ID работы: 13328218

Зачем ты появилась

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(Ск)—Скрич иди, Скрич пугай, и все только потому что к нам каким то образом забрела левая телка., где она там. о ну как раз в темную комнату заходит, супер Скрич спрятался за стену и аккуратно наблюдал за приближающуюся жертвой. Кэсс открыла дверь (К)—Да за что, опять ничего не видно, у меня вроде зажигалка была Она попыталась осветить комнату и понять куда надо идти. Подойдя к двери с замком она начала пытаться найти ключ, когда скрич увидел ее лицо (Ск)—Господи… самое прекрасное человеческое лицо которое я когда либо видел… так, надо ее напугать Скрич неторопясь подлетел к ней и издал свой любимый звук (Ск)—Пссс (К)—О боже нет, тут монстр, так, надо посмотреть прямо на него Кэсс стала вертеся по всем сторонам и наконец увидела Скрича <Немая пауза> Они смотрели друг на друга и не понимали что происходит. Кэсс не боялась его. Скрич не смог сделать ни движения, чтобы ее напугать. Резко они оба отвернулись, Скрич пропал. Он летел по отелю непонятно куда, непонятно зачем. Что то промелькнуло между ними… …Амбуш, Раш и Фигура сидели в библиотеке, остальные ходили по отелю занимаясь своими делами, Сик пропадал где то в своем измерении (Р)—Ну и где этот выпендрежник, куда делся то (Ам)—Чувствую скоро придет и скажет что то интересное Скрич все-таки успокоился и решил вернутся к ребятам, хоть ему все еще было не по себе, он сам не понимал что с ним происходит (Ск)—Так Скрич, все хорошо, ты просто давно не видел людей, надо придумать как сделать так чтобы она ушла отсюда раз и навсегда., и почему его так потянуло к этой человеческой девушке… мне нужен Сик Скрич прилетел в библиотеку (Ск)—Ребят, где Сик, он мне срочно нужен (Р)—О смотри те-ка, вернулся наш герой, что не ушла эта человечина? (Ск)—Не ушла, от тебя она тоже не ушла и что теперь, все равно пока отель не пройдет обратно ей не вернутся (Ф)—Но мы можем просто ею полакомиться (Ск)—Спрашиваю еще раз, ГДЕ СИК твою мать (Ам)—Не найдешь ты его, он пока у себя в измерении, жди пока выйдет (Ск)—Как к нему попасть, фигура миленький, ты же все знаешь (Ф)—Попробуй прогуляться и найти где он зашел к себе, мож найжешь его… Кэсс вымоталась, она прошла всего 36 дверей но уже устала, на 37 была большая комната с несколькими в ней. Кровать так и привлекала лечь и уснуть (К)—По моему время здесь течет по другому. Зевнув Кэсс легла и ее сразу же вырубило… …Спустя час Сик все же объявился, и именно тогда, когда Скрич нашел вход к нему (Ск)—За что ты так со мной, я час тебя искал ©—Что такого то я чаек пил у себя (Ск)—Ты же перечитал дохрена книг из библиотеки Фигуры., ты должен знать. как можно на день обратится в человека. Сик поперхнулся ©—Ты чего удумал, ты же знаешь что мы обречены на веки существовать в подобном образе (Ск)—Но как-то же можно на время преобразоваться в человека ©—Это надо к фигуре в библиотеку идти, видел я там что то про это но не решался читать (Ск)—Пошли тогда скорее, только другим не говори что я хочу сделать. ©—А кстати, что ты хочешь то? (Ск)—Я знаю как выгнать эту девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.