ID работы: 13328053

Мое секретное место

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(советую отмотать на "×××". Начало можно не читать) POV Брэдли И снова я иду к моему прекрасному дьяволу, ставшему любовью всей моей жизни...Ари,ты всегда меня удивляла своей красотой,способностями и большими отличиями от других девушек. Ты не будешь кричать от страха при виде опасности или ждать,когда приедет "принц на белом коне". Ты будешь бороться с трудностями,никого не ждёшь,а вместо белого коня у тебя черный мотоцикл. Это меня впечатляет в тебе,о волчица моего сердца! Я всегда прихожу в удивление,что ты согласилась со мной встречаться. Ты единственная,что заставила мое сердце дрожать как осиновый лист. Я иду к тебе... Конец POV Брэдли ××× (Автор: а теперь можно читать :_)) В заброшенной беседке, окружённой деревьями,сидела волчица-дьявол. Та самая Арес,с которой тайно встречается наш герой сейчас была в их секретном месте. Девушка была одета в черную кожаную куртку-косуху,черную футболку с принтом в виде альбома группы Ария "игра с огнем", тёмно-синие джинсы с дырами на коленках,на ремне прикреплена серебряная цепь,на шее тоже цепь с красной эмблемой атеистов. Арес сидела,подперев голову рукой и ждала своего "любимого". Она специально пришла раньше, выбиваясь из бесящего ее стереотипа,мол,приличная девушка должна опаздывать. Она не такая. Да и любит сидеть в одиночестве в заброшенных местах и размышлять о жизни. Злодейка подняла уши,услышав шаги. -Ари,мой прекрасный дьявол!- это ее герой пришел с букетом черных роз с шипами. -Воооу,это мои любимые цветы? Нехило)- они обнялись- тебя хоть никто не спалил? -Никак нет, моя любимая! -Ладно,остынь,мой друг- Арес погладила его руку и поцеловала в щеку. Сейчас они сидят на берегу реки, наслаждаясь видом. -Ах,знаешь,мой прекрасный дьявол, ставший любовью всей моей жизни..- блаженно ворковал Брэдли,глядя вдаль- когда я тебя встретил,моя жизнь изменилась... сейчас я принимаю по-другому эту жизнь.. этот вид идеален... -Как я с тобой солидрана,мой друг...- задумчиво отвечала металлистка- сейчас все воспринимается иначе.. -Правда, правда- кивал герой,поглаживая одетую в шипованный напульсник руку своей любимой волчицы,лежащую на его плече- ты мой лунный цветок...)- продолжал он под смущённый взгляд Ареса. Лишь сейчас эти двое счастливы - держатся за руки, прижавшись друг к другу, обнимаются,говорят о жизни. Они смогли преодолеть все препятствия на жизни и быть вместе свободными от всего плохого. Им просто хорошо рядом друг с другом. Они...просто счастливы,что тут сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.