ID работы: 13328147

хедканоны, зарисовки с нашими любимыми мальчиками

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Реакция на твою болезнь. Киса Началось всё с того,что он пригласил тебя потусить,ты согласилась и оделась,думая что всё хорошо и проигнорировав боль в горле пошла с ним на вечеринку.Как никак воскресенье нужно же оторваться. Придя домой ты сразу же поняла,что простудилась-боль в горле,может была температура.На утро,когда киса написал почему тебя нету в школе,ты сразу же сказала,что простудилась. После учебного дня, он сразу же пришёл к тебе с твоими любимыми вкусностями,лекарствами.Он долго ворчал,что почему ты так легко одеваешься и что ты не слушаешь его.Тебя-это умиляло,то как он с заботой к тебе относился и волновался.После нескольких дней,ты поправилась и Киса был несказанно рад. Гена Когда вы были на прогулке,то ты сразу почувствовала холод.Гена,как заботливый парень,сразу же дал тебе толстовку и проводил тебя до дома. Дома почувствовал слабость и ощущение головной боли.Вечером после школы,ты обещала Гене поехать с ним к морю.Сразу же сообщив ему о простуде,как через минут тридцать он был у тебя с пакетом лекарств. -Ой,а я даже не спросил ты же простудилась? -Да.. Сказать честно,ты была удивлена,он достаточно быстро знал как выздороветь,он приходил к тебе каждый день,приносив с собой что-то,готовил тебе чай и просто заботился. Мел. На утро,когда тебя не оказалось в школе,он сразу же написал тебе,что у тебя стряслось.Когда ты написала что простудилась,он сказал после школы,чтобы ты его ждала.До тебя Мел,спросил у мамы что тебе принести и как ухаживать за тобой.Ты была зачарована им.Он приходил к тебе после школы,он любил лежать с тобой и смотреть фильм.Даже на твои слова,что он может подхватить простуду,он игнорировал. Хенк. С хенком,вы собирались пойти в кино,написав тебе почему тебя долго нету,ты сразу же сказала что простудилась,он начал писать тебе о том,что не нужно выходить без шарфа и шапки,а также сидеть с открытой форточкой.Сразу же,как ты его встретила,он сказал,чтобы ты пошла лежать,он поставил тебе чайник и дал таблетки.По дороге,он купил тебе раствор от боли в горле и вкусняшки. После твоей болезни,он всегда говорил тебе одеваться теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.