ID работы: 13328218

Зачем ты появилась

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(К)—Хммм странно, почему тут никого нет, может здесь все же кто то находится в другой комнате, точно, надо пройти дальше и я пойму что тут происходит, старнный однако отель. Кэсс подошла к двери —Так.Тут замок. Нужен ключ. О а разве на этой штуке, как ее там, не висят ключи Подойдя к доске с ключами она довольно быстро нашла нужный. Далее ее взор устремился к ящикам. —Ух ты, тут кто то оставил целую гору монет, интересно Взяв их, она открыла дверь и продолжила свой путь. —Тут еще одна дверь и с номером, еще 002, какой странный, и вообще, тут все очень странно Она проходила и проходила комнаты незамечая как они постепенно закрывались за ней. Все здесь казалось уютным и в то же время пугающим для нее. Так она прошла уже 10 комнат и все еще было ничего не понятно… … (Эг)—Народ, это девушка, и она уже прошла в сам отель скоро до библиотеки дойдет (Ск)—Давайте Сик что то с ней сделает ©—Может раш попробует, я то вряд ли ее догоню, и она тогда вообще в глубь сюда к нам побежит (Р)—Ну ладно попробую ее оглушить, может испугается и решит что зря она сюда сунулась (Все)—Давай раш мы в тебя верим Кэсс дойдя до 013 двери увидела еще одну без номера. —Вот это что то новенькое, пойду посмотрю что там за ней За дверью находился роскошный кабинет с высокими потолками, кроватью, письменным столом и панорамными окнами. Подойдя к окну Кэсс увидела только туман и сильный дождь, через который невозможно было что нибудь разглядеть. Вдруг заморгал свет. Девушка внезапно почувствовала страх и желание укрыться за ближайшую коробку, которых в так называем номере отеля было много. Далее послышались звуки бьющихся лампочек и ощущения что кто то пролетает. Кэсс аккуратно приподняла глаза из-за ящика и увидела нечто -существо пролетающее мимо кабинета с нереальной скоростью, состоящие из темного дыма и лица с ужасной улыбкой, от которого навивало жути. Вдруг моментально погас свет. Все лампы лопнули. Девушка вжалась в ящик и не могла пошевелиться от ужаса. В кромешной тьме и гробовой тишине Кэсс сидела минут 5 как внезапно увидела усиливающийся голубой свет от двери, поблескивающий, издающий нежный звук. Тут послышался мягкий голос, доносящийся от света. (Пс)-Путеводный свет)—Эй послушай не бойся меня я тебя не обижу Кэсс аккуратно с опаской начала поворачиваться к свету (Пс)—Не бойся я тут дружелюбная сущность, хотя наверное я даже не существую материально, вообщем я- путеводный свет, ты наверное здесь впервые да? Кэсс кивнула (Пс)—Сейчас мимо пролетал так называемый Раш, он не опасен если во время от него спрятаться в шкаф или под кровать после того как заметила мигание лампочек (К)—А тут обитают еще такие Раши? —Тут много заточено, но не все Раши, например есть еще Скрич, но он просто пугает, если услышишь пссс рядом с собой в темной… … (Все)—Ну что Раш что там она ушла или как? (Р)—Народ я ее не нашел, не знаю где она ©—Может она спряталась, хотя откуда ей было знать про тебя (Р)—Не знаю, но я ее не выгнал это точно (Ск)—Логично блять ахахах ©—Скрич ты можешь не материться хоть когда то а (Ск)—Ой сик прости пожалуйста я не знал что ты такой ранимый к слову блять АХХААХ ©—Понятно все с тобой, вот теперь ты иди ее и выгоняй, раз такой умный (Ск)—Ну и пойду, что мне стоит, напугаю ее и она свалит отсюда подальше… … (Пс)—Вот и все кто тут заточен (К)—Но почему ты говоришь заточен, это же вроде простой отель (Пс)—Нет девочка моя, он не простой… Иди иди, только вперед, тут только один выход и он впереди, а я переодически буду подсказывать куда тебе идти (К)—Стой ты еле мне не все сказа. ну ладно, хоть успокоилась и то хорошо пойду дальше может и выберусь отсюда живой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.