ID работы: 13328147

хедканоны, зарисовки с нашими любимыми мальчиками

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Персонажи Черной весны и приглашение в кино/театр. Киса Милая моя, ну тут всё банально он с удовольствием пойдет с тобой на кино.Даже не важно, что будет идти будь мелодрама, боевик, детектив, он сядет с тобой на последний ряд и целоваться до самого конца. Также будет надеяться, что пойдете к нему на продолжение. Дама сердца моего, я жду продолжение- Именно это Ваня будет говорить весь день, и ходить довольный как кот. Хенк Поведёт тебя куда, пожелает твоя душа. Ему главное, чтобы ты была довольна, но если ты выберешь мелодраму, то несколько чуток по поводу героев тебе обеспечены. После фильма обязательно пригласит к себе на ужин. Т/И, дорогая, тебе всё понравилось? Хахвхых, борь, конечно. Гена Будь уверенна, что вы пойдёте на боевик. Гена, почувствовав твоё волнение приобнимет тебя и будет шептать, ободряющие слова. Ох, Т/и, ты чего это всего лишь фильм, иди сюда будет шептать тебе милые слова. Мел Пойдёте на исторический фильм, который Егор ждал чуть ли не пол года. Когда увидит, что тебе не совсем интересно,то предложит уйти. Золотце, если тебе не интересно, то мы можем уйти прогуляться -С грустью произнесёт Егор. Дорогой, нет, конечно. Давай досмотрим до конца, ты досмотрела до конца, моментами были не интересно, но Мел был довольный весь вечер. И с удовольствием рассказывал моменты, которые ты не особо поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.