ID работы: 13328218

Зачем ты появилась

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Скрич и Сик пришли в библиотеку, другие давно уже разбрелись, только Фигура мирно спал. Сик подошел к одному из стеллажей и начал искать. Из глубины он достал старую книгу, с наполовину облезлой обложкой и пожелтевшими от времени страницами. ©—Вот оно (Ск)—Что это ©—Книга о искусстве темной магии которую когда то при жизни отеля привез один из постояльцев, правда потом он от этом пожалел но это мы опустим (Ск)—Ну и что же там есть такое что помогло бы мне? Фигура перевернулся на другой бок ©—Пойдем отсюда, боюсь Фигура проснется, а я не хочу чтобы он видел эту книгу (Ск)—Мне вообще то это тоже не выгодно ©—Поменьше ори и иди давай Скрич и Сик сели на диван в другой комнате и стали искать нужные им страницы книги. Эта вещь одновременно пугала и завораживала любопытством прочесть что в ней. Там были рисунки от руки, руны и много подобной хрени от которой навивало жути. ©—Ну наконец то «Как на время стать человеком» ~Начертите на деревянном полу пентаграмму в окружности, поместите существо внутрь, наведите крест и произнесите следующие слова <…> Существо на сутки обретет облик человека, смешанного с первоначальным существом, вы частично изгоните из него демона. Побочные эффек. (Ск)—Это нам не надо, самое главное что я стану похожим на человека ©—Ох Скрич Скрич, натворишь ты дел в этом облике (Ск)—Все шикарно будет, я знаю… …Спустя несколько часов Кэсс проснулась, она жутко хотела есть —Надеюсь я не умру здесь от города, я не нашла не кусочка еды Отправляясь дальше она даже не представляла что ее ожидает … … Скрич лежал без сознания. Ритуал на столько на него повлиял что сама сущность Скрича отказывалась принимать изменения тела. Сик оставил его в одиночестве. —Что со мной Он обессиленный медленно пытался взлететь. К новым ногам надо было еще привыкнуть. —Странные ощущения мне так плохо, и голова болит Он открыл один из шкафов что увидеть себя в зеркале (в некоторых шкафах встречаются зеркала). Вместо обычного привычного скрича перед ним стоял молодой высокий парень с растрепанными черными как смоль волосами, такого же цвета глазами от которых исходило белое свечение. К человеческим рукам добавились его щупальца. Дополняли образ такие же черные брюки и пиджак. На ногах красовались туфли —И это я. <Голова не переставала болеть> —Я хочу пить … и есть… жажда человеческой плоти… мне нужна та девушка Сик вернулся проверить друга, его там не оказалось —Может он ушел к ребятам, или тому человеку… о нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.