая его - её - новое тело. Руки паренй скользили по каждому сантиметру обнаженной кожи, губы касались каждой чувствительной зоны, а перед лицом уже покачивался член. - Да ладно тебе, Драко. Ты только посмотри на себя! Ты теперь такая секси... Грех не использовать это в своих целях, - с ухмылкой протянул Флинт и первый потянул сопротивляющуюся Малфой к себе, буквально наваливаясь на неё сверху и без лишних разговоров начиная вставлять свой толстый член в неподготовленное лоно. Визг, издаваемый блондинкой, мог услышать каждый в Хогвартсе... Если бы не подавляющие звуки чары, что также были "подарком" демона. И теперь уж Драко точно скучать не придется. Судя по голодным и хищным взглядам... Слизеринцы совершенно не против такой компании... И открывющимся возможностям. - Милая леди, как насчет прогуляться со мной? У меня для тебя прекрасные новости и я уверен, что они поднимут тебе настроение, - сидящая в библиотеке Шерил подняла взгляд на Мишеля и слегка улыбнулась ему. После произошедшего в гостиной Слизерина она... Ощущала себя опустошённой. Уставшей. Слабой. Но этот демон... Появление этого демона было словно огоньком во тьме, позволяющем идти, несмотря ни на что. К тому же он принёс ей её любимые пирожные... Как тут отказаться? Тем более, если быть до конца откровенной... Она испытывала к нему определенное влечение и дело было не только в их контракте. - Почему бы и да? Погода на улице стоит просто прекрасная... Да и так тихо сегодня в школе, что удивительно, - поправив свои взлахмоченные волосы, Шерил поднялась на ноги и смущенно взяла Мишеля за протянутую руку. Они словно парочка... И очень даже хорошо смотрелись вместе со стороны. Судя по довольной улыбке демона.... Такое положение вещей и такие мысли девушки ему были более чем по душе. Шерил была и ему очень симпатична, телом и душой, так что контракт был очень уж удачным стечением обстоятельств, соединившим их надолго... Если не навсегда. Пара неторопливо покинула библиотеку и направилась в сторону Хогсмида... И только демон загадочно улыбался, слушая своим магическим слухом крики из подземелья Слизерина. Там уже вовсю резвились слизеринцы, аз за разом проникая в Драко и сливая в неё сперму. Для чистокровного мага считалось величайшим позором, если его дочь приносила ребенка без брака... Интересно, получится ли с Драко так? Мишель очень хотел узнать ответ на этот вопрос, но это позже. Шерил - на первом месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.