ID работы: 13328218

Зачем ты появилась

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
…Хоть Кэсс и поспала, сил прибавилось немного, желудок разъедало чувство голода, ноги устали идти. Иногда двери были закрыты и приходилось искать ключи, на это она тратила еще больше сил, ведь надо было просматривать ящики и обходить всю комнату а то и не одну. —Ох, ну сколько можно, когда это уже закончится, такое ощущение что я иду в никуда Открывая еще дверь Кэсс увидела мигающие лампы <Быстрее, где шкаф> В этой комнате находилась еще одна. Там расположились кровать и тумбочки, но не одного шкафа <Что же делать? > Свет не переставал мигать —Такого раньше не было, что происходит.Кровать, ну точно Она быстрее легла на пол и спряталась под кровать. Вдруг свет прекратил моргать и стал светить как обычно <Что происходит твою мать??? > Резко открылась дверь. Послышались чьи то четкие размеренные шаги. <Господи, что это за существо? > Из-под кровати она заметила черные туфли, в которых кто то ходил по комнате и как будто искал ее (Ск)—Я знаю что ты здееесь Кэсс не на шутку испугалась (Ск)—Выходи, не бойся меня, мне всего лишь нужно тебя увидеть, где же ты Кто то продолжал и продолжал ее звать. Дыхание участилось, сердце билось все сильнее, девушка боялась пошевельнуться. Вдруг у нее зазвонил будильник (К)<Блять. вот почему когда не надо.что же теперь> (Ск)—Ага, вот ты где моя хорошенькая Кэсс вжалась в дальний угол кровати. Послышались быстрые шаги в ее строну (Ск)—Как хорошо ты спряталась, если бы не этот звук, может я бы тебя и не нашел Тут Скрич начал приподнимать кровать (Ск)<Ничего ты у меня вылезешь> Девушка увидела перед собой темную фигуру, щупальца со всех сторон, зловещие слега светящие на нее (К)—Нет, не убивай меня, пожалуйста, прошу тебя. — молила Кэсс Одной рукой держа кровать, другой Скрич схватил девушку за шею и притянул к себе. Кэсс пыталась сопротивляться но было бесполезно, рука сильно сжимала ее горло. Скрич опустил кровать и с силой бросил девушку на нее. У Кэсс начали течь слезы. Она не знала что он хочет с ней сделать. Скрич навис над ней держа за шею (Ск)—Хммм какая милая и нежная девочка с красивым телом, что же ты плачешь, успокойся, тебе понравится, я не собираюсь тебя убивать (К)—Пожалуйста. не надо. -всхлипывая пыталась что то сказать она (Ск)—Какая кофточка, ее не должно быть Скрич расстегивал ее розовую кофту на пуговицах. Кэсс всхлипывала и уже понимала что он хочет с ней сделать. Кофта полетела на пол (Ск)—И лифчик такой же розовый, ты что, не могла выбрать другой цвет, черный хотя бы, ну ладно, он все равно мне не нужен Вскоре вся одежда оказалась на полу. Кэсс не переставала плакать (Ск)—Ну что ты, хватит, а то будет как-то жалко тебя трахать крошка Страх переполнял изнутри, но что то не давало ей покоя, как будто она уже видела его но не может вспомнить где. На несколько секунд он отпустил шею. Расстегнув брюки он уже держал ее за ноги. (Ск)—Когда ты уже поймешь что сопротивляться бесполезно, я все равно добьюсь чего хочу Тело и в правду устало бороться, Кэсс перестала сопротивляться, надо было еще как-то заглушать свой не прекращаемый плач. Вдруг что то вошло в нее. Такого приятного ощущения от секса она еще не испытывала в жизни. Резко перестав плакать она посмотрела ему в глаза. До нее дошло. Это были те же глаза. Те же что и в той темной комнате. (К)—Ай Ааах а Стон полный блаженства, будто ее не насилуют (Ск)—Что это? Тебе нравится? Я знал, странные вы люди, то вы рыдаете, то наслаждайтесь процессом, как вы живете Кэсс сама не понимала что с ней происходит, ей стало так хорошо как не было никогда раньше (К)—Аааах Еще и еще протяжней с каждой минутой становились ее крики, да она уже не просто стонала а кричала во все горло. Это был самый лучший и худший момент одновременно. Скрич тем временем ускорялся и его желание оставаться человеком все крепчало (Ск)—Боже, я кончаю (К)—Аахх (Ск)—Ааах Уже в два голоса слышались стоны (К)—А.а. Теплая сперма влилась в Кэсс… (К)—Господи (Ск)—Ааахх (К)—Ты. аах.вытащи.я же. (Ск)—Дааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.